Nim Shehit Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 ??? В теме, в смысле. Думаю, Серёга хоть фиксу резательную на зуб сделает. Видел же "карапета"? 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 так у меня чертеж заслан уже черт знает когда. жду. маюсь. вот и безобразничаю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Купил бы окорок солёный и в "лапшу" нарезал. :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 дитя прогресса - все блин уже порезали до нас. радуюсь как дитя куску мяса на пару килограмм чтоб покромсать ) 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Заинька, тебя мяска привезти?:) Кажется я не всего мишку на фарш перекрутил, будешь? 13го приедем, десятого месяца. Мишка правда есть, не знаю, можно ли с ним лететь:) кусок на суп наверное, лопатка или ребра... ЗЫ. У меня ещё такой бобрик есть, только с десятки, хочешь? Будет очередной херок с клинком:) Прости, не удержался:) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Ясно. А "на два пальца" - рукоятку лучше "крючком" делать. Типа такого - Давно хочу обзавестись... 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 Заинька, тебя мяска привезти? :) Кажется я не всего мишку на фарш перекрутил, будешь? 13го приедем, десятого месяца. Мишка правда есть, не знаю, можно ли с ним лететь :) кусок на суп наверное, лопатка или ребра... ЗЫ. У меня ещё такой бобрик есть, только с десятки, хочешь? Будет очередной херок с клинком :) Прости, не удержался :) мышка моя, вези ффсе ))) я надеюсь к 13 оклимаюськак раз.23 девятого месяца- защищаться должен ))) 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Я малую везу, надеюсь НЕ резать.. Бог даст в зопарк сходим, октябь хороший обещают. 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 кстати в то время как раз октоберфест заканчивается- гостиниц нет ваще 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Зоопарк там хороший. Фламинги напротив пвной:) Я на квартиру мне пофиг:) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Думаю, Серёга хоть фиксу резательную на зуб сделает. Видел же "карапета"? Надеюсь, не на тему боброреза. Мне и так уже досталось. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 У меня ещё такой бобрик есть, только с десятки, хочешь? Будет очередной херок с клинком Роман, не давай ему пощупать, прошу :) У него наверняка в кармане болгарка... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Мне и так уже досталось. Всем достаётся. Аси - неугомонный. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Похоже у этой темы будет продолжение))) 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Решил я продолжить неблагодарное дело-- кастомизацией кастомизированного. Изначально была идея небольшой плоской рукояти на чем-то вменяемом. Вот и пациент подвернулся. Благо ломать уже нечего, только ваять)). Честно, я хотел сохранить очарование и индивидуальность которое придал ножу предыдущий автор, но пустая ладонь и явная травмоопасность пятки надо как то было решать. То что вы видите на фото это эскиз. Выполнено из свето отверждаемого пластика -- для временной конструкции хорошо подходит. Достаточно твердый и лепить удобно. После некоторых испытаний можно и из чего по солиднее сделать рукоять. Результатом я доволен. Упор в ладонь хороший из разных хватов. Крючкообразный хвост помогает при тычковом хвате, что при таком клинке очень кстати. Изза того что рукоять плоская, хороший рычаг для поворота клинка получается. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Похож на шахматного коня! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Ясовершенноспокоен, яабсолютноспокоен... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 оойй ппляяяяяяя.... :o 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Выполнено из свето отверждаемого пластика А что за пластик такой? Где применяется? Где берется? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 А что за пластик такой? Где применяется? Где берется? Кажись в стоматологии такой-же. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 кто то видать без протезов остался..... 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Пластик из стоматологии, для индивидуальных оттискных ложек. Он каким-то песком насыщен, твердый но хрупкий. Хочется в результате что-то элегантное сделать, так что советы приветствуются. Лошадь интересный вариант. Есть в наличии слоновий бивень, и раму из нержи хотел лить. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Ясовершенноспокоен, яабсолютноспокоен... Спокойствие, только спокойствие © ))))))) Стас, если что, у меня ещё есть некоторое количество фирменного успокоительного ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 :D боюсь, на следующую кастомизацию, этого успокоительного не хватит. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Стас, если что, у меня ещё есть некоторое количество фирменного успокоительного Тогда выручай B) на следующую кастомизацию, этого успокоительного не хватит Ничо-ничо. Я под этим успокоительным тоже чего-нибудь интересное скастомизирую и надолго обрету непробиваемое душевное равновесие... :lol: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 :D Ну, тогда успокоительное надо особое! Градусов 90, не меньше. ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.