Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink:  :wacko:  :unsure:  :D  :ph34r:

 Толи я в лыжах,....ааа,...по какой части срез делать? Поперек или вдоль, от кончика хвоста до носа? :unsure:

Поперек конечно :) А еще по мху на ежике можешь понять, куда мордой он предпочитает спать… 

Я просто детские анекдоты вспомнил. 

  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

Чечако написал: Могу предложить рецептик супа из летучих мышей. А их можно есть? они же кучу заболеваний вроде как переносят.

[/quote

 
Ну что, дождались самых экзотических ингредиентов? В островном государстве Палау, которое находится в Филиппинском море Тихого океана, в качестве ингредиента для вполне традиционного супа успешно используют... летучих мышей! И все бы ничего, если бы эта самая мышка не была опущена в кипяток живьем, а что самое ужасное - целиком, не очищенная даже от шкуры. Если вы решитесь попробовать ложечку этого «адского варева» из тарелки, откуда торчит голова бедной летучей мышки, вы найдете вкус блюда как минимум изысканным. Это неудивительно - летучую мышь в течение нескольких часов вываривают в свежайшем кокосовом молоке, с добавлением имбиря и других пряностей. Для приготовления используют те виды мышей, которые питаются исключительно фруктами. Заказав такое блюда в ресторанах Палау, вам даже предложат выбрать самца или самку.

А фи ге ть… не, про живых раков в кипяток я слышал, но чтоб вот так… брррр

Опубликовано:

 

 


про живых раков в кипяток я слышал

 

А как иначе?!

Дохлых - в пепсиколу?!

 

Заметил такую тенденцию - варишь раков - все девки плачут.

А сваришь - утрут слёзы и жрут.

Малышне - только чистить успевай, и : - "А вдруг у них детки есть?" - уже никого не колбасит.

Опубликовано:

про живых раков в кипяток я слышал,
[/quote

Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую.

Опубликовано:

про живых раков в кипяток я слышал,

[/quote

Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую.

А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink:  :D 

Опубликовано:

Подарили как-то поросёнка.

- "Ой, какой хорошенький, ой, какой красивый! Можно его оставить! Я с ним гулять буду!

- Нельзя.

- Тогда мне - ножку и хвостик!" (С)

Опубликовано:

про живых раков в кипяток я слышал,

[/quote

Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую.

Да, такую животину мертвой ни в коем случае - она быстро портится. Собсно я сам только так и готовлю. Не ну есть деятели - они раков ставят в холодной воде на огонь, спрашиваешь - "зачем над животиной издеваешься" - "а где я тебе второе ведро возьму, пока буду кипятить, разбегутся"… 

Но живую летучку…. мамо.

Опубликовано:

А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink:  :D

Так они там уже все сваренные в живую. 

Опубликовано:

 

 


А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink:  :D 

Так они же не в монолитный брикет сморожены? Неправильных, дохлых, как правило, немного. Можно отсортировать.

Опубликовано:

 

 


Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую.

 

Если рак не скачет по кастрюле - есть его - нельзя.

Стал бы, иначе, за ними, в ебе...  далеко ездить.

Опубликовано:

ага,.значит по бедному Йожику года определять - нифтяк, а как нормально отваренную тушку мяса - так брр... :D

Так ежика то потом обратно на саморезы и как новый :D

Опубликовано:

 

 


есть не буду,

 

Та же свинятина.

А жиру натопить - как зимнюю "косметику" или смалец юзать можно.

Как медвежий жир.

Кинешь сливочного масла, для запаха, когда картошку жаришь - так даже москвичи жрут.

Опубликовано:

Есть занимательная книжка - "Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса. По ней, если мне не изменяет память - где-то в Китае любят кушать вживую сваренных медведей :(.

Опубликовано:

Есть занимательная книжка - "Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса. По ней, если мне не изменяет память - где-то в Китае любят кушать вживую сваренных медведей :(.

Этот Джерри Хопкинс наверно что то забористое курил,иначе как он представляет это на яву :blink: 

Опубликовано:

Этот Джерри Хопкинс наверно что то забористое курил,иначе как он представляет это на яву :blink:

Я вот тоже попробовал себе это представить :) это в чем их варят? в бассейне?

Хотя может имеется в виду какой-то маленький медведь. Но даже те медведи, которых я в ЮВА видел, хоть и не чета нашим потапычам, но все равно - вполне приличных размеров, даже в детстве. 

Опубликовано:

"Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса.

 

Не, то - страшилка для обывателей Оклахомщиы,Техасщины и Вашингтоньщины.

Типа: - "Русские дети - ездют в школу на ведмедях, бабы - рожают в проруби, в бане парятся - с водкой и под гармонь".

Читал.

Не впечатлило.

Да, китайцы там - едят младенцев.

Думаю, при переиздании - младенцев будут есть в той стране - у которой больше нефти.

Опубликовано:

 

 


а рецепт варенного медведя можно озвучить?

 

Запросто.

 

Пахали геологи, тётка им борщи бодяжила.

Зашел в гости абориген.

Как положено - выпили.

У него - свежая медвежатинка (Винни-Пуховка - сленг) с собой.

Пока повариха суетилась - он две кисти лап достал (уже чищенных) - и в кастрюлю кинул.

Типа - от нашего стола - Вашему, для навара.

Борщ сварился.

Геологи - пришли кушать.

Когда, при раздаче, из борща вынырнуло две (почти человечьих) кисти - шоу было - Бродвей нервно курит.

Опубликовано:

а рецепт варенного медведя можно озвучить? :ph34r:

Или запеченного целиком носорога… с яблочками

 

А рецепт вареного ведмедя - все очень просто:

 

Берешь медведя, чистишь его, кладёшь в кастрюлю в холодную воду и на плиту ставишь. Как закипит сливаешь воду и наливаешь новую чистую. И заново до закипания. Потом огонь делаешь маленьким, добавляешь луковицу и морковь, солишь по вкусу. Варить на маленьком огне до готовности, не накрывать плотно крышку-бульон помутнеет. Перед выключением добавляешь зелень. Всё.  B) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.