_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 5 минут назад, climbing сказал: Рыбу в пол года очень любил, все ел, скумбрию, корюшку, салаку, шпроты. Теперь их сиятельство не хочут. Мяса, колбасы давай! Колбаса есть зло, уж поверь на слово ))) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 18 минут назад, climbing сказал: Искусственные корма есть не очень, предпочитает человечью еду. А вот с этим аккуратно. Либо комбикорм, либо со стола. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, _TrappeR_ сказал: Колбаса есть зло, уж поверь на слово ))) Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, climbing сказал: Согласен, но если и даю ему колбасы, то ма ....ленький кусочек. Зато себе отрезаю солидный кусок Краковской. Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.)))) Изменено 18 апреля 2020 пользователем _TrappeR_ 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 4 минуты назад, _TrappeR_ сказал: Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.)))) Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению. Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Что есть МСЛ? Малая саперная лопатка? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) 22 минуты назад, _TrappeR_ сказал: Так даже с маааааленького кусочка у собаки разносит жопу тока в путь. Лучше уж банку тушняка скормить. Это к питстаффам относится, твоей и двух чайных ложек будет за глаза.)))) А вот нифига, этот крендель пол банки тушняка сжирает спокойно, больше просто не дают. Изменено 18 апреля 2020 пользователем climbing 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 6 минут назад, _TrappeR_ сказал: Что есть МСЛ? Малая саперная лопатка? Ага. Только если точно МПЛ. Пехотная. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, climbing сказал: А вот нифига, этот крендель банку пол банки сжирает спокойно, больше просто не дают. А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет. 1 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 15 минут назад, climbing сказал: Самое интересное, что наш мопс ест мало и совершенно не склонен к полноте, поджарый астеник. А уж эта комнатная порода к полноте очень склонна к ожирению. Недавно гуляли в местной лесополосе. Встретили чувака, у него Хаски на привязи, а овчарка немецкая, смесь с двортерьером свободно гуляет, такая, без воспитания, бросилась на нас, жена пса на руки с визгом, я в стойку, заорал на олуха, обошлось. Теперь беру МСЛ с собой, вешаю на рюкзак с наружи, во избежании. Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках ))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: А собакам и не свойственно чувство насыщения, любая собака будет жрать, пока на брюхо не ляжет. Вот тут в точку. Правда у меня кавказская овчарка была...Ей эта баночка тушняка что слону дробина. Держал дома. Не ожирела. Никакой "специальной" еды. Всё то же, что и мы ели...не считая отдельного мяса для нее. Единственная проблема содержания - чужие люди. А так...просто член семьи. Вожак - жена. ХЗ почему...собакой занимался я... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: Заведи еще немецкого ягдтерьера. Этот засранец, при размерах мопса, заставит всех овчарок ходить на поводках ))))) Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. 1 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 10 минут назад, gkeu сказал: Да ну его нах...Зять ему кирпичи зае@ался носить - сгрызает он их за пару дней...в муку. Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров))))) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 17 минут назад, climbing сказал: Слышал о таком, охотник рассказывал что типа кидается на кабана и ему все пофиг, висит на холке у него на зубах как прищепка. Но нет уж, у меня еще кошка есть, а этот ягд ту мач будет. Этот парень уже 11 кило, рано утром прыгает мне на грудь со всей дури и облизывает лицо, будит, типа хорош спат, я не сплю и тебе нехрен. Мне и то хватает за глаза! Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! )))) 2 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 6 минут назад, _TrappeR_ сказал: Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров))))) Не знаю на счет негативного, питов вижу много и регулярно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: Вот и я о чем. У них, в Калининградской области негативное отношение к собакам буль-типа, а ягдтерьер вполне призовет к порядку нерадивых владельцев собак, типа овчаров))))) Согласен. Гиперактивный пес. Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец. И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: Лучше собаки может быть ДВЕ собаки! )))) Вот еще бы жили подольше. А ведь вам придется когда то с ними расставаться Только по этой причине больше не заведу... 1 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, gkeu сказал: Согласен. Гиперактивный пес. Как то на рыбалку с зятем взяли его...Зять говорит : Ты только палку ему не бросай!!! Не отстанет потом. Будет просить снова и снова кидать...Готов целый день за палкой бегать. Не устает засранец. И да...все что движется более-менее быстро - объект догонялок...от машин до голубей К людям дружелюбен, но замучает играми. Ну и дома все погрыз...В общем ну его Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер). 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, _TrappeR_ сказал: Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер). Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: Если я переживу свою Джулию ))), то будет ягд, либо ДРТ (джек-рассел терьер). Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 5 минут назад, climbing сказал: Этот рассел, на мой взгляд, какой то двор-дворыч и котов душит, по слухам. А ты не верь слухам, как воспитаешь, с тем и жить будешь. А на мой взгляд, ДРТ - это министафф. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, gkeu сказал: Если доживу до своего дома, то либо кавказец, либо южанин(южно-русская овчарка) Хозяин-барин. Лично мне не нравятся любые овчарки, за исключением колли/шелти. Но это мои тараканы. 1 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 11 минут назад, gkeu сказал: либо южанин(южно-русская овчарка) Саня WES был владельцем. Ну его нах (южака, в смысле) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 32 минуты назад, climbing сказал: питов вижу много и регулярно. Андрюх, это заявка на победу))))) Даже я, фанат собак 3 группы FCI не всегда сходу могу различить стаффа от пита. А они очень различны по характеру)))) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 19.04.2020 в 01:04, _TrappeR_ сказал: Разбавим сообщество любителей ссыкунов в тапки )))))) Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw. Изменено 24 апреля 2020 пользователем _TrappeR_ 2 Ответить
climbing Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, _TrappeR_ сказал: Да, кстати, у Юляхи лежит игрушка - мои рекомендации. За полгода - ни одного прокуса. Мягкая, эластичная, крепкая. Игры на "перетяжку" и "вертолет" проходят "на-ура". Единственный недостаток - цена около 1,5 килорублей, но оно того стоит. Простой резиновый утенок за 150 р нам на пару укусов. Игрушка называется Hurley Dog Bone от производителя West Paw. А сколько ей? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 42 минуты назад, climbing сказал: А сколько ей? Юльке 10 апреля исполнилось 4 года. По понятным причинам паспортные данные заводчика и владельца удалены: 2 Ответить
climbing Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 По фото не крупная совсем и не дашь четыре года. Дама в расцвете. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.