Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а у меня только появились фотографии корпусов.

Думаю, что не стоит. Флешек в этих корпусах полный еБей. За малые деньги. Форумное надо посолиднее.

Опубликовано:

Антон, мне кажется, что любой предмет будет иметь свой срок жизни.Форумные ножи, значки и марки тоже не вечны. Сломаются или износятся - еще придумаем.

На века надо делать форумный... дольмен. Но думаю, что мы к этому еще не готовы. :)

Опубликовано:

Где строить будем?

В Лангепасе,где ещё то.

Сергей, думаю стоит в первый пост добавить сайт, что Денис дал. Для того, чтобы было понятно из чего можно выбирать. И вчерашнее ценовое предложение тоже.

Сергей я попросил модераторов перенести сюда все посты,которые касаются флешки,думаю,что они пойдут на встречу.

Опубликовано:

Считаю флэшку уж слишком расходным материалом. Не стоит тратить творческие (и прочие) ресурсы на такую ненадёжную и "быстропроходящую" вещь.
гораздо проще какой-нибудь брелок-контейнер, влаго-пыле-дурако-непроницаемый-неубиваемый, куда можно хоть обычную флешку засунуть, хоть микро карточку
и менять их в этом контейнере можно хоть каждый день до посинения
Опубликовано:

Тут ситуация такая... есть человек на форуме, который предлагает конкретные вещи - флешки. Для многих форумчан, предмет нужный. Наберется 50 желающих, так почему нет? Ведь тех кто не желает, не заставляют её покупать или покупать какую-нибудь антифлешку. Или из-за флешку у нас срывается какой-то проект? :)

Будет человек, предлагающий контейнеры - впишемся легко и непринужденно. Но, разве их кто-то предлагает?

Или заказавшему флешку другие ништяки не положены? Это же не календарь, который глупо два раза в год предлагать. Будут другие предложения, а главное - организаторы, что готовы на себя это взять, так вэлкам. :)

Календарем обычно тоже только год пользуются.

Опубликовано:

Тут ситуация такая... есть человек на форуме, который предлагает конкретные вещи - флешки.

а, в этом смысле 
а то я начало обсуждения пропустил :)
Опубликовано:

а то я начало обсуждения пропустил

Тема флешки отпочковалась из этой темы.

http://rusknife.com/topic/15010-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B8%D1%88%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Если модераторы перенесут весь флешечный материал, то будет понятнее.

Опубликовано:

Да я могу запросить флешку любую, которую Вы найдете на просторах интернета. Все корпуса делаются в Китае, откуда мы из и возим.

Если по началу была хоть какая-то понятная ситуация, то теперь совсем непонятно)))) Кто чего хочет....

на счет флешки бабочки - я узнавал- мои китайцы не могут...Пока таких корпусов нет.

Все остроконечные - очень красивые, но джинсы порвете)

Давайте, как определимся с моделью, я сделаю макет. Лично я за предложенный мной вариант волгателеком. Со стальной флешки я начинал и к нем мы пришли. Может быть все же ее?)

Опубликовано:

Денис, тут как в армии - предлагаешь один вариант флешки стальной. Но с разным объемом памяти и ведешь запись. Тут не немецкий форум. Тут ордунга не будет. Без волевого решения никак. Иначе не до китайского, а до еврейского Нового Года будем решать. И, в итоге, вернемся к первому варианту... если не похерим тему.

Опубликовано:

один вариант флешки стальной

Интересно, а есть овальные корпуса? Чтобы было, типа большой форумный значок? В любом случае, я-за.

Опубликовано:

Интересно, а есть овальные корпуса?

В теме же есть ссылка на имеющиеся варианты. :) А заказывать с нуля, овальную... тут пока и так полтора человека хотят флешку. Чего мутить с новыми формами. :)

Чтобы было, типа большой форумный значок

А прямоугольное лого тоже смотрится. Я вон на полотенце сделал, мне понравилось. :)

Опубликовано:

Нарыл немного в сети из уже существующих.

attachicon.gif002.jpg

вот этот вариант очень неплох,    остальное - одноразовое по факту.   

Цена - те же 300 р на амазоне,   но все же фирмА.

А гравировщик на форуме есть с лазером, логотип гравернет, наверное)

Есть еще, конечно, варианты, взять китайский чип и мудрить: http://habrahabr.ru/post/135788/

Опубликовано:

Да в мире много чего есть. Только разве кто-то берется сделать форумные флешки от Victorinox, от А до Я? Пока не видать желающих быть организаторами и исполнителями.

Денис берется сделать до конца то, что предлагает. Что будем отказываться и ждать когда швейцарцы к нам сами на форум придут? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.