ZHIZHIK Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Сегодня на земле стало на одного счастливого человека больше. Искренне поздравляю! Эх!.. Скоро, надеюсь, тоже вольюсь в ряды счастливчиков :rolleyes: 0 Ответить
Guard Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Как бы по РК равнение.. :rolleyes: Не? Установил просто для фотографии - не выравнивал. 0 Ответить
Unior Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Поздравляю! Надеюсь в скором будущем тоже стать счастливым обладателем сего чуда :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 января 2014 Автор Опубликовано: 22 января 2014 Камрады, делаю для вас, но... не всегда все идет по плану. Саша, поздравляю с получением! Капни маслица везде, где есть движение. Я капал, но пока шло... Камни 800 и 1200 юзай с маслом, остальные с водой. Удачи и удовольствия от заточки! 0 Ответить
Guard Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Камрады, делаю для вас, но... не всегда все идет по плану. Саша, поздравляю с получением! Капни маслица везде, где есть движение. Я капал, но пока шло... Камни 800 и 1200 юзай с маслом, остальные с водой. Удачи и удовольствия от заточки! Спасибо! Уже капнул. Регулировка угла - просто песня, очень просто и акуратно! 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 эх, када уже я фотку выложу своего чуда!!(((( када ж еще на одного счастливчика больше станет??? мож к ДР в марте подоспеет??? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 января 2014 Автор Опубликовано: 23 января 2014 Установил просто для фотографии - не выравнивал. Да это сильно не влияет на угол заточки и по-любому будет одинаково с обоих сторон. А для губок там достаточно 3-5мм захвата. эх, када уже я фотку выложу своего чуда!!(((( када ж еще на одного счастливчика больше станет??? мож к ДР в марте подоспеет??? Дим, уже скоро. 0 Ответить
valem Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Эххх... Я уже новые аккумы для своего древнего фотика прикупил... :rolleyes: Осталось тока дождацца... :) 0 Ответить
valem Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Кстати, камарады... Подскажите,пжлста, те, кто уже прошёл через этот прОцесс, как, технически, производить оплату? Или ссылочку киньте, где это обсуждаеца. Я тут недавно, может, чо и упустил... Не кидайтесь тапками... :) 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Оплату кому? Логично было бы отправить адресату оплаты личное сообщение. Контакты в профайле. 0 Ответить
valem Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Оплату кому? Логично было бы отправить адресату оплаты личное сообщение. Контакты в профайле. Вряд ли получатель за границей в курсе российских технических подробностей. Например, интересует - как перевести деньги с рублёвой карты на личный счёт за границу. Никогда с этим не сталкивался. С ебэем - нет проблем... А вот на личный счёт?... Потому и хочу определиться заранее, что бы потом человека не напрягать идиотскими вопросами, что, да как... 0 Ответить
Unior Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home привязываете свою карту и вперед 0 Ответить
valem Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home привязываете свою карту и вперед Благодарствую. Ващще-то карта привязана. Просто не пользовался никогда этим. 0 Ответить
Crossmaker Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Дим, уже скоро. Порадуй и меня )))) 0 Ответить
Андрей63 Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Порадуй и меня )))) Всем в очередь :) Больше двух точилок в руки не давать! 0 Ответить
AlexP Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Всем в очередь :) Больше двух точилок в руки не давать! Все и так уже в очереди) конца которой и не видно!!!))) Александр, мои поздравления с получением бесценнейшего устройства! А нам остается только ждать и надеяться, что очередь пролетит незаметно!) А Ефиму пожелаю исключительно ЗДОРОВЬЯ, думаю все к этому присоединяться! 0 Ответить
Dima_S Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Похоже Ефиму пора уже открывать тему "Очередь на точилку Ефима (кому сколько ждать)" :D 0 Ответить
Valushkov73 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Всех приветствую! Уже неделя прошла, как пришла посылка из Канады, честно признаюсь, ещё не точил, занимаюсь арканзасами. Но чемоданчкик для точилки приобрести успел. Выглядит так. 0 Ответить
Unior Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю с приобретением. Клевый чемодан :) 0 Ответить
Valushkov73 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Поздравляю с приобретением. Клевый чемодан :) Спасибо. 0 Ответить
Festeruga Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Всем привет. Открыл для себя Америку, просто в шоке сколько времени я искал, пробовал, мучался, плевался и т.д. перепробовал кучу точилок и никак не смог найти ее одну ) На каком то видео из океана Ютюба в 100501 комментарии нашел что то про точилку Ефима.... Когда я нашел и увидел видео - сердце остановилось ) Я понял что это Она! Просто гениальное изобретение как по мне, я конечно в руках не держал но вот уверен что именно это должно работать. Подскажите есть у кого то опыт заточки ножей со сложной геометрией, не возникает проблем или например точить маленькие (меньше 3 дюймов) ножи на ней удобно? То что большие ровные ножи идеально то вопросов нет, а вот например с персидской формой лезвия или со сложными спусками? Спасибо за ответы. 0 Ответить
pletenb Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Если в океане ютуба не встретилось данное видео: Просмотрите и, если найдете в нем то, что Вам нужно, тогда эта точилка для Вас. /ответ был опубликован для Кирилла из Одессы (постом выше), а не для старожилов данного форума)) 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 так вроде как бы все видели)))) уже история))) 0 Ответить
Crossmaker Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Да и точилка уже сильно другая )))) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет всем! Да и точилка уже сильно другая )))) Совершенству нет предела! :) 0 Ответить
63Sem Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Да и точилка уже сильно другая )))) Только чуток, эту можно на Сотбис)). Это мы сильно меняемся со временем. Самое интересное, что даже лох на этой горсточке винтиков, пружинок, может сделать песню! 0 Ответить
vessel29 Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем привет! Вот и я влился в ряды счастливый обладателей точилки от Ефима. Вчера вечером забрал на почте. Хочется поблагодарить Ефима за работу - чувствуется душа и внимание к мелочам. Спасибо огромное Ефим! Пока только распаковал, до использования руки не дошли еще, к сожалению. Но радости нет предела :) Фото телефонные, пардон... 0 Ответить
YES Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем привет! Вот и я влился в ряды счастливый обладателей точилки от Ефима. Вчера вечером забрал на почте. Хочется поблагодарить Ефима за работу - чувствуется душа и внимание к мелочам. Спасибо огромное Ефим! Пока только распаковал Добро пожаловать! Даёшь ешё кино в сборе и работе! :rolleyes: 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Привет, всем! Вот и я влился в ряды счастливый обладателей точилки от Ефима. От души поздравляю с приобретением!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем привет! Вот и я влился в ряды счастливый обладателей точилки от Ефима. Вчера вечером забрал на почте. Хочется поблагодарить Ефима за работу - чувствуется душа и внимание к мелочам. Спасибо огромное Ефим! Пока только распаковал, до использования руки не дошли еще, к сожалению. Но радости нет предела :) Саша, в добрый час! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.