Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я что то пропустил? у нас запретили биты?

http://www.fontanka.ru/2013/10/14/154/

если нет. то на каком основании это все производится?

если да- на основании какого документа. кто знает поделитесь плиз.

А то я как то слегка удивлен и даже мало мало растерян подобным поворотом.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

450 единиц холодного и около 400 единиц травматического оружия, 19 единиц гладкоствольного и нарезного оружия, которые перевозились с нарушением правил"

Тут немного не понял.

Опубликовано:

На Ганзе эту тему давно обсуждают.

Я, честно говоря, не читал там всё, ибо биты в машине не имею. :)

Да и самим бейсболом как-то не интересуюсь. :)

Спасибо пойду читать,  мне в принципе интересно, может я проспал что. Надо ж в курсе быть. а насчет биты в машине мне оч нравится- покупайте клюшки для гольфа и тогда вы сможете почувствовать себя джентельменом на любой разборке) Как то так.Я просто оч оч оч не люблю когда мне что-то ограничивают. Особливо не ставя меня в известность.

Опубликовано:

Я просто оч оч оч не люблю когда мне что-то ограничивают. Особливо не ставя меня в известность.
А, в этом смысле.

А клюшка для гольфа да, суровый девайс :D

Опубликовано:

Про травматическое оружие, ведь оно же в кобуре на поясе владельца, или что был не только досмотр автомобиля ,но и обыск владельца?

Опубликовано:

никогда не догадаетесь что
даже предположить не могу, что у тебя в машине :D

ведь оно же в кобуре на поясе владельц
а почему оно не может лежать в бардачке, к примеру?
Опубликовано:

Если в кобуре, то вроде все в порядке или я ошибаюсь?. Про холодное оружие совсем все мрачно. Мне кажется, что все ножи у них холодными вдруг стали, для отчета.

Опубликовано:

Раз такое дело вынула из сумочки бак 110 :(  Буду с гномом ходить :) .

Какая связь?????? Я бак с пояса и не собираюсь снимать. Задрочу потом изымальщиков, извиняться устанут по всем правилам.

сказал бы жестче, но не позволяют правила. Может еще 3 раза ку начать тренироваться делать? не много ль чести. Или вы заранее согласны с нагибанием?

Опубликовано:

Какая связь?????? Я бак с пояса и не собираюсь снимать. Задрочу потом изымальщиков, извиняться устанут по всем правилам.

сказал бы жестче, но не позволяют правила. Может еще 3 раза ку начать тренироваться делать? не много ль чести. Или вы заранее согласны с нагибанием?

Меня сегодня в метро через раму попросили пройти, а сумочке два ножика, испугалась сильно думала звенеть буду. Но обошлось.

Опубликовано:

Меня сегодня в метро через раму попросили пройти, а сумочке два ножика, испугалась сильно думала звенеть буду. Но обошлось.

неужели в сумочке мало "звенящего"?

как минимум - ключи, мелочь, мобильник...

Опубликовано:

ну зазвенела и что? ну на вопрос есть ли оружие сказала нет. есть складной нож хоз быт назначения. достала и показала. все остальное только под протокол и при свидетелях. И чего в этом страшного? Неприятно первый разы да, но так надо твердо понимать. что вы ни чего противозаконного и противоправного не совершаете и в своем праве, хамить не надо а в остальном спокойно и без истерик и все будет хорошо. как изымут так и вернут и еще извинения обязаны принести и дадут вам бумагу подписать что претензий не имеете вот туто то можно и оторваться.. а можно и не вредничать. Я обычно не вредничал, но откровенно стебался на процедурах.

Опубликовано:

Я в кремль(на веселе) в газовым "Ударом" прошёл и ничаго... Просто, было пиво, было лето, всё забылось, и хотелось на выставку самурайских мечей посмотреть. А уж при досмотре вспомнил что у меня в карманцах сумки... и  так невзначай карманец сумки не открыл. :D  Выставка понравилась..

Опубликовано:

Не имеют права, ничего не приняли еще. Баки и пр. не холодняк, не имеют права. Травматика в бардачке пожалуйста. Все, что не запрещено, разрешено. И черенок от лопаты можно будет, если биты изымут из продажи. Или фомку титановую, просто инструмент. Идиоты, прости, Господи ... И покажите мне правила перевозки травматического оружия?

Опубликовано:

ну зазвенела и что? ну на вопрос есть ли оружие сказала нет. есть складной нож хоз быт назначения. достала и показала. все остальное только под протокол и при свидетелях. И чего в этом страшного? Неприятно первый разы да, но так надо твердо понимать. что вы ни чего противозаконного и противоправного не совершаете и в своем праве, хамить не надо а в остальном спокойно и без истерик и все будет хорошо. как изымут так и вернут и еще извинения обязаны принести и дадут вам бумагу подписать что претензий не имеете вот туто то можно и оторваться.. а можно и не вредничать. Я обычно не вредничал, но откровенно стебался на процедурах.

Истинно! 1. быть уверенным и спокойным. 2. заранее вежливо объяснить назначение железа и план дальнеших действий. 3. аккуратно следить за правильным и подробным оформлением. Можно удивляться, но спокойное и "понимающее" отношение (с соблюдением свего интереса) реально экономит время.

А еще внешность и стиль поведения имеют значение. Не в кремль, но в арбитражные суды с парой ножей (один - фикс) не один десяток раз заходил. Всматриваться - и не думали...

Опубликовано:

Не имеют права, ничего не приняли еще. Баки и пр. не холодняк, не имеют права. Травматика в бардачке пожалуйста. Все, что не запрещено, разрешено. И черенок от лопаты можно будет, если биты изымут из продажи. Или фомку титановую, просто инструмент. Идиоты, прости, Господи ... И покажите мне правила перевозки травматического оружия?

Черенок - бите не чета. Развесовка другая. Фомка (любая) - честный инструмент. Но МПЛ - лучше, ибо железяка расововерная и разговор про двойное ее назначение разъясняется смазыванием грязью...

Опубликовано:

Биты, лопатки, мачете ... баловство. Я древковое вожу. Вдруг где навоз халявный попадется?

Олег! Неужели в старом анекдоте

"Длинная унылая эстонская дорога. По обе стороны - ёлки. Едет на машине эстонец. Видит - на асфальте лежит лепешка навоза. Аккуратно паркует машину на обочине. Берет вилы. Выходит из машины. Поднимает лепешку, кладёт в полиэтиленовый пакетик с клипсой и опускает в багажник, молвив:

-Пригодится!

Проходит год. Та же дорога. Едет тот же эстонец. Останавливается в том же месте. Надевает одноразовые медицинские перчатки. Выходит из машины. Вынимает из багажника пакет и вытряхивает из него лепешку навоза в придорожные кусты со словами:

-Не пригодилась!.."

есть доля правды :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.