Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Пригород Питера, район Зеленогорска. За бортом -1°, дорога мокрая, местами ледок. Несколько раз при торможении стрекотала ABS. 20.00 поездка на 15 км, встретил два ДТП. Оба легкие, пострадало только железо. Первое ДТП, сорри за фотки, кадры с регистратора, дорога не освещенная: Второе ДТП - машина просто ушла в чисто поле, в кадр не попала. На обратном пути попалась посыпалка, сыпят чистой химией, что-то белое. Ночью обещают еще похолодание. Думаю самого Питера это коснется меньше, там всегда немного теплее, чем в пригороде. А у Вас как? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Хм,.. 4 дня назад с 16.00 до 20.00 вечера - 6 ДТП, ...это в нашем то городке, 4 в городе, 2 на въезде. С утра 0+1, к вечеру -5 и снежок сверху. ....Мне сцуки бампер задний и под рихтовали. :angry: 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Хм,.. 4 дня назад с 16.00 до 20.00 вечера - 6 ДТП, ...это в нашем то городке, 4 в городе, 2 на въезде. С утра 0+1, к вечеру -5 и снежок сверху. ....Мне сцуки бампер задний и под рихтовали. :angry: Ну Вы же севернее, Вам положено раньше. У Вас и НГ на 2 часа раньше ) А бампер дело наживное. Обидно, согласен, нужно рельсу приваривать :D 0 Ответить
нахал Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 нужно рельсу приваривать :D Фаркоп наше всё! А спереди кенгурятник. Нормальноая погода, лето кончается ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ой-ой, а я без колес. Ну, гусеницы тоже неплохо. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не, гусеницы уже вылупились в бабочек. Буду ползать, раз летать не рожден. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ой-ой, а я без колес. Каких? :blink: 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 to Tamtek: С Днём Рождения Сергей !!! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну Вы же севернее, Вам положено раньше. У Вас и НГ на 2 часа раньше ) А бампер дело наживное. Обидно, согласен, нужно рельсу приваривать :D Хорошо на "шестерке" было, почти рельса. :D В конце 90-х мне в зад БМВ 3 въехала. Я долго причитал что он мне уголки крепления бампера согнул :D (сам бампер не пострадал), а у него вся морда вдребезги. Человек тогда на 2 штуки зеленых влетел. :ph34r: Сам виноват. ...С днем Рождения! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Фаркоп наше всё! А спереди кенгурятник. Нормальноая погода, лето кончается ... Ну это к УАЗке применимо...А так, фаркоп больше бед наделает, нежели треснутый бампер...Проходили. .У нас нормально пока.Резину еще не менял на зимнюю.. А насчет дтп, так у нас и летом они на каждом километре. По сводками ГАИ по 40-50 в день...В первый гололед в прошлом году - 148 было за день, по бубниле слушал. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А так, фаркоп больше бед наделает, нежели треснутый бампер...Проходили. Дык ... он же к раме прикручен, какие могут быть беды? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну рама то не у всех...На пузотерках к подрамнику, а он не такой прочный как рама. Вот и получается, что при ударе в фаркоп, бампер остается целым, а подрамники сминает. А это гораздо сложнее делается, чем бампер. То же и с кенгурином...в придачу к бамперу, им гнет и решетку радиатора и капот и фары бьет(от размера кенгурина зависит) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 не хрен ставить на асфальтовые пузотерки кенгурины с фаркопами. :D 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Точно ... :( Вот пытаюсь вспомнить куда крепился на Форде и на Опеле - слабовато там. Значит на пузотерку ставить фаркоп не буду - не для того она. А на УАЗ-ике японском пусть стоит :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня и на русском стоит...И кегурин и фаркоп и лыжа :P ..И лифтованный он...и блокировка...и автономный отопитель :P... О лебеде вот мечтаю ^_^ 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Русские здесь в дефиците, в красную книгу занесены ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 не хрен ставить на асфальтовые пузотерки кенгурины с фаркопами. :D Я и не ставил никогда...Просто кореш - жестянщик. Я у него часто гостю, база там у нас. Насмотрелся.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Русские здесь в дефиците, в красную книгу занесены ... Так оно, но я своего УАЗку списывать со счетов не спешу....Он у меня молодец, многим иностранцам фору даст...в плане по говнам лазить. А так, да, говно...Второй машиной держу, для покатушек. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 По хорошему так и должно быть. У тебя Уазик как я понял с военными мостами? или сам блоки ставил? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Второй машиной держу, Аналогично, но до покатушек пока недосуг. Лифт, блоки межколесных в планах, но вероятно даже не завтра. Просто когда живешь и работаешь вне города полагаться только на одну тачку - роскошь недоступная. Приходится держать две: на чем комфортно ехать и на чем гарантированно выезжать и доезжать. Тут иногда так за ночь навалит, что просто клиренса недостаточно до дороги (которая тоже не чищена) пробиться. 0 Ответить
kox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 По мему кенгурятники ,не предусмотенные заводом-вне закона. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 До первого штампа техосмотра ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Кенгурятники по закону разрешены только на определенный класс авто, и не фиг их ставить на седаны и городские паркеты. Аналогично, но до покатушек пока недосуг. Лифт, блоки межколесных в планах, но вероятно даже не завтра. Просто когда живешь и работаешь вне города полагаться только на одну тачку - роскошь недоступная. Приходится держать две: на чем комфортно ехать и на чем гарантированно выезжать и доезжать. Тут иногда так за ночь навалит, что просто клиренса недостаточно до дороги (которая тоже не чищена) пробиться. Аналогично! Имею седанчик на покататься и где можно проскрести и ВАЗ 2106 лифтованый на все остальное. В планах конечно что то более сурьезное с 4 ВД и блоками. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 По хорошему так и должно быть. У тебя Уазик как я понял с военными мостами? или сам блоки ставил? Нет, мосты колхозные. 41я пара. На "батонах" вояки не идут. Самоблоки курганские. В передний сам ставил - вы......ся весь!!!! В задний ставил в сервисе.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 В эту тему поставить или еще куда? Таллин, пара дней тому назад. Пьяный уходит от полиции в Старом городе. Кто был в Таллине, тот помнит, что это очень пешеходная зона. Водила - мудак и теперь ему светит год реальной тюрьма. А вот Тойота хороша! :) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Да, ЛК вешчь! Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться, причем не только вниз но и вверх. Рэнглер всех обует конечно, но и помимо его у Крузера достаточно конкурентов ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться... Думаю, что теперь бетонных голубей поставят у лестницы. Они остановили этот ЛК и других остановят. :) А то следующий водила снесет стеклянное сооружение. :) 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Да, ЛК вешчь! Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться, причем не только вниз но и вверх. Рэнглер всех обует конечно, но и помимо его у Крузера достаточно конкурентов ;) Только камеру краской залить нуно или из рогатки ) Кукурузер чето бережно так сЪезжает, аж полицейские его бегом догнали ( Нее, так не убегают. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Кукурузер чето бережно так сЪезжает, аж полицейские его бегом догнали ( Так там базу никаким клиренсом не замаскируешь, вот и осторожничает :) теперь бетонных голубей поставят у лестницы. Они остановили этот ЛК и других остановят. Так он налево рванул, к голубям? Видать не местный, так бы ушел :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.