Это Хант Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Может и так. А может,людей останется так мало,что дичь расплодится неимоверно. Одно точно - животным будет легче,чем людям... :) В общем,к имеющейся туевой хуче пневмы калибров 4,5 , 5,5 и 6,35 прикуплю-ка я винтарик 9 мм...Хоть и миномётная траектория,но всё понастильней арбалета,никак я из него стрелять не научусь добром... 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Давно пора, я уже подзатарился. Думаю, что и человеков, и животинки останется до хренища, вопрос будет исключительно в конкуренции по ее вылову. То есть действительно сперва проблема убить дичь, потом убить всех претендентов на нее, потому что как показывает опыт и природа - есть очень много желающих сожрать пойманную тобой дичь, гораздо проще отнять убитую дичь у охотника, чем поймать самому. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 ...прикуплю-ка я винтарик 9 мм... 9,3х62 или 9,3х64? ;) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 страшно все это у меня только гора ножей но я умею их точить и гнать спиртное из всего, что не приколочено :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Большой Писец и его последствия ассоциируются с преобладанием насилия,недоверия,обманом и прочей хренью,где все подчинено основной задаче выжить любой ценой. Возник вопрос, а юмор будет востребован? А психологи что делать будут? Чую,учить договариваться,если не прибьют. Как вернуться к нормальным человеческим отношениям? "Хороший..,плохой..Главное,у кого ружье!" (с) Кажется из фильма "Зловещие мертвецы". 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 При отсутствии ружжа, насколько полезен будет арбалет? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Патроны конечны...рано или поздно. Капканы!!! Если огнестрел, то пулемет в люк "шишиги"...от конкурентов ;) И экономить патроны!!! :) Кстати, тему всю не курил...Про транспорт апокалипсиса есть тут? Поделюсь грустью, до кучи...Полиционеры отняли ружо :angry: Разрешение закончилось... :( Так что отбиваться буду мачетиной и громким матом :angry: 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 9,3х62 или 9,3х64? ;) Не,пневму.Огнестрела вволюшку,но как было сказано-патроны конечны,а вот свинца из чего-нибудь наплавим... Поделюсь грустью, до кучи...Полиционеры отняли ружо :angry: Разрешение закончилось... :( Так что отбиваться буду мачетиной и громким матом :angry: Дык восстанови разрешение! 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Как так отняли, продлить и все. С махетиной долго не проживешь в апокалипсис. А юмор будет нужон, только он и останется. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Как так отняли, продлить и все. С махетиной долго не проживешь в апокалипсис. А юмор будет нужон, только он и останется. Про юмор согласен.Страшное оружие. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не,пневму.Огнестрела вволюшку,но как было сказано-патроны конечны,а вот свинца из чего-нибудь наплавим... Дык восстанови разрешение! Если есть много пороха,то его надолго хватит,быстрее у пневмы что-нибудь сломается... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Вот! Пишите в личку - помогу скомплектовать наборы оснастки под нужный калибр и дам ссылки на проверенный магазин. ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 гораздо проще отнять убитую дичь у охотника, чем поймать самому. Гораздо проще съесть охотника, а свалить на зверьё. Война всё спишет © 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ага,..счазз! Мы и сами можем из кого хош суп сварить. А если под спиртик, так и не поморщимся даже. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Гораздо проще съесть охотника, а свалить на зверьё. Ты в курсе, что хреновый охотник, по-древнеиндейски звался вегитарианцем? :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ты в курсе, что хреновый охотник, по-древнеиндейски звался вегитарианцем? :D Хреновый охотник - это тот, кто не может съесть то, что добыл :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Если есть много пороха,то его надолго хватит,быстрее у пневмы что-нибудь сломается... Пневма очень ремонтопригодна,очень... У меня винтовки есть довоенного производства,с сумасшедшим настрелом-и в очень даже приличном ноне,после приложения рук состоянии. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Хреновый охотник - это тот, кто не может съесть то, что добыл :D Я с такими не вожусь :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я с такими не вожусь :) Знаешь, я тоже :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Как так отняли, продлить и все. Тут возможны нюансы,по новым правилам за нарушение правил хранения или даже просто за просрочку могут ажно лишить права на ношение оружия на срок до трёх лет,вроде как.Знаю прецедент...Там,правда,человек вино пил лишка и с участковым не в ладах был,но ружьём по пьяни не размахивал.Просто участковый момент подгадал,и за просрочку на 3 года-аушеньки...Но в принципе всё решаемо,конечно... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Про просрочку. В Москве, как правило, если ты к ним пришёл - всё мирно решается (срок не так уж и важен), а если они к тебе - то намного тяжелее. Не любят они ходить. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 В деревне могут вообще несколько месяцев не приходить,а вот в Ульяновске к приятелю года полтора назад чуть не с группой захвата приехали из-за просрочки в 5 или 6 дней.Не то под какую акцию попал или комиссию,не то ещё что... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 В очереди в разрешиловке районной встречал персонажей с просрочкой более года - штрафом отделовались, а до 6-9 месяцев - устным внушением. В окружных с такими не сталкивался. Там вообще народу не много. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Полтора года - в разрешиловке устное внушение и санкции на рассмотрение участкового. Санкции участкового - литр водки. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Про знания,навыки и умения,рекомендую. Смотрел и восхищался :) https://www.youtube.com/watch?v=xiGwZ5JD1Xs 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Иметь свободных 102 дня в краю вечного лета-это моя мечта...я б,пожалуй,небоскрёб за это время построил. А имею максимум 4 по-настоящему тёплых месяца в году,и из них минимум 2 провожу на работе... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Ну,не все такие талантливые,даже в краю вечного лета. Мне понравилась продуманность и основательность действий. Удачное соединение знаний,навыков и умений. Парень красиво работает! А погода в данном случае не главное, хотя и существенное :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Дык восстанови разрешение! Как так отняли, продлить и все. Поясню с ружом...Лицензия закончилась в 2005м :wacko: ...По секрету доложили: " Не ссы, у них база слетела. Все данные похерились. Ружо теперь у тебя "левое". Не свети только..." С одной стороны возрадовался...И вот, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!...Пришли :( Парни нормальные. Неси говорят сам. Принес...на ответственное хранение. Выписали штраф 500р. Дали срок до 23 марта определиться продлять или продавать. Конечно буду продлять, но...мед.комиссия 3500р+ штраф 500р...Сама ружбайка стока не стоит(ИЖ 81) Займусь на днях... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 А мну 500 ры за несвоевременно сданную путевку прилетело. :mellow: Про знания,навыки и умения Всё конечно красиво,..но 102 дня!!!??? там же деревьев валом. Можно прилиный дом срубить за два месяца со всей обстановкой. А имею максимум 4 по-настоящему тёплых месяца в году,и из них минимум 2 провожу на работе... Вот те и разница. Один ипёт, а другой дразница. Моя иметь всего 2 месяца по настоящему теплых в году....от силы два с половиной. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Всё конечно красиво,..но 102 дня!!!??? там же деревьев валом. Можно прилиный дом срубить за два месяца со всей обстановкой. Вот те и разница. Один ипёт, а другой дразница. Моя иметь всего 2 месяца по настоящему теплых в году....от силы два с половиной. Вот и я б не стал 102 дня мудохаться с черепицей,а перекрыл чем-нито более доступным,той же дранкой... Матвей,4 месяца-это по максимуму,в реале гораздо меньше. В среднем у нас июнь-ещё не лето,август-уже не лето. А было и такое,что НОЧНЫЕ июльские температуры были в районе +6 градусов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.