Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пункт 1. 

Мне кажется, что ситуация простая, как мычание.

Ивану хочется, чтоб про него написали, а издатель им одним заморачиваться не желает и требует дополнительную фактуру.
Которую наш Мазарини Ришельевич и пытается получить.
Всеми правдами и неправдами.
С биографиями и фотками.

ИМХО, конечно.

Пункт 2.

Если бы он ситуацию изначально честно озвучил - народ бы "подписался".
"Я так думаю!" (С)
А так - из удовольствий - только гемморой.

Опять - ИМХО.

Пункт 3.

Клянчить себе модераторство мелким шантажом - крайне унизительно.

Для мужчины, по крайней мере.

Снова - ИМХО.

Всё - сплошное ИМХО на базе тезиса "Нафига козе баян?".

Готов соответствовать.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

http://forum.guns.ru/forummessage/97/1222497-3.html

да по-моему уже давно все понятно, нет? Все сказано открытым текстом. и про руснайф и про конкурс и про все остальное. Комментировать не буду.

Опубликовано:

КНП

КНП - командно-наблюдательный пункт, с которого командир батальона (роты) управляет подчинённым подразделением в бою.
КНП размещается в месте, позволяющем вести наблюдение за противником, действиями своего подразделения и соседей.
В движении командир батальона (роты) управляет подразделением из бронетранспортёра (танка).

Опубликовано:

в прошлой теме Матвей за пару постов внес ясности больше чем "организатор" за пару страниц, как только тема идет не по нужному сценарию "организатор" переводит внимание на себя, начинается флуд, тема засирается.

Если хотим что-то организовать проще без заинтересованных "организаторов", при помощи голосовалки, жюри не нужно, за себя не голосовать. Если это проведем, то потом можно и больше.

Опубликовано:

Такое ощущение, что главное для организатора (или бывшего организатора) не конкурс, а беседы про организацию конкурса.

Почему-то мне напомнило фрагмент про подворотнички.

Опубликовано:

снова в людях разочаровываюсь

Вот и нехрен разочаровываться.

Нужно гнуть свою линию.

И дожать тему конкурса.

Не для кого-то, а для себя.

Лучше мы будем первыми в Челябинске, чем третьими в Майами.

Опубликовано:

Сэм, а надо?

можно как бы.., мы проводим выставки уровня САС :)

а наш пёс,нашего разведения , на той недели,стал Чемпионом Европы, что  есть очень и очень!

ну это так, похвастался, где ещё, как не со своими..?

Опубликовано:

да , дело то в том.что Иван то как бы давно в теме ножевой,вот и не думалось...

ну да ладно,рисунки  я уже почти сделал. осталось ножи только..

Опубликовано:

Алексей Чернигов,

Что Бог не делает - все к лучшему.

Замуть пошла - надо доводить до логического завершения.

Хоть петуха зелёнкой покрасить - но попугай в живой уголок нужен.

Матвей достаточно лаконично все довел.

Опубликовано:

Повторю ешще раз мысль я бы предложил еще и конкурс на лучшую финку провести в 3 номинациях например, без гарды, с гардой, фронтовая)

Опубликовано:

Повторю ешще раз мысль я бы предложил еще и конкурс на лучшую финку провести в 3 номинациях например, без гарды, с гардой, фронтовая)

Причем, Доке Васе - под силу и "Георгиевский" набор - оранжевый змеевик (?) с черным обсидианом на Русской Финке.

А это - уже АХО, полюбасу, будет. И украшенное.

Потенциал - немерянный.

Нельзя тему "умертвлять".

Опубликовано:

кошки, собаки, пивко кончается...

и этот разговор неизбежно превратится во флуд.

гарда - ХО, сколько раз писалось, сами сделайте и выставляйте.

Похоже новая тенденция темы для по.....ть создавать, прав был Мак, затея с конкурсом заглохнет сама, только она не сама глохнет, а вы же ее и глушите.

Опубликовано:

вот я не пойму, что должен  и  кто должен сделать,что бы конкурс открыли и запустили? я вот не умею  этого делать и не знаю как .

поговорить про собак и пиво мля, может это и не совсем или совсем не в тему,но разве это влияет на конкретно того, кто может  и знает что ещё надо сделать для конкурса?!

участники  вроде  есть. но организовывает кто это всё?насрать и на призы, по большому счёту, главное участие и движение. про ,что уже и писал.

харе так харе , буду молчать.

Опубликовано:

осталось определить номинации, срок - месяц, по готовности открываем тему, выкладываемся, модеры делают голосовалку и все.

Победителей можно выставить на аукцион на стенде Рускнайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.