Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригород Питера, район Зеленогорска. За бортом -1°, дорога мокрая, местами ледок.

Несколько раз при торможении стрекотала ABS.

20.00 поездка на 15 км, встретил два ДТП. Оба легкие, пострадало только железо.

Первое ДТП, сорри за фотки, кадры с регистратора, дорога не освещенная:

post-7486-0-47839400-1385313878.jpgpost-7486-0-60441400-1385313892.jpg

Второе ДТП -  машина просто ушла в чисто поле, в кадр не попала.

На обратном пути попалась посыпалка, сыпят чистой химией, что-то белое.

Ночью обещают еще похолодание.

Думаю самого Питера это коснется меньше, там всегда немного теплее, чем в пригороде.

А у Вас как?

Опубликовано:

Хм,.. 4 дня назад с 16.00 до 20.00 вечера - 6 ДТП, ...это в нашем то городке, 4 в городе, 2 на въезде. С утра 0+1, к вечеру -5 и снежок сверху. ....Мне сцуки бампер задний и под рихтовали. :angry:

Опубликовано:

Хм,.. 4 дня назад с 16.00 до 20.00 вечера - 6 ДТП, ...это в нашем то городке, 4 в городе, 2 на въезде. С утра 0+1, к вечеру -5 и снежок сверху. ....Мне сцуки бампер задний и под рихтовали. :angry:

Ну Вы же севернее, Вам положено раньше. У Вас  и НГ на 2 часа раньше )

А бампер дело наживное. Обидно, согласен, нужно рельсу приваривать :D

Опубликовано:

Ну Вы же севернее, Вам положено раньше. У Вас  и НГ на 2 часа раньше )

А бампер дело наживное. Обидно, согласен, нужно рельсу приваривать :D

Хорошо на "шестерке" было, почти рельса. :D  В конце 90-х мне в зад БМВ 3 въехала. Я долго причитал что он мне уголки крепления бампера согнул :D (сам бампер не пострадал), а у него вся морда вдребезги. Человек тогда на 2 штуки зеленых влетел. :ph34r:  Сам виноват.

...С днем Рождения! :)

Опубликовано:

Фаркоп наше всё! А спереди кенгурятник.

Нормальноая погода, лето кончается ...

Ну это к УАЗке применимо...А так, фаркоп больше бед наделает, нежели треснутый бампер...Проходили.

.У нас нормально пока.Резину еще не менял на зимнюю.. А насчет дтп, так у нас и летом они на каждом километре. По сводками ГАИ по 40-50 в день...В первый гололед в прошлом году - 148 было за день, по бубниле слушал.

Опубликовано:

Ну рама то не у всех...На пузотерках к подрамнику, а он не такой прочный как рама. Вот и получается, что  при ударе в фаркоп, бампер остается целым, а подрамники сминает. А это гораздо сложнее делается, чем бампер. То же и с кенгурином...в придачу к бамперу, им гнет и решетку радиатора и капот и фары бьет(от размера кенгурина зависит)

Опубликовано:

Точно ... :(

Вот пытаюсь вспомнить куда крепился на Форде и на Опеле - слабовато там. Значит на пузотерку ставить фаркоп не буду - не для того она. А на УАЗ-ике японском пусть стоит :)

Опубликовано:

У меня и на русском стоит...И кегурин и фаркоп и лыжа :P  ..И лифтованный он...и блокировка...и автономный отопитель :P... О лебеде вот мечтаю ^_^

Опубликовано:

не хрен ставить на асфальтовые пузотерки кенгурины с фаркопами. :D

Я и не ставил никогда...Просто кореш - жестянщик. Я у него часто гостю, база там у нас. Насмотрелся....

Опубликовано:

Русские здесь в дефиците, в красную книгу занесены ...

Так оно, но я своего УАЗку списывать со счетов не спешу....Он у меня молодец, многим иностранцам фору даст...в плане по говнам лазить. А так, да, говно...Второй машиной держу, для покатушек.

Опубликовано:

Второй машиной держу,

Аналогично, но до покатушек пока недосуг. Лифт, блоки межколесных в планах, но вероятно даже не завтра. Просто когда живешь и работаешь вне города полагаться только на одну тачку - роскошь недоступная. Приходится держать две: на чем комфортно ехать и на чем гарантированно выезжать и доезжать. Тут иногда так за ночь навалит, что просто клиренса недостаточно до дороги (которая тоже не чищена) пробиться.

Опубликовано:

Кенгурятники по закону разрешены только на определенный класс авто, и не фиг их ставить на седаны и городские паркеты.

Аналогично, но до покатушек пока недосуг. Лифт, блоки межколесных в планах, но вероятно даже не завтра. Просто когда живешь и работаешь вне города полагаться только на одну тачку - роскошь недоступная. Приходится держать две: на чем комфортно ехать и на чем гарантированно выезжать и доезжать. Тут иногда так за ночь навалит, что просто клиренса недостаточно до дороги (которая тоже не чищена) пробиться.

Аналогично!  Имею седанчик на покататься и где можно проскрести и ВАЗ 2106 лифтованый на все остальное. В планах конечно что то более сурьезное с 4 ВД и блоками.

Опубликовано:

По хорошему так и должно быть. У тебя Уазик как я понял с военными мостами? или сам блоки ставил?

Нет, мосты колхозные. 41я пара. На "батонах" вояки не идут. Самоблоки курганские. В передний сам ставил - вы......ся весь!!!! В задний ставил в сервисе....

Опубликовано:

В эту тему поставить или еще куда?

Таллин, пара дней тому назад. Пьяный уходит от полиции в Старом городе. Кто был в Таллине, тот помнит, что это очень пешеходная зона. Водила - мудак и теперь ему светит год реальной тюрьма. А вот Тойота хороша! :)

Опубликовано:

Да, ЛК вешчь! Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться, причем не только вниз но и вверх. Рэнглер всех обует конечно, но и помимо его у Крузера достаточно конкурентов ;)

Опубликовано:

Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться...

Думаю, что теперь бетонных голубей поставят у лестницы. Они остановили этот ЛК и других остановят. :)

А то следующий водила снесет стеклянное сооружение. :)

Опубликовано:

Да, ЛК вешчь! Боюсь теперь на этой лесенке жыпы будут гениталиями меряться, причем не только вниз но и вверх. Рэнглер всех обует конечно, но и помимо его у Крузера достаточно конкурентов ;)

Только камеру краской залить нуно или из рогатки )

Кукурузер чето бережно так сЪезжает, аж полицейские его бегом догнали (

Нее, так не убегают.

Опубликовано:

Кукурузер чето бережно так сЪезжает, аж полицейские его бегом догнали (

Так там базу никаким клиренсом не замаскируешь, вот и осторожничает :)

теперь бетонных голубей поставят у лестницы. Они остановили этот ЛК и других остановят.

Так он налево рванул, к голубям? Видать не местный, так бы ушел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.