Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Блин, держите меня семеро, не удержался, хоть и обещал. Они уже во всех салонах есть. Сдаете машинку по "Trade-in" - они сами её - теми же приборами проверят. Скучно... Прекращайте уже ненужный никому флейм, если не владеете вопросом. Вам легче от того, что в салоне есть приборы или при входе в салон выбегает менагер с прибором, тыкает во все места машины и говорит: "Отличная машина, вот здесь немножко битая, здесь мы чутка подкрасили..." Не принесете с собой - никто Вам не даст. И я посмотрел бы на лица персонала, когда Вы достанете из кармана какую-то муйню и станете шоркать по автомобилям ))) По поводу проверят- покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все. И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше. Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу. Ну теперь точно все. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я чет не понял, т.е. больше надо боятся не вторички, а нового авто из салона, поскольку очень много автовозов опрокидывается? ...Зубов бояться - в рот не давать. Если что, то салон предоставляет гарантию, по которой выявленные недостатки либо устраняются, либо вообще можно сдать машину обратно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Сорри, но я прекращаю полемику с Вами, Блин, держите меня семеро, не удержался, хоть и обещал. Прекращайте уже ненужный никому флейм, если не владеете вопросом. Ну теперь точно все. Уверены? :D По поводу проверят- покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все. И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше. Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу. Гримм? 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я чет не понял, т.е. больше надо боятся не вторички, а нового авто из салона, поскольку очень много автовозов опрокидывается? ...Зубов бояться - в рот не давать. Если что, то салон предоставляет гарантию, по которой выявленные недостатки либо устраняются, либо вообще можно сдать машину обратно. Нужно не бояться, а остерегаться подвохов. И знать чего можно ожидать и как этого избежать. Помоему это и есть суть данной темы. Автовозы привел к примеру, не надо утрировать . Посмотрите сколько новых машин стоит на площадках и перед салонами. На них падают сосульки, снег с крыш домов, задевают проезжающие авто, да и школота не прочь покидаться камешками через забор. Много дефектов исправляется в самом салоне, новые машины рихтуются, красятся и выставляются как абсолютно новые. Лет 6 назад выбирали в салоне авто. Обратил внимание на стоящий на улице рекламный ховер, задняя дверь была вся в крапинку от ржавчины. Через три дня этот ховер уже блестел свежей краской. А по поводу гарантии салона почитайте случаи в инете. Если что, салон отказывается от того, что красил он, говорит что покраска произведена уже после покупки и пойди докажи. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 по поводу гарантии салона почитайте случаи в инете Лично Вы, на данном конкретном ресурсе - готовы озвучить конкретную предъяву, конкретному автосалону - озвучив его юридические реквизиты? Про "мазду" же Вы написали. Или - очередной "борец - заради борьбы"? И - "задаватель вопросов - ради вопросов"? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В общем-то ни один эксперт не сможет установить когда красился элемент месяц назад или два месяца. Но чаще автосалоны делают скидочку на притертую дверь, как раз на стоимость ее ремонта/замены у дилера. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Лично Вы, на данном конкретном ресурсе - готовы озвучить конкретную предъяву, конкретному автосалону - озвучив его юридические реквизиты? Про "мазду" же Вы написали. Или - очередной "борец - заради борьбы"? И - "задаватель вопросов - ради вопросов"? Честно, уже не смешно, Вам нравится троллить? Руки отвалятся погуглить? В автосалоне продают новые битые и крашеные авто, или 11 правдивых историй о новых крашенных авто из салона Обнаружил на новом авто 2 крашеные детали, что делать? Продали повторно крашенный автомобиль как новый В автосалоне продали крашеную машину как новую И т.д. и т.п., десятки случаев, почитайте, поучительно. Борюсь я пока только с Вами. Я не задаю вопросы, я на них отвечаю, в отличии от Вас. Адресок не подкините? По поводу Мазды и салона давать данные здесь не собираюсь, готов встретиться в Питере и отвезти в салон где она стоит, рассказать ее подноготную и все траблы. to Северянин, Nim Shehit, у Вас есть что сказать по существу данной темы, а именно: что купить, китайца или б/у и как не нарваться на кредитный авто и другие неприятности??? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Когда красилась - нет. Сканер дает равномерность и толщину метала, шпаклевки и ЛКП - т.е. - ответ на вопрос: - "Перекрашивалась ли - вообще?". И, по результатам анализа - цена приёмки ОООООЧЕНЬ РАЗНАЯ. Автомобильный рынок - не первый день живет. Романтики и идиоты - давно вымерли. В сказки: - "покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все. И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше. Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу." (С) - не верю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Честно, уже не смешно, Вам нравится троллить? Руки отвалятся погуглить? В автосалоне продают новые битые и крашеные авто, или 11 правдивых историй о новых крашенных авто из салона Обнаружил на новом авто 2 крашеные детали, что делать? Продали повторно крашенный автомобиль как новый В автосалоне продали крашеную машину как новую И т.д. и т.п., десятки случаев, почитайте, поучительно. Борюсь я пока только с Вами. Я не задаю вопросы, я на них отвечаю, в отличии от Вас. Погуглите.... http://hushome.com/news/1924 http://www.youtube.com/watch?v=SP4OGFDWew4 http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=197255 http://otvet.mail.ru/question/8266881 http://lenta.ru/news/2013/10/04/stalking/ :D как не нарваться на кредитный авто и другие неприятности??? Вы - без неприятностей не проживете, несмотря на любые советы. "На облаках написано." (С) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 - не верю. Ваши проблемы, я предыдущий владелец этой Мазды, знаю откуда она и что с ней, знаю как она ездила и обслуживалась у следующего хозяина, знаю цены за сколько покупалась и продавалась. Давайте уже к теме вернемся. П.С. А за свое неверие и клеймо "сказка" Вы готовы ответить деньгами? Приезжайте в Питер, я Вас подвезу к Мазде, организую встречу с предыдущим владельцем, расскажу о всех нюансах данной машины. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ваши проблемы Мои?! Не собираюсь покупать машину. я предыдущий владелец этой Мазды, знаю откуда она и что с ней, знаю как она ездила и обслуживалась у следующего хозяина, знаю цены за сколько покупалась и продавалась. На вопрос о предъяве салону - ответа все ещё не вижу. Давайте уже к теме вернемся. Давайте. Купите взад свою мазду - и не петруште мозг. Ибо - продав мазду (если ей не 200 (двести) лет, конечно) - тупо (дибильность неясного генеза) - искать б/у или китайца. Отсутствие логики в посыле - делает ответ крайне затруднительным. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я чего то не вьехал, чего за предъявы? Я вообще то в начале темы еще посоветовал. А у Вас спросил конкретно: какой салон? Мне не нужна мазда старая. Я может тоже хочу свою сдать за дорого, вот и интересуюсь. А что бы просто проехать с вами до салона,...что то мне лень 4000 км. ехать. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Мои?! Не собираюсь покупать машину. Офигеть, с логикой не поспоришь ) При чем тут машина? Я сказал "Не верите - Ваши проблемы." На вопрос о предъяве салону - ответа все ещё не вижу. О чем Вы, я разве говорил что лично у меня есть какие-то разногласия с каким-нибудь автосалоном? Купите взад свою мазду - и не петруште мозг. Ибо - продав мазду (если ей не 200 (двести) лет, конечно) - тупо (дибильность неясного генеза) - искать б/у или китайца. Отсутствие логики в посыле - делает ответ крайне затруднительным. Она не моя уже лет 5. Вы не зная всей подноготной данной сделки еще смеете утверждать о дибилизме? В общем я бросаю Вам вызов, в размере 10 000 руб. моральной компенсации. Либо Вы приезжаете в Питер, либо общаемся через Северянина, он Вам симпатизирует. Сорри, не прокатит, выберите кого-нибудь из Питерских, если не можете подъехать сами. В любом случае Северянин может выступить в роли секунданта. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я чего то не вьехал, чего за предъявы? Я вообще то в начале темы еще посоветовал. А у Вас спросил конкретно: какой салон? Мне не нужна мазда старая. Я может тоже хочу свою сдать за дорого, вот и интересуюсь. А что бы просто проехать с вами до салона,...что то мне лень 4000 км. ехать. Будете сдавать машин, стукните в личку, с удовольствием провожу к салону. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В общем я бросаю Вам вывзов, в размере 10 000 руб. моральной компенсации. Условия вызова? Обоснование нанесения морального вреда, способ арбитража, обоснование суммы, вид разрешения спора? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто-нибудь! Прекратите это! Они поубивают друг друга! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 поубивают друг друга Как вызванная сторона - имею право выбрать место, время и вид оружия. Можно растянуть бодягу до лета и пригласить оппонента на болото - где-нибудь поближе к Питеру, чтоб на билет (или горючку) не тратился. Десятка морального вреда - так только за сильно дешовскую мораль можно просить. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Условия вызова? Обоснование нанесения морального вреда, способ арбитража, обоснование суммы, вид разрешения спора? Обоснование: Купите взад свою мазду - и не петруште мозг. Ибо - продав мазду (если ей не 200 (двести) лет, конечно) - тупо (дибильность неясного генеза) - искать б/у или китайца. Отсутствие логики в посыле - делает ответ крайне затруднительным. Сумма от балды, Вас не устраивает? Арбитраж - Вы или Ваш представитель, можно секунданта и я. Насчет доказательной базы, здесь сложнее. Ведь на слово мне и продавцу машины Вы не поверите, тем более это мой родственник. Я показываю Вам машину, описываю все ее грехи, можно обратиться на сервисы где она обслуживалась. В общем доказываю, что она не стоит тех денег, которые заплатил за нее салон. Что еще Вам нужно для доказательства? П.С. Болот у нас в округе хватает, выберете любое, какое Вам понравится. Только не тяните до лета, вдруг ее купят ( 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 тем более это мой родственник. Не с этого ли стоило начинать? Я показываю Вам машину, описываю все ее грехи, можно обратиться на сервисы где она обслуживалась. В общем доказываю, что она не стоит тех денег, которые заплатил за нее салон. Что еще Вам нужно для доказательства? См. пункт первый. Ну, кинули с родственником кого-то (салон), в организованной группе, по предварительному сговору (это следует из написанного Вами). Доказательная база - действительно, неплохая. Сходите в ОБЭП, напишите явку - Вам зачтется. Вам лет сколько? А может и условно дадут - в связи с деятельным раскаянием и помощью следствию. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Сегодня воскресенье 24,..или пятница 13,..я чевой то не врубаюсь? В любом случае Северянин может выступить в роли секунданта. Мне что вообще заняться не чем? ...Детсад. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 ...Детсад. Похоже. Или пьяный совсем. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не с этого ли стоило начинать? Яж предлагал не 3.14здаболить, а почитать тему. Купили шурину на днях Н3. Ну, кинули с родственником кого-то (салон), в организованной группе, по предварительному сговору (это следует из написанного Вами). Доказательная база - действительно, неплохая. Сходите в ОБЭП, напишите явку - Вам зачтется. Вам лет сколько? А может и условно дадут - в связи с деятельным раскаянием и помощью следствию. Красиво съехал )))) Я так и думал что этим кончится. Возраст можно в профиле посмотреть. За сим нахер, в игнор. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 На пчаках? Только на викториноксах! 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Один из спорщиков пал смертью храбрых, поэтому тему открыл, надеюсь на позитивное течение дискуссии. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Только на викториноксах! А как же набор для зомбияков в багажнике? :angry: ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 И МПЛ тоже у каждого, любовно заточенная. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.