Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, но как-то до ума не доведено. А в промышленности такая форма круга применяется? Хотелось бы глянуть на промышленные станки такого типа.

Опубликовано:

Вспомнил. Существуют отрезные круги такой формы, то есть когда работает внутренняя поверхность кольца. Круги алмазные, используются для порезки полупроводников. Но шлифовальных кругов такого типа не припомню.

Опубликовано:

Очередной бред сумасшедшего для осуществления ,,великой американской мечты,, ну типа заточку в массы...Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. 

Опубликовано:

Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. 

Весь мир, сейчас- на этом держится)) Весь акцент ставится на запчасти ( расходники).

Опубликовано:

Весь мир, сейчас- на этом держится)) Весь акцент ставится на запчасти ( расходники).

Немцы частенько этим грешат. Даже делают всякие канавки в съмных ножиках, чтобы ножи от других производителей не подходили.

Опубликовано:

Дело не в расходниках, я за станок. Что на этом станке можно путного сделать? Да ровным счетом ни чего. Но ведь найдет какай нибудь кретин и купит, а таких у нас в России очень много, кто решит заняться заточкой. Так что самое поразительное, увидит, купит, будет крехтеть, пер...ь, а в итоге глаза как у краба...что-то ни хрена не получается.. :D

У таких людей мозг как правило работает с большим опозданием.

Опубликовано:

Приветствую всех , читал , смотрел , молодцы ребята нашли свой кайф . Давно мечтал об точилке для своих ножей так как на камнях в ручную точить не умею хорошо , в общем принимайте на борт ))) меня зовут Рашид .

Опубликовано:

Я вот думаю сначала камни заказать а потом точилку замутить , подскажите если не трудно какие самые нужные камни я в них вообще не разбираюсь а покупать все разом это дорого

Опубликовано:

Очередной бред сумасшедшего для осуществления ,,великой американской мечты,, ну типа заточку в массы...Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. 

Ну, Американская мечта тут ни при чем, а так - да, дробеструйка с 2мя патентами... :)

Опубликовано:

Я вот думаю сначала камни заказать а потом точилку замутить , подскажите если не трудно какие самые нужные камни я в них вообще не разбираюсь а покупать все разом это дорого

Рашид, добро пожаловать.
Это читал?
Опубликовано:

Рашид, добро пожаловать.

Это читал?

http://rusknife.com/forum/133-абразивный-инструмент/

я настолько поздно сюда попал что все вопросы уже задавались , и на них уже куча ответов, один я как дурак что то ещё спрашиваю не почитав все темы . Их просто тут очень много парни так что извините за глупые вопросы буду внимательней
Опубликовано:

Дело не в расходниках, я за станок. Что на этом станке можно путного сделать? Да ровным счетом ни чего. Но ведь найдет какай нибудь кретин и купит, а таких у нас в России очень много, кто решит заняться заточкой. Так что самое поразительное, увидит, купит, будет крехтеть, пер...ь, а в итоге глаза как у краба...что-то ни хрена не получается.. :D

У таких людей мозг как правило работает с большим опозданием.

Сереж, да не купит, успокойся.
Я тут к ним обратился, тк. цены у них на сайте нет и вот...  цена аппарата - 2475$ + круги по 250$ + гарантия только 1 год:
Опубликовано:

Ефим, на сайте есть прайс.

ССылкой не поделишься?

Хм..., так я тоже был здесь http://www.clippershack.com/ez-vex-sharpening-machine.html и там, повторяю, нет цен.
Поэтому, повторяю, я им написал и получил точно такое http://www.clippershack.com/assets/Ez-Vex_System_usa_Order_Bank_check_form.doc.pdf
О чем и написал, что на их сайте нет цен.
Возражения твоего не понял...
Опубликовано:

Сложно без панавайса с бревном справиться))

Гриня знатный выживальщик и в ретро-походе на Перевал Дятлова зимой показал многим свои навыки.Шутки в сторону. :)

Опубликовано:

Хорош наезжать) :rolleyes:

Relax...  :)

Канал Григория - один из любимых. Все интересно, по делу, с уймой позитива.

Чувак пытается найти замену топору, веками применявшемуся мужиками по всей необъятной России...
А топоры были знатными и ножа не нужно. За пояс и вперед! И всегда под рукой... 
Все эти леукко и мачете - отстой.
Опубликовано:

Ефим, ему ж не дом строить - ему для бушкрафта...

Посмотри его канал - как он этой штукой деревья косит...

Толь, а все сибирские охотники и с топором чудеса творили. И у них у всех бушкрафт этот был, они просто слова этого не знали... :)

Влад, если это твоя, то спасибо тебе за доказательства - точилку можно сделать и на коленке.

Опубликовано:

Сереж, да не купит, успокойся.
Я тут к ним обратился, тк. цены у них на сайте нет и вот...  цена аппарата - 2475$ + круги по 250$ + гарантия только 1 год:

Да нормуль все. Кто нибудь да купит...Да поражаюсь над изобретателями, ну чего только не придумают. На этом станке, не дай бог остановился на одном месте и ножницам капец будет. То ли дело на планшайбе, даже не обязательно перемещать ножницы по диску. Но опять же, исхожу из личного опыта, гораздо удобнее и полный контроль при заточке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.