Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато смотрится забавно :)

Кстати, а может попробовать вместо черепа маску dr.Lecter, как-то так:

post-514-0-06954900-1387173112_thumb.jpg

Рисовать д-ра Hannibal Lecter в ушанке со звездой я не стану- обидятся еще :)

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

маску не надо! :)

в 468 посте, мак писал... ,вот нижнюю челюсть к классическому обычному простому виду черепа - думаю,это было бы не плохо

а то ,что вот с улыбками и подмигиванием мне , как то меньше нравится..

Опубликовано:

Константин, я думаю хватит. Пусть заинтересованный народ выберет концепт, рабочий вариант, сообща решит что подправить, но только в этом конкретном выбранном варианте - вот после этого можно будет что-то немного доработать. А так - можно до бесконечности что-то делать. Спасибо вам!

Опубликовано:

Да ,Константин, хватит !рисуй ножи.а? :)

не мучай себя,два варианта выбирать или больше, уже  дальше видно будет, по мне,повторюсь ,в ушанке со звездой  :)

Опубликовано:

Интересно, чего и сколько нужно  выкурить, чтобы черепа начали подмигивать?.. :)

Во-первых, это не череп, а мертвая голова.

А во-вторых, Роджер должен быть веселым. B)

Мне бы вот так.

post-18-0-58852000-1387188356_thumb.jpg

Опубликовано:

10/4 на предыдущей странице с ножами это какой то венок,а не нашивка.А вот в цвете был вроде и ничего.Мне кажется Андрей Артурович прав,нужно выбрать два варианта в качестве концепта,а потом что то и поменять возможно,а то у нас получается,кто в лес,кто по дрова.

Опубликовано:

Поддерживаю! Заакнчиванием рисовалки! Выбираем два варианта и дальше пляшем от них.

Лично мну: 1. С "венком" в цвете, и черепушка из поста 468, с ножами под ним. И заполнением как в 478 вроде.

Опубликовано:

забыл,ты что хотел,что предлагал то? не можешь нарисовать, скажи.

Моя - за порядок и гнутьё своей линии.

"Коней на переправе не меняют." (С)

post-2895-0-82184500-1387268007_thumb.jpg

Или мы бренд создаём - или цирк с конями.

Пощады - не будет!

post-2895-0-35418100-1387268114.jpg

Опубликовано:

"бренд = цирк с конями"

Только Шварца - с татуировкой руснайфа во всю грудь, или Дженифер Лопес - с татуировкой во всю застрахованную попес - соответственно.

Венки, черепа - это всё для электриков и кладбищенских синдикатов.

Покемоны всякие - на каждом углу и без нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.