Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 :D наваристый вышел! .....мишек варить,,..целиком,....глазки бы этим писателям глиной замазать,..и в ротик осаки натолкать,....и на костер. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 запеченного целиком носорога… с яблочками Я яблочки получается через попа заталкивать, живому? :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Думаю, что имелся в виду "карликовый", малайский медведь, или бируанг. Название: Малайский медведь, бируанг, медовый медведь, солнечный медведь. Местное население из-за малых размеров, называют его как "Медведь - собака".Размер: Длинна тела колеблется от 120 до 150 см. Самцы крупнее самок на 10-15%. Высота у загривка 70 см, хвост короткий - 3-7 см. Уши маленькие - 40-60 мм и округлые. Задние лапы 180-210 мм. Самая большая длина черепа составляет 232 мм. Вес: От 27 до 50 кг - у самок и до 65 кг - у самцов. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 а рецепт варенного медведя можно озвучить? :ph34r: Матвей, лучше сами прочитайте (раздел Медведи) - жесткое чтиво, не хочется его даже копировать у нас :ph34r:. А так есть там рецептик без лишних издевательств на животными: Барбекю из медвежатины 150 г мяса Соль и черный перец 1 долька чеснока, давленая 2 ч. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки вустерского соуса 1 ч. ложка горчичного порошка 1/4 ч. ложки молотого чили 1/8 ч. ложки красного перца 1 ст. ложка паприки 1/4 стакана кетчупа 1/4 стакана уксуса 1 стакан томатного сока Очистить мясо (оно должно быть максимально свежим) и на несколько дней засолить. Перед приготовлением снять весь жир, а сало оставить. Жарить на сковороде или на открытом огне в соответствии с конкретным рецептом. Готовить медвежатину следует как свинину, не оставляя ни капли крови. Поместить мясо в небольшой ростер, приправить по вкусу солью и черным перцем, натереть чесноком и запекать при 180°С до готовности (примерно в течение часа). Нарезать его тонкими кусками. Смешать в металлическом ковшике 1 ч. ложку соли, коричневый сахар, специи, уксус, томатный сок, кетчуп и '/г стакана воды. Варить смесь на медленном огне 15 минут. Затем поместить туда мясо и продолжать готовить еще час, пока оно не станет мягким. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Вот нарыл выживальческий сайтик. Раздел "Экстремальная кухня". Много интересного. http://kombat.com.ua/extrimk.html Николаич - там и людоедство есть. Это - не наш метод. Даже в том случае - если рядом только вилка и коллега. Суть - обычная брехнопиарная (сильновредная) лабуда. Ну, кто у нас станет "выживать" - путем поедания эму и аллигаторов. Проще - сварить суп - из сапогов и аккордеона, слегка приправив его своим паспортом. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Я яблочки получается через попа заталкивать, живому? :ph34r: Заметь, это было не моё решение :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 А так есть там рецептик без лишних издевательств на животными: неее, так не интересно,..там резать надо... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Заметь, это было не моё решение :D Ладно, ты держать его будешь! :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 неее, так не интересно,..там резать надо... ты мой рецепт то вареного медведя видел? а то я сперва написал, а потом правил немного. :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Принес мне как-то друг-охотник молодой медвежатины кусок. Сделал барбекю. Мммммммм! вкусно, однако! Ореховый привкус. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Да сегодня у нас разброс рецептов,начиная от летучих мышей и лисиц и заканчивая носорогами,крокодилами и медмедями :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 лучше сами прочитайте Лучше не читать - ибо - брехня и записки извращенца. Реально - предостерегаю. Про нас - так же писали. Дескать, спим, дружно, в одном сарае - жёны и куры у нас - общие. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 ты мой рецепт то вареного медведя видел? а то я сперва написал, а потом правил немного. :) Видел,...теперь вот думаю городской бассеин арендовать надо! B) ....В Ебурге в зоопарке есть еще носороги? :ph34r: :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Да сегодня у нас разброс рецептов,начиная от летучих мышей и лисиц и заканчивая носорогами,крокодилами и медмедями :D Ага, или, скажем, кофе копи лювак, или суп из ласточкиных гнезд ... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Видел,...теперь вот думаю городской бассеин арендовать надо! B) ....В Ебурге в зоопарке есть еще носороги? :ph34r: :D Нет, был один, но не выдержал фаршировки яблоками :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Лучше не читать - ибо - брехня и записки извращенца. Реально - предостерегаю. Про нас - так же писали. Дескать, спим, дружно, в одном сарае - жёны и куры у нас - общие. ну хорошо хоть петухов не упомянули, и на том спасибо. ...читать...у мну мозг столько билеберды не выдержит, да и время жалко. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Нет, был один, но не выдержал фаршировки яблоками :D аааа,...то есть ты уже пробовал выходит? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Ореховый привкус. Чё лопал - того и привкус. Зайцы листвянки нагрызутся - умрешь в специях протушивать, чтоб ёлкой не пахли. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Значит надо в березе вываривать! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Они и ёлки едят. "Джином" пахнут. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 аааа,...то есть ты уже пробовал выходит? :D Нет… так… люди… тут :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Они и ёлки едят. "Джином" пахнут. это же замечательно! Поел, понюхал - и вроде как выпил! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Не - отвратно. Моя - не охотник. Как стрельбы на полигоне - мишени целые, пол пармы - дохлыми лежит. Весной - вкусно, молодняк. Зимой - все ёлками воняют. Паркуюсь. С Рождеством! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С Рождеством. Все, спать пора. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Закончил рождественский обедо-ужин... Не упомню, сколько лет утку не готовил :) ! Итак: утка на 2,5 кг, заливка-обмазка (мед-соевый соус-французская горчица), яблоки-апельсины, рис. Посолил-поперчил, обмазал - и на полчаса на балкон. За это время сварил рис до полуготовности и сделал "подушку"... Поливал вытопленным жиром раз в 5-10 минут - и вот результат... Овощной салатик и белое сухое "Кот дю Рон"... Пока под вино употребляли грудку с рисом и яблоками - все остальное "томилось" в духовке...Ну а далее - ножка-крылышко с липельсинами под "прозрачную" :) ! С Рождеством! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Если думаете, что "Таллинские кильки" не сочетаются с французскими напитками, то он ошибается. Сочетаются. :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Такого сочетания не пробовал :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Как-то не фен шую, не правильно все это... Поди пойми этих соседей... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.