Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, climbing сказал:

Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай!

Колбаса есть зло, уж поверь на слово )))

Опубликовано:
18 минут назад, climbing сказал:

Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду.

А вот с этим аккуратно. Либо комбикорм, либо со стола.

Опубликовано:
7 минут назад, _TrappeR_ сказал:

Колбаса есть зло, уж поверь на слово )))

Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, climbing сказал:

Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской.

Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.))))

Изменено пользователем _TrappeR_
Опубликовано:
4 минуты назад, _TrappeR_ сказал:

Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.))))

Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению.

Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании.

22 минуты назад, _TrappeR_ сказал:

А вот нифига, этот крендель  пол банки тушняка сжирает спокойно, больше просто не дают.

Изменено пользователем climbing
Опубликовано:
2 минуты назад, climbing сказал:

А вот нифига, этот крендель банку пол банки сжирает спокойно, больше просто не дают.

А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет.

Опубликовано:
15 минут назад, climbing сказал:

Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению.

Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании.

Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках )))))

Опубликовано:
1 час назад, _TrappeR_ сказал:

А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет.

Вот тут в точку.

Правда у меня кавказская овчарка была...Ей эта баночка тушняка что слону дробина. Держал дома. Не ожирела. Никакой "специальной" еды. Всё то же, что и мы ели...не считая отдельного мяса для нее.

Единственная проблема содержания - чужие люди. А так...просто член семьи.  Вожак - жена. ХЗ почему...собакой занимался я... 

Опубликовано:

Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень  уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! 

Опубликовано:

Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках )))))

Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. :D

Опубликовано:
10 минут назад, gkeu сказал:

Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. :D

Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров)))))

Опубликовано:
17 минут назад, climbing сказал:

Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень  уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! 

Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! ))))

Опубликовано:
6 минут назад, _TrappeR_ сказал:

Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров)))))

Не знаю на счет негативного, питов вижу много и регулярно.

Опубликовано:

Согласен. Гиперактивный пес. 

Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец. 

И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей:D

К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его ;)

Опубликовано:

Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! ))))

Вот еще бы жили подольше.

А ведь вам придется когда то с ними расставаться :( 

Только по этой причине больше не заведу...:(

Опубликовано:
2 минуты назад, gkeu сказал:

Согласен. Гиперактивный пес. 

Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец. 

И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей:D

К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его ;)

Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер).

Опубликовано:
2 минуты назад, _TrappeR_ сказал:

Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам.

Опубликовано:

Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка)

Опубликовано:
5 минут назад, climbing сказал:

Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам.

А ты не верь слухам, как воспитаешь, с тем и жить будешь. А на мой взгляд, ДРТ - это министафф.

Опубликовано:
7 минут назад, gkeu сказал:

Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка)

Хозяин-барин. Лично мне не нравятся любые овчарки, за исключением колли/шелти. Но это мои тараканы.

Опубликовано:
32 минуты назад, climbing сказал:

питов вижу много и регулярно.

Андрюх, это заявка на победу))))) Даже я, фанат собак 3 группы FCI не всегда сходу могу различить стаффа от пита. А они очень различны по характеру))))

19.04.2020 в 01:04, _TrappeR_ сказал:

Разбавим сообщество любителей ссыкунов в тапки ))))))bftPzYe9-bo.jpg

Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw.

Изменено пользователем _TrappeR_
Опубликовано:

Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw.

А сколько ей?

Опубликовано:
42 минуты назад, climbing сказал:

А сколько ей?

Юльке 10 апреля исполнилось 4 года.  По понятным причинам паспортные данные заводчика и владельца удалены:

Сканированный документ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.