Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, держите меня семеро, не удержался, хоть и обещал.

Они уже во всех салонах есть.

Сдаете машинку по "Trade-in" - они сами её - теми же приборами проверят.

Скучно...

Прекращайте уже ненужный никому флейм, если не владеете вопросом.

Вам легче от того, что в салоне есть приборы или при входе в салон выбегает менагер с прибором, тыкает во все места машины и говорит: "Отличная машина, вот здесь немножко битая, здесь мы чутка подкрасили..."

Не принесете с собой - никто Вам не даст.

И я посмотрел бы на лица персонала, когда Вы достанете из кармана какую-то муйню и станете шоркать по автомобилям )))

По поводу проверят- покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все.

И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше.

Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу.

Ну теперь точно все.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я чет не понял, т.е. больше надо боятся не вторички, а нового авто из салона, поскольку очень много автовозов опрокидывается? ...Зубов бояться - в рот не давать.

Если что, то салон предоставляет гарантию, по которой выявленные недостатки либо устраняются, либо вообще можно сдать машину обратно.

Опубликовано:

Сорри, но я прекращаю полемику с Вами,

Блин, держите меня семеро, не удержался, хоть и обещал.

Прекращайте уже ненужный никому флейм, если не владеете вопросом.

Ну теперь точно все.

Уверены?  :D

По поводу проверят- покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все. И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше. Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу.

Гримм?
Опубликовано:

Я чет не понял, т.е. больше надо боятся не вторички, а нового авто из салона, поскольку очень много автовозов опрокидывается? ...Зубов бояться - в рот не давать.

Если что, то салон предоставляет гарантию, по которой выявленные недостатки либо устраняются, либо вообще можно сдать машину обратно.

Нужно не бояться, а остерегаться подвохов. И знать чего можно ожидать и как этого избежать.

Помоему это и есть суть данной темы. Автовозы привел к примеру, не надо утрировать .

Посмотрите сколько новых машин стоит на площадках и перед салонами. На них падают сосульки, снег с крыш домов, задевают проезжающие авто, да и школота не прочь покидаться камешками через забор.

Много дефектов исправляется в самом салоне, новые машины рихтуются, красятся и выставляются как абсолютно новые.

Лет 6 назад выбирали в салоне авто. Обратил внимание на стоящий на улице рекламный ховер, задняя дверь была вся в крапинку от ржавчины.

Через три дня этот ховер уже блестел свежей краской.

А по поводу гарантии салона почитайте случаи в инете. Если что, салон отказывается от того, что красил он, говорит что покраска произведена уже после покупки и пойди докажи.

Опубликовано:

по поводу гарантии салона почитайте случаи в инете

Лично Вы, на данном конкретном ресурсе - готовы озвучить конкретную предъяву, конкретному автосалону - озвучив его юридические реквизиты?

Про "мазду" же Вы написали.

Или - очередной "борец - заради борьбы"?

И - "задаватель вопросов - ради вопросов"?

Опубликовано:

В общем-то ни один эксперт не сможет установить когда красился элемент месяц назад или два месяца. Но чаще автосалоны делают скидочку на притертую дверь, как раз на стоимость ее ремонта/замены у дилера.

Опубликовано:

Лично Вы, на данном конкретном ресурсе - готовы озвучить конкретную предъяву, конкретному автосалону - озвучив его юридические реквизиты?

Про "мазду" же Вы написали.

Или - очередной "борец - заради борьбы"?

И - "задаватель вопросов - ради вопросов"?

Честно, уже не смешно, Вам нравится троллить?

Руки отвалятся погуглить?

В автосалоне продают новые битые и крашеные авто, или 11 правдивых историй о новых крашенных авто из салона

Обнаружил на новом авто 2 крашеные детали, что делать?

Продали повторно крашенный автомобиль как новый

В автосалоне продали крашеную машину как новую

И т.д. и т.п., десятки случаев, почитайте, поучительно.

Борюсь я пока только с Вами.

Я не задаю вопросы, я на них отвечаю, в отличии от Вас. 

Адресок не подкините?

По поводу Мазды и салона давать данные здесь не собираюсь, готов встретиться в Питере и отвезти в салон где она стоит, рассказать ее подноготную и все траблы.

to Северянин, Nim Shehit, у Вас есть что сказать по существу данной темы, а именно: что купить, китайца или б/у и как не нарваться на кредитный авто и другие неприятности???

Опубликовано:

Когда красилась - нет.

Сканер дает равномерность и толщину метала, шпаклевки и ЛКП - т.е. - ответ на вопрос: - "Перекрашивалась ли - вообще?".

И, по результатам анализа - цена приёмки ОООООЧЕНЬ РАЗНАЯ.

Автомобильный рынок - не первый день живет.

Романтики и идиоты - давно вымерли.

В сказки: - "покупали машину в одном из самых крупных салонов Питера, сдавали в зачет Мазду. Так вот ее не то что никто не проверил, на ней даже не проехались, не говоря уже о подЪемнике или сервисе. Просто подошел чел, обсмотрел со всех сторон и все.

И денег дали за нее на удивление много, я, зная ее состояние, расчитывал на 60-70 тыр. меньше.
Машину тутже помыли, накинули полтинник и выставили на продажу." (С) - не верю.
Опубликовано:

Честно, уже не смешно, Вам нравится троллить? Руки отвалятся погуглить? В автосалоне продают новые битые и крашеные авто, или 11 правдивых историй о новых крашенных авто из салона Обнаружил на новом авто 2 крашеные детали, что делать? Продали повторно крашенный автомобиль как новый В автосалоне продали крашеную машину как новую   И т.д. и т.п., десятки случаев, почитайте, поучительно. Борюсь я пока только с Вами. Я не задаю вопросы, я на них отвечаю, в отличии от Вас.   

Погуглите....

http://hushome.com/news/1924

http://www.youtube.com/watch?v=SP4OGFDWew4

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=197255

http://otvet.mail.ru/question/8266881

http://lenta.ru/news/2013/10/04/stalking/

:D

как не нарваться на кредитный авто и другие неприятности???

Вы - без неприятностей не проживете, несмотря на любые советы.

"На облаках написано." (С)

Опубликовано:

- не верю.

Ваши проблемы, я предыдущий владелец этой Мазды, знаю откуда она и что с ней, знаю как она ездила и обслуживалась у следующего хозяина, знаю цены за сколько покупалась и продавалась.

Давайте уже к теме вернемся.

П.С. А за свое неверие и клеймо "сказка" Вы готовы ответить деньгами?

Приезжайте в Питер, я Вас подвезу к Мазде, организую встречу с предыдущим владельцем, расскажу о всех нюансах данной машины.

Опубликовано:

Ваши проблемы

Мои?!

Не собираюсь покупать машину.

я предыдущий владелец этой Мазды, знаю откуда она и что с ней, знаю как она ездила и обслуживалась у следующего хозяина, знаю цены за сколько покупалась и продавалась.

На вопрос о предъяве салону - ответа все ещё не вижу.

Давайте уже к теме вернемся.

Давайте.

Купите взад свою мазду - и не петруште мозг.

Ибо - продав мазду (если ей не 200 (двести) лет, конечно) - тупо (дибильность неясного генеза) - искать б/у или китайца.

Отсутствие логики в посыле - делает ответ крайне затруднительным.

Опубликовано:

Я чего то не вьехал, чего за предъявы? Я вообще то в начале темы еще посоветовал. А у Вас спросил конкретно: какой салон? Мне не нужна мазда старая. Я может тоже хочу свою сдать за дорого, вот и интересуюсь. А что бы просто проехать с вами до салона,...что то мне лень 4000 км. ехать.

Опубликовано:

Мои?!

Не собираюсь покупать машину.

Офигеть, с логикой не поспоришь )

При чем тут машина? Я сказал "Не верите - Ваши проблемы."

На вопрос о предъяве салону - ответа все ещё не вижу.

О чем Вы, я разве говорил что лично у меня есть какие-то разногласия с каким-нибудь автосалоном?

Ибо - продав мазду (если ей не 200 (двести) лет, конечно) - тупо (дибильность неясного генеза) - искать б/у или китайца.

Она не моя уже лет 5. Вы не зная всей подноготной данной сделки еще смеете утверждать о дибилизме?

В общем я бросаю Вам вызов, в размере 10 000 руб. моральной компенсации.

Либо Вы приезжаете в Питер, либо общаемся через Северянина, он Вам симпатизирует.

Сорри, не прокатит, выберите кого-нибудь из Питерских, если не можете подъехать сами.

В любом случае Северянин может выступить в роли секунданта.

Опубликовано:

Я чего то не вьехал, чего за предъявы? Я вообще то в начале темы еще посоветовал. А у Вас спросил конкретно: какой салон? Мне не нужна мазда старая. Я может тоже хочу свою сдать за дорого, вот и интересуюсь. А что бы просто проехать с вами до салона,...что то мне лень 4000 км. ехать.

Будете сдавать машин, стукните в личку, с удовольствием провожу к салону.

Опубликовано:

В общем я бросаю Вам вывзов, в размере 10 000 руб. моральной компенсации.

Условия вызова?

Обоснование нанесения морального вреда, способ арбитража, обоснование суммы, вид разрешения спора?

Опубликовано:

поубивают друг друга

Как вызванная сторона - имею право выбрать место, время и вид оружия.

Можно растянуть бодягу до лета и пригласить оппонента на болото - где-нибудь поближе к Питеру, чтоб на билет (или горючку) не тратился.

Десятка морального вреда - так только за сильно дешовскую мораль можно просить.

Опубликовано:

Условия вызова?

Обоснование нанесения морального вреда, способ арбитража, обоснование суммы, вид разрешения спора?

Обоснование:

Сумма от балды, Вас не устраивает?

Арбитраж - Вы или Ваш представитель, можно секунданта и я.

Насчет доказательной базы, здесь сложнее.

Ведь на слово мне и продавцу машины Вы не поверите, тем более это мой родственник.

Я показываю Вам машину, описываю все ее грехи, можно обратиться на сервисы где она обслуживалась.

В общем доказываю, что она не стоит тех денег, которые заплатил за нее салон.

Что еще Вам нужно для доказательства?

П.С. Болот у нас в округе хватает, выберете любое, какое Вам понравится.

Только не тяните до лета, вдруг ее купят (

Опубликовано:

тем более это мой родственник.

Не с этого ли стоило начинать?

Я показываю Вам машину, описываю все ее грехи, можно обратиться на сервисы где она обслуживалась. В общем доказываю, что она не стоит тех денег, которые заплатил за нее салон. Что еще Вам нужно для доказательства?

См. пункт первый.

Ну, кинули с родственником кого-то (салон), в организованной группе, по предварительному сговору (это следует из написанного Вами).

Доказательная база - действительно, неплохая.

Сходите в ОБЭП, напишите явку - Вам зачтется.

Вам лет сколько?

А может и условно дадут - в связи с деятельным раскаянием и помощью следствию.

Опубликовано:

Сегодня воскресенье 24,..или пятница 13,..я чевой то не врубаюсь?

В любом случае Северянин может выступить в роли секунданта.

Мне что вообще заняться не чем?

...Детсад.

Опубликовано:

Не с этого ли стоило начинать?

Яж предлагал не 3.14здаболить, а почитать тему.

Купили шурину на днях Н3.

Ну, кинули с родственником кого-то (салон), в организованной группе, по предварительному сговору (это следует из написанного Вами).

Доказательная база - действительно, неплохая.

Сходите в ОБЭП, напишите явку - Вам зачтется.

Вам лет сколько?

А может и условно дадут - в связи с деятельным раскаянием и помощью следствию.

Красиво съехал )))) Я так и думал что этим кончится.

Возраст можно в профиле посмотреть.

За сим нахер, в игнор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.