kox Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Из за взносов я выбыл из ВЛКСМ. Пришел со службы (там,как и в школе, в технаре взносы копеечные). устроился на работу монтажником. Зарплата чумовая 350-500 руб.(1987 г). Месяцев через 8 меня вызывают в райком комбината, а я уже и думать забыл про то .что я комсомолец,говорят: -что же ты, член ВЛКСМ, а взносы не платишь, нехорошо. А давай ка мы у тебя их высчитаем из зарплаты. И сумму назвали-оогого!На что я им :-Что же Вы партийные боссы, а устав свой не знаете, а в нем прописано: член ВЛКСМ не платящий членские взносы более 3-х месяцев , автоматически выбывает из комсомола! Вот такая история.
Giacomo Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Дык первые состояния так и строились. Досуговые центры, научно-технические центры молодежи, всякие клубы, дискотеки в суматохе конца 80, начала 90 аккуратненько оказались в частных руках. Центральной власти было не до того, а местные в этом и участвовали.
ir_bis Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Ага,ещё видеосалоны.Вот где денежная река была.
Nim Shehit Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Бегал тогда по горам. Но - не верю, что все были говном. Жизненный опыт - не позволяет.
gkeu Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Эх, неправильные значит мы были "боссы". :unsure: В 91-ом году (после проведения партийно - комсомольского собрания) мы самораспустили ячейки, а комсомольско -партийную кассу (по предложению нач.по) передали в детский дом. Часть наличкой, а часть "натурой" (игрушками, канцелярией и прочим). А видимо, нужно было их в "дело" вложить... в смысле - деньги... Юра, так вы в самое правильное дело и вложили...
gkeu Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Бегал тогда по горам. Но - не верю, что все были говном. Жизненный опыт - не позволяет. Так нет конечно...Если бы все были говном в то время, то сейчас как раз бы подросло то говно, что они вырастили бы по своему образу и подобию, и было бы совсем хреново - Кругом говно :wacko: ....А так вроде ничего...живем же. Нравится даже. :)
Giacomo Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Те комсомольцы-хапуги, просто дети по сравнению с современными хапугами, военными например. Примеры нужны?
Северянин Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Хапуг сейчас хватает везде, и не только среди военных, просто об остальных пока не рассказали прилюдно.
gkeu Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Те комсомольцы-хапуги, просто дети по сравнению с современными хапугами, военными например. Примеры нужны? Нет. Я тоже телевизор смотрю....А хапуги, они всегда хапуги, просто деньги другие были.
Recommended Posts