Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кой-чего переделал и снял воронение, буду как-то иначе старить. Напомню: кованая 65Г, мельхиор и стабиленый мореный дуб.

IMG_20150616_181822.jpg

IMG_20150616_181727.jpg

Опубликовано:

Ужас, что я натворил .... помазал какой-то американской хренью для старения стволов, он почему-то позолотился. Поверх от ужаса помазал средством для воронения стволов, он стал золотым в пятнах. Сошлифовал все нахрен средством для автомобилей для полировки хрома, он стал как загадочная русская душа ... все пропало.

Опубликовано:

Вот такой щописец. Вот с какого хрена жидкость для старения стволов позолотила мне сталь? Причем я еще забыл, что гарда не стальная, а из мельхиора, я ее, с...., мажу, а ей ничего, только потом вспомнил. В общем, щописец. Спецом пятнышко оставил, чтобы было понятно, что получилось, вот таким был весь клинок ...

image-17-06-15-22_34-3.jpg

image-17-06-15-22_34-2.jpg

image-17-06-15-22_34-1.jpg

Опубликовано:

Не, ну после двух часов соскребывания позолоты с клинка и воронения, а потом соскребывания воронения, оно приобрело таки подстаренный вид. Только гарда продолжает блестеть как у кота яйца.

Опубликовано:

Мельхиор которым я пользуюсь тоже не реагирует на химию, хоть обмажься. Ради интереса пробовал средством для воронения стволов которое у нас в пузырьках продается = 0 эффекта.

...а что, позолоченный кинжал! Еще легенду состряпать и тыщ за 100 его  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.