Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Короче, когда определитесь или запустите голосовалку, зовите. Чёй то я тоже распинаюсь....

P.S. Не могу удержаться,....а официальная нашивка №6, в сочетании со значком,..это знаете, как в советское время в магазине - есть костюм серый, есть серый, а вот еще есть светло серый. Скучно.

Опубликовано:

Спасибо. Так как-то привычнее и по ТБ правильнее. :)

Он же- памятник череп :), ему ТБ уже не важна.

Короче, когда определитесь или запустите голосовалку, зовите. Чёй то я тоже распинаюсь....

P.S. Не могу удержаться,....а официальная нашивка №6, в сочетании со значком,..это знаете, как в советское время в магазине - есть костюм серый, есть серый, а вот еще есть светло серый. Скучно.

Цвет можно сделать любой, Матвей - пару кликов мыша, и все ОК, главное картинка.

Опубликовано:

Он же- памятник череп :), ему ТБ уже не важна.

Цвет можно сделать любой, Матвей - пару кликов мыша, и все ОК, главное картинка.

цвет - это "образно" я картинку и сопоставил с цветом костюма,...или мне надо было описывать покрой этих костюмов?

Опубликовано:

Спасибо. Так как-то привычнее и по ТБ правильнее. :)

Ага, а то на предыдущем варианте чудилось усекновение головы посредством взаимовстречного поступательного движения ножей на уровне шеи :D 

И нашивка не должна повторять значок. Если Матвей об этом (а то я уже запутался в вариантах), то полностью согласен.

Опубликовано:

А мне череп с нижней челюстью более симпатичен.

Были и с нижней челюстью.

post-514-0-81099800-1386937617_thumb.jpg

Я до понедельника буду вне интернета- как вернусь, с утра все сделаю.

Опубликовано:

Не, ну вот это здорово, мне нравится кроме обводов, надо череп с нижней челюстью, но с заполнением, как на более верхних мелких, и практически готово. Да, еще, лучше слева топор, справа нож, и будет полный комплект. И покрупнее их, место есть.

Вот этот ...

post-514-0-81099800-1386937617.jpg

с заполнением белым как на этих.

post-514-0-73314300-1386936109.jpg

Опубликовано:

Вот в чём кайф, ходить, как трансформатор, с черепом?

Ну так будем делать два варианта или больше на любой вкус и цвет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.