Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в швейцарском разделе упомянул инстаграм, а сегодня  разглядывал на странице Даррела Ральфа его творения и подумал - а кто из наших еще пользуется инстаграмом? Как мне кажется, многие не совсем правильно рассматривают данный ресурс, считают его очередной соц. сетью, что на мой взгляд в корне неверно. На мой взгляд основная идея инстаграма - это персональное творческое пространство для каждого, а как его наполнять решает пользователь, НО так же он сам решает - чьи страницы он будет посещать, какая тематика ему интересна, что он хочет видеть. Хочешь видеть искусство - смотри, хочешь видеть гламур и тому подобное - вуаля, хочешь обмениваться с другими фотками своих котлет и яишницы - проше пана, хочешь уделять внимание своему увлечению - нет проблем.

К примеру у меня в контактах много фотохудожников, как ни странно мне очень интересны арабские фотохудожники - у них свой интересный подход к фотографии. Ну и естественно я подписан на страницы производителей ножей и сочувствующих со всего мира. 

Так вот вопрос - а кто еще пользуется инстаграмом?

Кто пользуется - кого из производителей вы там нашли?

Вот мой список близких по тематике страниц, на которые я подписан:

- Victorinox

- G-shock

- Spyderco

- crkt

- Darrel Ralph

- ZT knives

- UltraFire

- Benchmade

- 511

- SOG

- Glock

- H&K

- Zippo

- Mechanix

- Esse knives

- Kershaw

- Leatherman

- Gerber

- Santa fe Stoneworks (взгляд изнутри глазами одного из мастеров - страничка личная, просто так не найти)

- Недавно Кизляр появились

Чем зачастую интересны страницы производителей - можно увидеть компании изнутри, можно увидеть новинки или просто изделия, но не в рекламном а в "повседневном" формате. Вот к примеру у меня сейчас на телефоне открыта страница Спайдерко - на ней выложена куча фоток от пользователей со всего мира. 

Вкратце так - в общем я агитирую.

Опубликовано:

Так у меня и ведроида нет.

Эмулятор, что ли, поискать какой :D

Тогда виндофон :)  короче нужна мобила или планшет. А чтоб просто посмотреть, можно и с компа немножко заглянуть, но это так - как будто в замочную скважину подглядываешь - сознательно урезано все, что можно. 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Тема что-то совсем пыльная и популярностью как-то не пользуется... Я тоже не до конца во всем разобрался и даже на телефон эту штуку не поставил, но, в принципе, кажется, что есть что посмотреть. Может собрать линки официальных инстаграмов производителей, чтобы можно было с компа смотреть всем? Там как-то неформальнее фоточки что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.