мак Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Согласно договоренности с руководством СК предлагаю взять на Арсенале Большой стенд по общим названием - РК-СК и предложить там выставиться нашим мастерам, работы которых нам надо здесь отобрать. Финансовый момент - самоокупаемость, каждый из участников оплатит долю в общем стенде, РК купит стенд целиком, сумма будет вполне подъемная, учитывая интимные отношения РК с руководством Арсенала, Света всегда пойдет нам на встречу. Насчет отбора на уровне бреда, просто хочется, чтобы работы соответствовали уровню форума, высказываемся и записываемся. Будет сто процентов, поэтому относитесь как с свершившемуся факту, просто работаем над критерием.
nemhcub Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Озвучьте пожалуйста меню тарифы. От этого зависит желание участвовать.
Сэм Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 желание участвовать тарифы Полагаю, что тут взаимозависимость в одинаковых направлениях. Т.е. чем больше будет участников, тем меньший кусок общего пирога оплачивать. И наоборот.
nemhcub Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А отбор работ кто будет производить? От этого зависит количество участников, а значит и цена.
мак Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Мы здесь будем отбирать все, никакой отсебятины. Или наоборот, выбираем мастеров, а не работы,
dokavasia Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Если меня выберут, я согласен участвовать.
Северянин Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Вот есть очень маленькие моменты, но именно в них, и только в них я и завидую жителям Питера и Москвы. :( :)
AlexPit Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Вот есть очень маленькие моменты, но именно в них, и только в них я и завидую жителям Питера и Москвы. :( :) Что мешает прислать ножи на стенд почтой?если я правильно понял пичальку?
asi Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Василия с каменными и не только ножами- однозначно надо выбрать. так же можно сделаные павлом якутов собрать туда и после арсенала раздать. я готов своего якута предоставить туда на арсенал- чтобы потом его в питер только передали ))))
asi Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 если тюменские ножи будут-их тоже можно представить )
ЛБА Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 С одной стороны, коль за деньги, то трудно отказать авторам изделий "так себе". С другой -совершенно необходимо отказать любителям холодненького. С третьей стороны - а брать ли всех, кто не ХО и за деньги? И если "нет", то пустовато будет, пустовато...
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Что мешает прислать ножи на стенд почтой?если я правильно понял пичальку? Не, не правильно! :) Показывать у мну на таком уровне пока не чего, а вот походил бы с удовольствием.
мак Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Коллеги, активнее, цену узнать легко, позвоним Светлане и спросим.
КСВ75 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 на 6 метрах сильно не разгуляться. а арсенал с клинком не получатся как весной?
ir_bis Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 А может действительно перенести арсенал с клинком в Ханты ну или на крайняк в Тюмень :D
Vanderlor Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 А может действительно перенести арсенал с клинком в Ханты ну или на крайняк в Тюмень Сергей, ты в соседнюю тему обратись. Так как раз организовывают Нью-Васюки. :)
мак Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Не, Арсенал точно в Тюмень не переедет.
мак Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Сегодня получил огорчительное известие от Светы с Арсенала: мест нет, все распродано задолго до, поэтому на этот раз совместного стенда не будет, если хотим, надо уже сейчас бронировать на следующий Арсенал. Обычный стенд Рускнайфа будет как всегда.
Tatiana Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Сегодня получил огорчительное известие от Светы с Арсенала: мест нет, все распродано задолго до, поэтому на этот раз совместного стенда не будет, если хотим, надо уже сейчас бронировать на следующий Арсенал. Обычный стенд Рускнайфа будет как всегда. А почему в Питере такого стенда нет когда проходит выставка?
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 Потому что в Питере - это слезы, а не выставка.
мак Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 А в Питере есть выставка ....? Давайте спокойно думать, если реально хотим, то к концу этого сезона надо застолбить у Светланы 6 метров на след выставку, думаю этого хватит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас