Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласно договоренности с руководством СК предлагаю взять на Арсенале Большой стенд по общим названием - РК-СК и предложить там выставиться нашим мастерам, работы которых нам надо здесь отобрать. Финансовый момент - самоокупаемость, каждый из участников оплатит долю в общем стенде, РК купит стенд целиком, сумма будет вполне подъемная, учитывая интимные отношения РК с руководством Арсенала, Света всегда пойдет нам на встречу. Насчет отбора на уровне бреда, просто хочется, чтобы работы соответствовали уровню форума, высказываемся и записываемся. Будет сто процентов, поэтому относитесь как с свершившемуся факту, просто работаем над критерием.

Опубликовано:

желание участвовать

тарифы

Полагаю, что тут взаимозависимость в одинаковых направлениях.

Т.е. чем больше будет участников, тем меньший кусок общего пирога оплачивать.

И наоборот.

Опубликовано:

Вот есть очень маленькие моменты, но именно в них, и только в них я и завидую жителям Питера и Москвы. :(  :)

Что мешает прислать ножи на стенд почтой?если я правильно понял пичальку?

Опубликовано:

Василия с каменными и не только ножами- однозначно надо выбрать.

так же можно сделаные павлом якутов собрать туда и после арсенала раздать.  я готов своего якута предоставить туда на арсенал- чтобы потом его в питер только передали )))) 

Опубликовано:

С одной стороны, коль за деньги, то трудно отказать авторам изделий "так себе". С другой -совершенно необходимо отказать любителям холодненького. С третьей стороны - а брать ли всех, кто не ХО и за деньги?

И если "нет", то пустовато будет, пустовато...

Опубликовано:

Что мешает прислать ножи на стенд почтой?если я правильно понял пичальку?

Не, не правильно! :)  Показывать у мну на таком уровне пока не чего, а вот походил бы с удовольствием.

Опубликовано:

А может действительно перенести арсенал с клинком в Ханты ну или на крайняк в Тюмень

Сергей, ты в соседнюю тему обратись. Так как раз организовывают Нью-Васюки. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил огорчительное известие от Светы с Арсенала: мест нет, все распродано задолго до, поэтому на этот раз совместного стенда не будет, если хотим, надо уже сейчас бронировать на следующий Арсенал. Обычный стенд Рускнайфа будет как всегда.

Опубликовано:

Сегодня получил огорчительное известие от Светы с Арсенала: мест нет, все распродано задолго до, поэтому на этот раз совместного стенда не будет, если хотим, надо уже сейчас бронировать на следующий Арсенал. Обычный стенд Рускнайфа будет как всегда.

А почему в Питере такого стенда нет когда проходит выставка?

Опубликовано:

А в Питере есть выставка ....? Давайте спокойно думать, если реально хотим, то к концу этого сезона надо застолбить у Светланы 6 метров на след выставку, думаю этого хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.