Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уток не ощипываю,шкурку снимаю так весу меньше

На засолку - так и есть, когда промысловики.

И в Северном Китае (но давно) - там из утиных шкурок в перьях - одежду и шапки шили.

на кой столько уток?

В тех краях в 80-е годы уток бочками на зиму засаливали. Как сейчас, не знаю, очень давно не был. 

В наших краях кое-где в тайге рябчиков по весне десятками и сотнями загружают в лЕдники (погреба со льдом), чтобы на лето хватило.

Вот все друг другу и ответили.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Смеешьси? А зря! Ты спал в спальнике из утиного пуха? Знакомый хороший пошил себе и спальник и подушку. Причем пух/перо разное - и утка и гусь и лебедь и рябчик и куропатка. Все простегано. В него залазишь, как в хату. Тепло, мягко и мухи не кусают. И пофиг что на улице -10.

Опубликовано:

Ну ладно, ранней осенью утки тощие, особенно крякаши, обдирать не жалко. А вот попозже, когда они к перелёту уже подготовились, там же под шкурой сала на палец. 

Опубликовано:

Ну ладно, ранней осенью утки тощие, особенно крякаши, обдирать не жалко. А вот попозже, когда они к перелёту уже подготовились, там же под шкурой сала на палец. 

А жирная пища вредна :P 

Опубликовано:

А жирная пища вредна :P

Вредна разве что в больших количествах. Жиры необходимы для нормальной жизнедеятельности, особенно в Сибирских условиях. А если жирных уток запекать в духовке, то часть сала вытапливается и им необходимо уток периодически поливать, а часть впитывается в мясо, что очень способствует нежности получаемого блюда.

Опубликовано:

Кстати, и с квашеной капустой жирные утки гораздо вкуснее получаются. 

Капуста в качестве гарнира или фаршировки?

Опубликовано:

Капуста в качестве гарнира или фаршировки?

Ни то ни другое. Уток порубить на куски, быстро обжарить со всех сторон и затем тушить в квашеной капусте, в казане или в чугунке. Ну, там ещё тмина чуток добавить, можно брусники немного...

А потом под САМОГОНОЧКУ!!!

Опубликовано:

Ну слава богу...перестали мне недоверие выказывать...я еще весьма скромные фото выложил - если разобраться...гляньте вон - как настоящие охотники стреляют - не мне чета

post-7805-0-78376300-1389376696_thumb.jpg

Опубликовано:

У вас что идея фикс выбить как можно больше птицы?Ну не могу я понять таких"охотников"Для чего истреблять столько?

Опубликовано:

их бы с этими гусями в тундру на перелет, а не на поле с трактором, да еще до машины километров около 7. Я первый раз то же настрелялся, после того как все вынес, да не за один раз, отношение пересмотрел.

Умение стрелять не делает человека охотником, я на таких "туристов" насмотрелся, автомат+увеличенный магазин+несколько сотен патронов= стрельба как из шилки и споры кто попал.

Опубликовано:

Ну точно пацаны! Последнее фото из Канады! Таких гусей не водится у нас! Сейчас даю подсказку - такое у нас водится страну хоть отгадаете? Повторяюсь - я сейчас вот вообще ни причем - ко мне на "фэйсбуке" добавляются в друзья охотники из разных стран...ну что - отгадывать будете?

Опубликовано:

я знаю что с большим бы удовольствием взял и сходил бы по утку с луком, уж даже если не попаду, то удовольствия всяко больше, чем от этих бестолковых "хлопушек"

А ещё с солью,с перцем,с морковкой и картофелем :D  :D  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.