Jump to content

Recommended Posts

Posted
10 минут назад, A.T.F. сказал:

- его форма, сама конструкция, делают его (как мне КАЖЕТСЯ) армейским. Я очень НЕ прав? ... Прекрасен, сабако! Нравится! Взаграницах его много продают. За 350 долларов бакса. Хочу, но не могу. Не обычная коммерческая модель.

а если продавец добавит слово боевой, то к гадалке не ходить - армейский.

армейское оружие- оружие официально принятое на вооружение армии , призводимое и поставляемое по госзаказу с определенными требованиями и соответственно качеством.

а все остальное схожее и похожее на него -комерция и тд...

Posted
2 часа назад, A.T.F. сказал:

- его форма, сама конструкция, делают его (как мне КАЖЕТСЯ) армейским. Я очень НЕ прав? ... Прекрасен, сабако! Нравится! Взаграницах его много продают. За 350 долларов бакса. Хочу, но не могу. Не обычная коммерческая модель.

Когда кажется, надо креститься ...

• 9 months later...
Posted

Господа, интересует ваше мнение, война-не война? Мне кааться, что клин не самодельный,  а переточка... 

6a07ae3e732a.jpeg

9f4a2be97c84.jpeg

8029dac58b35.jpeg

f782f1c7492d.jpeg

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

Думал куда разместить...хотел  в тему про Джамбии, но тут армейская разгрузка.

4_vYSTjoZtuC5rVZEwXGtF097BjEA7X9Kfa00svgfP3R-EvECppQ82qMiN7e-KF-oWAbWorD5GgejRqkUmUUGqL0.jpg

kigjuJowajXcAb4g-04nRUJF-v3V35m57MmbqyVogZOTVi9veYYkkqfq9c8Ot6Rb_9alxmQ5aM4b_9vxkwkqlIi2.jpg

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted

По всей видимости - сюда. Небольшой "тактик-пыряльник". Клинок - 135 мм. Номерной (до сотни). Возможно - малосерийка.  По экстерьеру - возможно Кизляр. Судя по "живописи" на ножнах ( щит, мечи, молния)  - возможно СОБР (ОМСН) или "тюремный спецназ" ФСИН (ГУИН).

6MzmA1n9EK0.jpg

• 2 months later...