WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 :blink: :wacko: :unsure: :D :ph34r: Толи я в лыжах,....ааа,...по какой части срез делать? Поперек или вдоль, от кончика хвоста до носа? :unsure: Поперек конечно :) А еще по мху на ежике можешь понять, куда мордой он предпочитает спать… Я просто детские анекдоты вспомнил. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Чечако написал: Могу предложить рецептик супа из летучих мышей. А их можно есть? они же кучу заболеваний вроде как переносят. [/quote Ну что, дождались самых экзотических ингредиентов? В островном государстве Палау, которое находится в Филиппинском море Тихого океана, в качестве ингредиента для вполне традиционного супа успешно используют... летучих мышей! И все бы ничего, если бы эта самая мышка не была опущена в кипяток живьем, а что самое ужасное - целиком, не очищенная даже от шкуры. Если вы решитесь попробовать ложечку этого «адского варева» из тарелки, откуда торчит голова бедной летучей мышки, вы найдете вкус блюда как минимум изысканным. Это неудивительно - летучую мышь в течение нескольких часов вываривают в свежайшем кокосовом молоке, с добавлением имбиря и других пряностей. Для приготовления используют те виды мышей, которые питаются исключительно фруктами. Заказав такое блюда в ресторанах Палау, вам даже предложат выбрать самца или самку. А фи ге ть… не, про живых раков в кипяток я слышал, но чтоб вот так… брррр 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Да...можно представить,что будет с психикой нормального человека,когда он прочитает такие рецепты :blink: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 У Николаича Чечаки - как раз летучая лиса в тарелке и плавает - в лицо узнаю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 про живых раков в кипяток я слышал А как иначе?! Дохлых - в пепсиколу?! Заметил такую тенденцию - варишь раков - все девки плачут. А сваришь - утрут слёзы и жрут. Малышне - только чистить успевай, и : - "А вдруг у них детки есть?" - уже никого не колбасит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Ага,...домой принес бел . :ph34r: зайца. Дочка поплакала 5 минут,...а потом спрашивает,..а когда мы его есть будем? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 но чтоб вот так… брррр ага,.значит по бедному Йожику года определять - нифтяк, а как нормально отваренную тушку мяса - так брр... :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 про живых раков в кипяток я слышал,[/quoteСамый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 про живых раков в кипяток я слышал, [/quote Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую. А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink: :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Подарили как-то поросёнка. - "Ой, какой хорошенький, ой, какой красивый! Можно его оставить! Я с ним гулять буду! - Нельзя. - Тогда мне - ножку и хвостик!" (С) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 про живых раков в кипяток я слышал, [/quote Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую. Да, такую животину мертвой ни в коем случае - она быстро портится. Собсно я сам только так и готовлю. Не ну есть деятели - они раков ставят в холодной воде на огонь, спрашиваешь - "зачем над животиной издеваешься" - "а где я тебе второе ведро возьму, пока буду кипятить, разбегутся"… Но живую летучку…. мамо. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink: :D Так они там уже все сваренные в живую. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 А как же из супермаркета,чёй то я там живых креветок не наблюдал :( Там замороженные всякие попадаются,что нужно каждую смотреть :blink: :D Так они же не в монолитный брикет сморожены? Неправильных, дохлых, как правило, немного. Можно отсортировать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Самый верный признак того, что креветки на момент варки были живые - плотно скрюченный хвост. Если не скрюченный - значит варили уже дохлую. Если рак не скачет по кастрюле - есть его - нельзя. Стал бы, иначе, за ними, в ебе... далеко ездить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 ага,.значит по бедному Йожику года определять - нифтяк, а как нормально отваренную тушку мяса - так брр... :D Так ежика то потом обратно на саморезы и как новый :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Ёжиков есть не буду, по принципиальным соображениям. у меня к ним особое отношение. :) http://rusknife.com/topic/2645-штука/?p=255856 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 есть не буду, Та же свинятина. А жиру натопить - как зимнюю "косметику" или смалец юзать можно. Как медвежий жир. Кинешь сливочного масла, для запаха, когда картошку жаришь - так даже москвичи жрут. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Есть занимательная книжка - "Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса. По ней, если мне не изменяет память - где-то в Китае любят кушать вживую сваренных медведей :(. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Кстати, конина там (в книге) - в отдельной теме :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Есть занимательная книжка - "Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса. По ней, если мне не изменяет память - где-то в Китае любят кушать вживую сваренных медведей :(. Этот Джерри Хопкинс наверно что то забористое курил,иначе как он представляет это на яву :blink: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Этот Джерри Хопкинс наверно что то забористое курил,иначе как он представляет это на яву :blink: Я вот тоже попробовал себе это представить :) это в чем их варят? в бассейне? Хотя может имеется в виду какой-то маленький медведь. Но даже те медведи, которых я в ЮВА видел, хоть и не чета нашим потапычам, но все равно - вполне приличных размеров, даже в детстве. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 где-то в Китае любят кушать вживую сваренных медведей Белых? :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 "Эстремальная кухня" Джерри Хопкинса. Не, то - страшилка для обывателей Оклахомщиы,Техасщины и Вашингтоньщины. Типа: - "Русские дети - ездют в школу на ведмедях, бабы - рожают в проруби, в бане парятся - с водкой и под гармонь". Читал. Не впечатлило. Да, китайцы там - едят младенцев. Думаю, при переиздании - младенцев будут есть в той стране - у которой больше нефти. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 а рецепт варенного медведя можно озвучить? :ph34r: 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Вот нарыл выживальческий сайтик. Раздел "Экстремальная кухня". Много интересного. http://kombat.com.ua/extrimk.html 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Николаич,там всё есть,окромя медмедей :( 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 ir_bis, А что медмедь? Та же морская свинка, только большая. Соответственно, и кухня должна быть больше. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 а рецепт варенного медведя можно озвучить? Запросто. Пахали геологи, тётка им борщи бодяжила. Зашел в гости абориген. Как положено - выпили. У него - свежая медвежатинка (Винни-Пуховка - сленг) с собой. Пока повариха суетилась - он две кисти лап достал (уже чищенных) - и в кастрюлю кинул. Типа - от нашего стола - Вашему, для навара. Борщ сварился. Геологи - пришли кушать. Когда, при раздаче, из борща вынырнуло две (почти человечьих) кисти - шоу было - Бродвей нервно курит. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 а рецепт варенного медведя можно озвучить? :ph34r: Или запеченного целиком носорога… с яблочками А рецепт вареного ведмедя - все очень просто: Берешь медведя, чистишь его, кладёшь в кастрюлю в холодную воду и на плиту ставишь. Как закипит сливаешь воду и наливаешь новую чистую. И заново до закипания. Потом огонь делаешь маленьким, добавляешь луковицу и морковь, солишь по вкусу. Варить на маленьком огне до готовности, не накрывать плотно крышку-бульон помутнеет. Перед выключением добавляешь зелень. Всё. B) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.