Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Думаю, что имелся в виду "карликовый", малайский медведь, или бируанг. Название: Малайский медведь, бируанг, медовый медведь, солнечный медведь. Местное население из-за малых размеров, называют его как "Медведь - собака".
Размер: Длинна тела колеблется от 120 до 150 см. Самцы крупнее самок на 10-15%. Высота у загривка 70 см, хвост короткий - 3-7 см. Уши маленькие - 40-60 мм и округлые. Задние лапы 180-210 мм. Самая большая длина черепа составляет 232 мм.

Вес: От 27 до 50 кг - у самок и до 65 кг - у самцов.

 

Опубликовано:

а рецепт варенного медведя можно озвучить? :ph34r:

Матвей, лучше сами прочитайте (раздел Медведи) - жесткое чтиво, не хочется его даже копировать у нас :ph34r:.

 

А так есть там рецептик без лишних издевательств на животными:

 

Барбекю из медвежатины 
 
150 г мяса 
Соль и черный перец 
1 долька чеснока, давленая 
2 ч. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки вустерского соуса 
1 ч. ложка горчичного порошка 
1/4 ч. ложки молотого чили 
1/8 ч. ложки красного перца 
1 ст. ложка паприки 
1/4 стакана кетчупа 
1/4 стакана уксуса 
1 стакан томатного сока 
 
Очистить мясо (оно должно быть максимально свежим) и на несколько дней засолить. Перед приготовлением снять весь жир, а сало оставить. Жарить на сковороде или на открытом огне в соответствии с конкретным рецептом. Готовить медвежатину следует как свинину, не оставляя ни капли крови. 
 
Поместить мясо в небольшой ростер, приправить по вкусу солью и черным перцем, натереть чесноком и запекать при 180°С до готовности (примерно в течение часа). 
Нарезать его тонкими кусками. Смешать в металлическом ковшике 1 ч. ложку соли, коричневый сахар, специи, уксус, томатный сок, кетчуп и '/г стакана воды. Варить смесь на медленном огне 15 минут. Затем поместить туда мясо и продолжать готовить еще час, пока оно не станет мягким. 
Опубликовано:

Вот нарыл выживальческий сайтик. Раздел "Экстремальная кухня". Много интересного.

 http://kombat.com.ua/extrimk.html

 

Николаич - там и людоедство есть.

Это - не наш метод.

Даже в том случае - если рядом только вилка и коллега.

Суть - обычная брехнопиарная (сильновредная) лабуда.

Ну, кто у нас станет "выживать" - путем поедания эму и аллигаторов.

Проще - сварить суп - из сапогов и аккордеона, слегка приправив его своим паспортом.

Опубликовано:

Я яблочки получается через попа заталкивать, живому? :ph34r:

Заметь, это было не моё решение  :D

Опубликовано:

неее, так не интересно,..там резать надо...

ты мой рецепт то вареного медведя видел? а то я сперва написал, а потом правил немного. :)

Опубликовано:

Да сегодня у нас разброс рецептов,начиная от летучих мышей и лисиц и заканчивая носорогами,крокодилами и медмедями :D

Опубликовано:

 

 


лучше сами прочитайте

 

Лучше не читать - ибо - брехня и записки извращенца.

Реально - предостерегаю.

Про нас - так же писали.

Дескать, спим, дружно, в одном сарае - жёны и куры у нас - общие.

Опубликовано:

ты мой рецепт то вареного медведя видел? а то я сперва написал, а потом правил немного. :)

Видел,...теперь вот думаю городской бассеин арендовать надо! B)

 

....В Ебурге в зоопарке есть еще носороги? :ph34r:  :D

Опубликовано:

Да сегодня у нас разброс рецептов,начиная от летучих мышей и лисиц и заканчивая носорогами,крокодилами и медмедями :D

Ага, или, скажем, кофе копи лювак, или суп из ласточкиных гнезд ...

Опубликовано:

Видел,...теперь вот думаю городской бассеин арендовать надо! B)

 

....В Ебурге в зоопарке есть еще носороги? :ph34r:  :D

Нет, был один, но не выдержал фаршировки яблоками :D

Опубликовано:

Лучше не читать - ибо - брехня и записки извращенца.

Реально - предостерегаю.

Про нас - так же писали.

Дескать, спим, дружно, в одном сарае - жёны и куры у нас - общие.

ну хорошо хоть петухов не упомянули, и на том спасибо.

...читать...у мну мозг столько билеберды не выдержит, да и время жалко.

Опубликовано:

Не - отвратно.

Моя - не охотник.

Как стрельбы на полигоне - мишени целые, пол пармы - дохлыми лежит.

Весной - вкусно, молодняк.

Зимой - все ёлками воняют.

 

Паркуюсь.

 

С Рождеством!

Опубликовано:

Закончил рождественский обедо-ужин... Не упомню, сколько лет утку не готовил :) !

 

Итак: утка на 2,5 кг, заливка-обмазка (мед-соевый соус-французская горчица), яблоки-апельсины, рис.

 

post-234-0-86144200-1389113725_thumb.jpg

 

 

Посолил-поперчил, обмазал - и на полчаса на балкон. За это время сварил рис до полуготовности и сделал "подушку"...

 

post-234-0-40196600-1389113735_thumb.jpg

 

post-234-0-53784500-1389113747_thumb.jpg

 

 

Поливал вытопленным жиром раз в 5-10 минут - и вот результат...

 

post-234-0-48497400-1389113761_thumb.jpg

 

 

Овощной салатик и белое сухое "Кот дю Рон"...

 

post-234-0-22097500-1389113773_thumb.jpg

 

 

Пока под вино употребляли грудку с рисом и яблоками - все остальное "томилось" в духовке...Ну а далее - ножка-крылышко с липельсинами под "прозрачную" :) !

 

post-234-0-76431600-1389113783_thumb.jpg

 

С Рождеством!

 

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.