AlexPit Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я что то пропустил? у нас запретили биты? http://www.fontanka.ru/2013/10/14/154/ если нет. то на каком основании это все производится? если да- на основании какого документа. кто знает поделитесь плиз. А то я как то слегка удивлен и даже мало мало растерян подобным поворотом. Заранее благодарен. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 450 единиц холодного и около 400 единиц травматического оружия, 19 единиц гладкоствольного и нарезного оружия, которые перевозились с нарушением правил" Тут немного не понял. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 На Ганзе эту тему давно обсуждают. Я, честно говоря, не читал там всё, ибо биты в машине не имею. :) Да и самим бейсболом как-то не интересуюсь. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Тут немного не понял про перевозку с нарушением правил? 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 На Ганзе эту тему давно обсуждают. Я, честно говоря, не читал там всё, ибо биты в машине не имею. :) Да и самим бейсболом как-то не интересуюсь. :) Спасибо пойду читать, мне в принципе интересно, может я проспал что. Надо ж в курсе быть. а насчет биты в машине мне оч нравится- покупайте клюшки для гольфа и тогда вы сможете почувствовать себя джентельменом на любой разборке) Как то так.Я просто оч оч оч не люблю когда мне что-то ограничивают. Особливо не ставя меня в известность. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я просто оч оч оч не люблю когда мне что-то ограничивают. Особливо не ставя меня в известность. А, в этом смысле.А клюшка для гольфа да, суровый девайс :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 У меня в машине- никогда не догадаетесь что :))))) Рукоять 68 см, линзовидная заточка- любого дуба свалю )))))) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Про травматическое оружие, ведь оно же в кобуре на поясе владельца, или что был не только досмотр автомобиля ,но и обыск владельца? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 никогда не догадаетесь что даже предположить не могу, что у тебя в машине :D ведь оно же в кобуре на поясе владельц а почему оно не может лежать в бардачке, к примеру? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Если в кобуре, то вроде все в порядке или я ошибаюсь?. Про холодное оружие совсем все мрачно. Мне кажется, что все ножи у них холодными вдруг стали, для отчета. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Раз такое дело вынула из сумочки бак 110 :( Буду с гномом ходить :) . 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Раз такое дело вынула из сумочки бак 110 :( Буду с гномом ходить :) . Какая связь?????? Я бак с пояса и не собираюсь снимать. Задрочу потом изымальщиков, извиняться устанут по всем правилам. сказал бы жестче, но не позволяют правила. Может еще 3 раза ку начать тренироваться делать? не много ль чести. Или вы заранее согласны с нагибанием? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Какая связь?????? Я бак с пояса и не собираюсь снимать. Задрочу потом изымальщиков, извиняться устанут по всем правилам. сказал бы жестче, но не позволяют правила. Может еще 3 раза ку начать тренироваться делать? не много ль чести. Или вы заранее согласны с нагибанием? Меня сегодня в метро через раму попросили пройти, а сумочке два ножика, испугалась сильно думала звенеть буду. Но обошлось. 0 Ответить
Совесть Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Тань,носи пластиковый нож 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Меня сегодня в метро через раму попросили пройти, а сумочке два ножика, испугалась сильно думала звенеть буду. Но обошлось. неужели в сумочке мало "звенящего"? как минимум - ключи, мелочь, мобильник... 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Меня сегодня в метро через раму попросили пройти, а сумочке два ножика, испугалась сильно думала звенеть буду. Но обошлось. ну зазвенела и что? ну на вопрос есть ли оружие сказала нет. есть складной нож хоз быт назначения. достала и показала. все остальное только под протокол и при свидетелях. И чего в этом страшного? Неприятно первый разы да, но так надо твердо понимать. что вы ни чего противозаконного и противоправного не совершаете и в своем праве, хамить не надо а в остальном спокойно и без истерик и все будет хорошо. как изымут так и вернут и еще извинения обязаны принести и дадут вам бумагу подписать что претензий не имеете вот туто то можно и оторваться.. а можно и не вредничать. Я обычно не вредничал, но откровенно стебался на процедурах. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я в кремль(на веселе) в газовым "Ударом" прошёл и ничаго... Просто, было пиво, было лето, всё забылось, и хотелось на выставку самурайских мечей посмотреть. А уж при досмотре вспомнил что у меня в карманцах сумки... и так невзначай карманец сумки не открыл. :D Выставка понравилась.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Не имеют права, ничего не приняли еще. Баки и пр. не холодняк, не имеют права. Травматика в бардачке пожалуйста. Все, что не запрещено, разрешено. И черенок от лопаты можно будет, если биты изымут из продажи. Или фомку титановую, просто инструмент. Идиоты, прости, Господи ... И покажите мне правила перевозки травматического оружия? 0 Ответить
тень_061 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ну зазвенела и что? ну на вопрос есть ли оружие сказала нет. есть складной нож хоз быт назначения. достала и показала. все остальное только под протокол и при свидетелях. И чего в этом страшного? Неприятно первый разы да, но так надо твердо понимать. что вы ни чего противозаконного и противоправного не совершаете и в своем праве, хамить не надо а в остальном спокойно и без истерик и все будет хорошо. как изымут так и вернут и еще извинения обязаны принести и дадут вам бумагу подписать что претензий не имеете вот туто то можно и оторваться.. а можно и не вредничать. Я обычно не вредничал, но откровенно стебался на процедурах. Истинно! 1. быть уверенным и спокойным. 2. заранее вежливо объяснить назначение железа и план дальнеших действий. 3. аккуратно следить за правильным и подробным оформлением. Можно удивляться, но спокойное и "понимающее" отношение (с соблюдением свего интереса) реально экономит время. А еще внешность и стиль поведения имеют значение. Не в кремль, но в арбитражные суды с парой ножей (один - фикс) не один десяток раз заходил. Всматриваться - и не думали... 0 Ответить
тень_061 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Не имеют права, ничего не приняли еще. Баки и пр. не холодняк, не имеют права. Травматика в бардачке пожалуйста. Все, что не запрещено, разрешено. И черенок от лопаты можно будет, если биты изымут из продажи. Или фомку титановую, просто инструмент. Идиоты, прости, Господи ... И покажите мне правила перевозки травматического оружия? Черенок - бите не чета. Развесовка другая. Фомка (любая) - честный инструмент. Но МПЛ - лучше, ибо железяка расововерная и разговор про двойное ее назначение разъясняется смазыванием грязью... 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вожу и МПЛ, и фомку, и мачете ... финский нож хб в бардачке, травматику, что еще? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вот есть МПЛА, а есть БПЛА. А изменять сообщения нехорошо, мы это отменим. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо. Такую вроде бы солдатики носят на поясе, пару раз видела на Чернышевской. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Биты, лопатки, мачете ... баловство. Я древковое вожу. Вдруг где навоз халявный попадется? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Биты, лопатки, мачете ... баловство. Я древковое вожу. Вдруг где навоз халявный попадется? Олег! Неужели в старом анекдоте "Длинная унылая эстонская дорога. По обе стороны - ёлки. Едет на машине эстонец. Видит - на асфальте лежит лепешка навоза. Аккуратно паркует машину на обочине. Берет вилы. Выходит из машины. Поднимает лепешку, кладёт в полиэтиленовый пакетик с клипсой и опускает в багажник, молвив: -Пригодится! Проходит год. Та же дорога. Едет тот же эстонец. Останавливается в том же месте. Надевает одноразовые медицинские перчатки. Выходит из машины. Вынимает из багажника пакет и вытряхивает из него лепешку навоза в придорожные кусты со словами: -Не пригодилась!.." есть доля правды :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 http://rbcdaily.ru/society/562949989232259 "Кавказское лицо" нужно на улице не носить, тогда нож можно. Я всё больше удивляюсь. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 есть доля правды :) Конечно есть :) Вон, в зоопарке слоновый навоз по 30 Евро тонна даже зимой - непременно пригодится :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Че дорогой такой, что они кушают? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.