Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прощения прошу за офф авансом. Но....А мне вот такой аппарат приглянулся, може в РФ привезут, куплю. Nec g'zone type-l

Я пропустил где-то в описании или противоударность не гарантируется?

Опубликовано:

Заказал всё ж самсунг 2710,правда в чёрном корпусе не нашёл в зоне досягаемости,пришлось соглашаться на чёрно-красный.Обещали в течении двух дней из Москвы в Тольятти доставить.:)

Посмотрим,как он переживёт стройку и охотничье-рыболовную осень.:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тут знакомый рассказывал, что у него какой-то супер-пупер неубиваемый телефон убился... повседневной ноской в течении полугода. Он его бросал, топил, замораживал, вроде даже варил - хоть бы фиг. А от постоянного контакта с жирными руками резина корпуса поплыла. 

Опубликовано:

Runbo X5 (Андроид 4, камера 8 МП, аккумулятор 3800 mAh, GPS, рация и др.) взял 3 месяца назад за 12 т.р., пока доволен. кирпич не малый из-за экрана, держит (если только звонить) около 2 недель. приобрёл к нему внешний аккумулятор на 12500 mAh - сейчас могу сказать,что на 2 месяца хватает.  А! забыл написать - настоящий китайский.

Опубликовано:

Приятель его тоже купил (Х5), всё-таки великоват... Это уже форм-фактор какого-то счётчика Гейгера...

Даже я был слегка в шоке, когда его увидел. Зимой понятно, а летом, когда все в шортиках и маечках куда его совать?!

Опубликовано:

Ловивши рыбу,утопил в пруду Самсунг с-3350. Телефон упал прямо у берега,я сразу на него позвонил с другого. Думал найти его по загоревшемуся экрану,но экран не загорелся...До сих пор (с год) там  где то лежит.

Опубликовано:

Приятель его тоже купил (Х5), всё-таки великоват... Это уже форм-фактор какого-то счётчика Гейгера...

Даже я был слегка в шоке, когда его увидел. Зимой понятно, а летом, когда все в шортиках и маечках куда его совать?!

Куда совать?? специальную сумку тягать для него!

Опубликовано:

а летом, когда все в шортиках и маечках куда его совать?!

:) , согласен.

я его в ACU, в горке, сумке или в рюкзаке ношу,для ветровки и то тяжеловат. но... большой экран удобен для навигатора.

одно плохо в Х5 - пепельницы встроенной нет. лазерная указка есть, а пепельницы нет. как объяснить сей казус не знаю :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь может что то сказать о смартфоне Питерской фирмы TeXet модель texet 6477

А разве их в Питере делают?

Я кидел и не раз что даже электрику делают в Китае, причём вся маркировка и прочие знаки всё по русски...     Неужели Тексет, Питер?!!!

Опубликовано:

Да фирма Питерская,а делаюют в Чайне,впрочем как и большинство.А что в этом удивительного.Как сейчас пишут под контролем такой то фирмы.У меня сейчас практически вся муз.аппарутура оттуда.Правда цена практически не отличается от Европы.Но и качество практически тоже не отличается от Европы.

Опубликовано:

В общем,у меня теперь два неубиваемых телефона.:)Пока с Москвы шла посылка с Самсунг В2710 мне супруга купила следующую модель ,Самсунг С3350.;)Разницы между ними практически и нет,чуть внешний вид.Пока работают.:)

Самое смешное,что первый обошёлся в 5 тыс,а второй,вроде как более современный в 4,1 тыс. рублей.

Опубликовано:

Поздравляю!А как Вас слышно,как работает микрофон?Имею печальный опыт,купил защищённый телефон(другого производителя)сразу все начали жаловаться,что меня плохо слышно.

Опубликовано:

Сначала был Самсунг B-2700,потом Самcунг С-3350. Могу теперь сказать - неубиваемых телефонов нет,есть более- менее крепкие...Кстати,да,у первого был баг,всем меня было плохо слышно.

post-6198-0-19694800-1381076787.jpeg

post-6198-0-35716900-1381076828.jpg

Опубликовано:

Спасибо!Но хотелось бы про 2710  :)

Им как основным и пользуюсь.Слышимость отличная в обе стороны.Тоже читал,что влагозащищённые телефоны вроде как по микрофонам не айс,но тут вроде как всё в порядке.Обмывали путём погружения минут на 15 в пиво-нет проблем.Меня,если честно,не особо волнуют погружения на метр и более,мне надо чтоб при погружении на 10 сантиметров,но на пару-тройку часов по времени телефон выжил-например,как с крайней нокией-тогда телефон был завёрнут в драный полиэтиленовый пакет и пробыл часика полтора под слоем воды в пару сантиметров в кармашке надувной лодки,но на такой эксперимент пока не решаюсь.А вообще подмывает бросить его на ночь в суповую тарелку с водой-если выживет,дожди и проваливания в болота да мокрый карман камуфляжа ему точно ни по чём...собираюсь с духом на такой тест...

Опубликовано:

Дело хозяйское.Я вообще не глядя брал,через интернет-магазин,по совету форумчанина в этой теме.Меню удобное,камера вполне терпимая для телефона,блютус шустренький.Говорят,у этих телефонов есть проблемы с установкой аськи и пользования ей,но мне эта функция не нужна.А С3350 ,что супруга мне преподнесла лежит сейчас в качестве дежурно-запасного,по нему отзывов дать не могу-буквально пару дней попользовался,вроде как те же яйца,только в профиль...вот обошёлся он в мегафоновском салоне в нашем захолустье на 850 рублей дешевли,нежели В2710 в "Сотмаркете",хотя модель на 2 года свежее.И ещё нюанс:на 2710 было два руководства пользователя,одно на английском,другое на немецком языке.Русское пришлось качать с инета.Контрафакт,однако ж...

Опубликовано:

Да,нормальная,качественная,без тупых китайских "спасти-убить" вместо "сохранить-удалить".

Единственно что-на кнопках латинский алфавит крупными белыми буквами по центру,а кириллица-мелкими и бледными по верхнему краю кнопки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.