Ножелюб Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А как их можно сломать? Там же сталь мягкая. согласен. для меня тоже загадка. талант, видимо.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Отличная реклама кухонных ножей Victorinox https://www.youtube.com/watch?v=Xpkvv-YVdlc#t=23 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 а вот такой вопрос - знакомый виксами торговал, грит в накладных в столбце "страна производства" на складниках на всех "швейцария", а кухонники шли и "франция", и "португалия", только дорогие кухня "швейцария" ... брал ч-з какую-то московскую фирму. кто-нибудь в курсе ? особенности ввоза-растаможки или нам чего-то недоговаривают ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 ...или нам чего-то недоговаривают ? А почему бы и нет. Ножницы им немцы делают. Может и кухню кто помогает. Это к складным ножам у Виксов трепетное отношение. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А шефы ихние есть у кого ? Какие вчепятления ? :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 почему бы и нет. Ножницы им немцы делают. Может и кухню кто помогает. так на клинках "свисс" везде.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 На моих малых кухонниках нет на клинке ничего. Только на рукояти - Викторинокс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 На моих малых кухонниках нет на клинке ничего. Только на рукояти - Викторинокс. У меня тоже на маленьких нет, а вот на универсале есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А шефы ихние есть у кого ? Какие вчепятления ? :wacko: У меня нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Сюда тоже информацию добавлю, все-таки данная вещь относится напрямую к кухне. Модель 2013го года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Боян конечно, но пусть будет для истории. "Кухонные ножи Victorinox заметно острее, чем обычные ножи. Именно это заметили разделочные доски и испугались. Идея австрийского агентства Demner, Merlicek & Bergmann показывает как узоры, украшающие кухонные доски как бы передают испуг от остроты ножей Victorinox. Слоган: Заметно острее. " 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Фото кухонников с одной из выставок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вот таких я пока еще вживую не видел. Ножи для пиццы, зачем для пиццы нужны особые ножи не знаю, но факт, что у Victorinox они есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот таких я пока еще вживую не видел. Ножи для пиццы, зачем для пиццы нужны особые ножи не знаю, но факт, что у Victorinox они есть. 1001647_10151635909632510_588102293_n.jpg Я такие использую как стейковые, хотя и пиццу ими удобно резать, во всяком случае для меня они удобнее, чем обычный нож для пиццы с колёсиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот я не знаю, нужна ли эта тема. Нужна. Вот у меня как раз вопрос появился, никак не могу сориентироваться по клеймам. До какого года на кухонные виксы ставили клеймо Victoria? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вроде разобрался. 1950 год. http://e-webtechnologies.com/sak/html/victorinox.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1misha 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Толщину в студию, пожалуйста Вот этот каков? 1.png Чисто гауча Если толщина мм 4 есть, то ваще вешь! Но, подозреваю, что там только около трдоброго доброго времени суток 4 мм там действительно нет завтра штангель с гаража принесу и замерю чтоб быть не голословным но зато он кованный это точно я за него 3тр отдал и не желею покупал жене он ей очень нравится фото потом скину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1misha 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Толщину в студию, пожалуйста Вот этот каков? 1.png Чисто гауча Если толщина мм 4 есть, то ваще вешь! Но, подозреваю, что там только около трешки. сегодня померил 2мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1misha 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 2мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 сегодня померил 2мм не кошерно :) было бы 3, уже было бы здорово :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А что в них? Свибо и Фиброкс? Че-то ценителей не видать. Привет, я тут две темы по кухонникам объединил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Объял? Объел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Объял? Объел? И это тоже :), А еще объездил :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrijL Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Приветствую. Подниму тему, вот таким экземпляром.Пока не мой, участвую в аукционе.Впечатлил размером. Может на первой странице темы и не самый большой? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Добрый день! Прошу помочь по клейму на ноже, кто производитель? В памяти застряло, что где-то я его видел и, вроде, даже его обсуждали. Есть ещё два ножа с таким клеймом (старые ветераны, с рассохшимися деревянными рукоятями и латунными заклёпками, привезены из Швеции). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр. Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 18 часов назад, hungryforester сказал: Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр. Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс? Полазил по интернет-магазину, да, это разные серии. Остаются вопросы, хороши ли эти Swiss Classic. Fibrox очень хороши, с точностью до внешнего вида рукояток со временем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Странно, на моих фиброкс вроде в норме, ты может в посудомойку их засовывал? Хотя, может я просто не обращал внимание, прилечу домой, надо будет глянуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, WeS сказал: в посудомойку их засовывал От чого нема, того нема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Виксы в кухонной серии сделали складной нож, полносеррейторный, для "хлебушка-в-поле-нарезать" Клинок 110 мм, больше и не надоть. Подумываю купить и во внедорожный шмурдяк засунуть, благо цена ниже 2 тыр Ой, и без серрейтора есть! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.