Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из за взносов я выбыл из ВЛКСМ. Пришел со службы (там,как и в школе, в технаре взносы копеечные). устроился на работу монтажником. Зарплата чумовая 350-500 руб.(1987 г). Месяцев через 8 меня вызывают в райком комбината, а я уже и думать забыл про то .что я комсомолец,говорят: -что же ты, член ВЛКСМ, а взносы не платишь, нехорошо. А давай ка мы у тебя их высчитаем из зарплаты. И сумму назвали-оогого!На что я им :-Что же Вы партийные боссы, а устав свой не знаете, а в нем прописано: член ВЛКСМ не платящий членские взносы более 3-х месяцев , автоматически выбывает из комсомола!     Вот такая история.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дык первые состояния так и строились. Досуговые центры, научно-технические центры молодежи, всякие клубы, дискотеки в суматохе конца 80, начала 90 аккуратненько оказались в частных руках. Центральной власти было не до того, а местные в этом и участвовали.

Опубликовано:

Эх, неправильные значит мы были "боссы". :unsure: В 91-ом году (после проведения партийно - комсомольского собрания) мы самораспустили ячейки, а комсомольско -партийную кассу (по предложению нач.по) передали в детский дом. Часть наличкой, а часть "натурой" (игрушками, канцелярией и прочим). А видимо,  нужно было их в "дело" вложить...  в смысле - деньги...

Юра, так вы в самое правильное дело и вложили...

Опубликовано:

Бегал тогда по горам.

Но - не верю, что все были говном.

Жизненный опыт - не позволяет.

Так нет конечно...Если бы все были говном в то время, то сейчас как раз бы подросло то говно, что они вырастили бы по своему образу и подобию, и было бы совсем хреново - Кругом говно :wacko: ....А так вроде ничего...живем же. Нравится даже. :)

Опубликовано:

Те комсомольцы-хапуги, просто дети по сравнению с современными хапугами, военными например. Примеры нужны?

Нет. Я тоже телевизор смотрю....А хапуги, они всегда хапуги, просто деньги другие были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.