WeS Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Недавно в швейцарском разделе упомянул инстаграм, а сегодня разглядывал на странице Даррела Ральфа его творения и подумал - а кто из наших еще пользуется инстаграмом? Как мне кажется, многие не совсем правильно рассматривают данный ресурс, считают его очередной соц. сетью, что на мой взгляд в корне неверно. На мой взгляд основная идея инстаграма - это персональное творческое пространство для каждого, а как его наполнять решает пользователь, НО так же он сам решает - чьи страницы он будет посещать, какая тематика ему интересна, что он хочет видеть. Хочешь видеть искусство - смотри, хочешь видеть гламур и тому подобное - вуаля, хочешь обмениваться с другими фотками своих котлет и яишницы - проше пана, хочешь уделять внимание своему увлечению - нет проблем. К примеру у меня в контактах много фотохудожников, как ни странно мне очень интересны арабские фотохудожники - у них свой интересный подход к фотографии. Ну и естественно я подписан на страницы производителей ножей и сочувствующих со всего мира. Так вот вопрос - а кто еще пользуется инстаграмом? Кто пользуется - кого из производителей вы там нашли? Вот мой список близких по тематике страниц, на которые я подписан: - Victorinox - G-shock - Spyderco - crkt - Darrel Ralph - ZT knives - UltraFire - Benchmade - 511 - SOG - Glock - H&K - Zippo - Mechanix - Esse knives - Kershaw - Leatherman - Gerber - Santa fe Stoneworks (взгляд изнутри глазами одного из мастеров - страничка личная, просто так не найти) - Недавно Кизляр появились Чем зачастую интересны страницы производителей - можно увидеть компании изнутри, можно увидеть новинки или просто изделия, но не в рекламном а в "повседневном" формате. Вот к примеру у меня сейчас на телефоне открыта страница Спайдерко - на ней выложена куча фоток от пользователей со всего мира. Вкратце так - в общем я агитирую. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Я пользуюсь, тока друзей смотрю, ничего больше. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А как им пользоваться без айфона? :huh: 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А как им пользоваться без айфона? :huh: Под Андроид тоже есть приложение от Инстаграм. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Так я с ним. Так у меня и ведроида нет. Эмулятор, что ли, поискать какой :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Опубликовано: 29 декабря 2013 Так у меня и ведроида нет. Эмулятор, что ли, поискать какой :D Тогда виндофон :) короче нужна мобила или планшет. А чтоб просто посмотреть, можно и с компа немножко заглянуть, но это так - как будто в замочную скважину подглядываешь - сознательно урезано все, что можно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Я уже понял. Потому сказал себе еще раз - разве мы боролись за эти маленькие испорченные картинки?! ;) 0 Ответить
Mizu Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Тема что-то совсем пыльная и популярностью как-то не пользуется... Я тоже не до конца во всем разобрался и даже на телефон эту штуку не поставил, но, в принципе, кажется, что есть что посмотреть. Может собрать линки официальных инстаграмов производителей, чтобы можно было с компа смотреть всем? Там как-то неформальнее фоточки что ли... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 А эта тема чем не угодила? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.