ВалерийЗ Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Интересно, но как-то до ума не доведено. А в промышленности такая форма круга применяется? Хотелось бы глянуть на промышленные станки такого типа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А в промышленности такая форма круга применяется? Впервой вижу такой круг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Впервой вижу такой круг. Аналогично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вспомнил. Существуют отрезные круги такой формы, то есть когда работает внутренняя поверхность кольца. Круги алмазные, используются для порезки полупроводников. Но шлифовальных кругов такого типа не припомню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Очередной бред сумасшедшего для осуществления ,,великой американской мечты,, ну типа заточку в массы...Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. Весь мир, сейчас- на этом держится)) Весь акцент ставится на запчасти ( расходники). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Весь мир, сейчас- на этом держится)) Весь акцент ставится на запчасти ( расходники). Немцы частенько этим грешат. Даже делают всякие канавки в съмных ножиках, чтобы ножи от других производителей не подходили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Весь мир, сейчас- на этом держится)) Весь акцент ставится на запчасти ( расходники). Дело не в расходниках, я за станок. Что на этом станке можно путного сделать? Да ровным счетом ни чего. Но ведь найдет какай нибудь кретин и купит, а таких у нас в России очень много, кто решит заняться заточкой. Так что самое поразительное, увидит, купит, будет крехтеть, пер...ь, а в итоге глаза как у краба...что-то ни хрена не получается.. :D У таких людей мозг как правило работает с большим опозданием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Приветствую всех , читал , смотрел , молодцы ребята нашли свой кайф . Давно мечтал об точилке для своих ножей так как на камнях в ручную точить не умею хорошо , в общем принимайте на борт ))) меня зовут Рашид . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 в общем принимайте на борт Добро пожаловать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я вот думаю сначала камни заказать а потом точилку замутить , подскажите если не трудно какие самые нужные камни я в них вообще не разбираюсь а покупать все разом это дорого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Очередной бред сумасшедшего для осуществления ,,великой американской мечты,, ну типа заточку в массы...Эти круги делаются под заказ и чтобы эти все расходники покупали только у производителя. Ну, Американская мечта тут ни при чем, а так - да, дробеструйка с 2мя патентами... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я вот думаю сначала камни заказать а потом точилку замутить , подскажите если не трудно какие самые нужные камни я в них вообще не разбираюсь а покупать все разом это дорого Рашид, добро пожаловать. Это читал? http://rusknife.com/forum/133-%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Рашид, добро пожаловать. Это читал? http://rusknife.com/forum/133-абразивный-инструмент/ я настолько поздно сюда попал что все вопросы уже задавались , и на них уже куча ответов, один я как дурак что то ещё спрашиваю не почитав все темы . Их просто тут очень много парни так что извините за глупые вопросы буду внимательней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Дело не в расходниках, я за станок. Что на этом станке можно путного сделать? Да ровным счетом ни чего. Но ведь найдет какай нибудь кретин и купит, а таких у нас в России очень много, кто решит заняться заточкой. Так что самое поразительное, увидит, купит, будет крехтеть, пер...ь, а в итоге глаза как у краба...что-то ни хрена не получается.. :D У таких людей мозг как правило работает с большим опозданием. Сереж, да не купит, успокойся. Я тут к ним обратился, тк. цены у них на сайте нет и вот... цена аппарата - 2475$ + круги по 250$ + гарантия только 1 год: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я тут к ним обратился Ефим, на сайте есть прайс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ефим, на сайте есть прайс. ССылкой не поделишься? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ССылкой не поделишься? http://www.clippershack.com/assets/Ez-Vex_System_usa_Order_Bank_check_form.doc.pdf http://www.clippershack.com/ez-vex-sharpening-machine.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ефим, на сайте есть прайс. ССылкой не поделишься? http://www.clippershack.com/assets/Ez-Vex_System_usa_Order_Bank_check_form.doc.pdf http://www.clippershack.com/ez-vex-sharpening-machine.html Хм..., так я тоже был здесь http://www.clippershack.com/ez-vex-sharpening-machine.html и там, повторяю, нет цен. Поэтому, повторяю, я им написал и получил точно такое http://www.clippershack.com/assets/Ez-Vex_System_usa_Order_Bank_check_form.doc.pdf О чем и написал, что на их сайте нет цен. Возражения твоего не понял... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Проехали)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зуб на тебя :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зуб на тебя :angry: Хорош наезжать) :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Крылья, крылья... Ноги! (с) Пересматривал тут видео, решил поделиться в качестве шутки юмора ))) https://youtu.be/xKzcCkfLTcQ?t=23m8s 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сложно без панавайса с бревном справиться)) Гриня знатный выживальщик и в ретро-походе на Перевал Дятлова зимой показал многим свои навыки.Шутки в сторону. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Канал Григория - один из любимых. Все интересно, по делу, с уймой позитива. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хорош наезжать) :rolleyes: Relax... :) Канал Григория - один из любимых. Все интересно, по делу, с уймой позитива. Чувак пытается найти замену топору, веками применявшемуся мужиками по всей необъятной России... А топоры были знатными и ножа не нужно. За пояс и вперед! И всегда под рукой... Все эти леукко и мачете - отстой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ефим, ему ж не дом строить - ему для бушкрафта... Посмотри его канал - как он этой штукой деревья косит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxydentin Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VKtmnqdAAJU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ефим, ему ж не дом строить - ему для бушкрафта... Посмотри его канал - как он этой штукой деревья косит... Толь, а все сибирские охотники и с топором чудеса творили. И у них у всех бушкрафт этот был, они просто слова этого не знали... :) https://www.youtube.com/watch?v= Влад, если это твоя, то спасибо тебе за доказательства - точилку можно сделать и на коленке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сереж, да не купит, успокойся. Я тут к ним обратился, тк. цены у них на сайте нет и вот... цена аппарата - 2475$ + круги по 250$ + гарантия только 1 год: Да нормуль все. Кто нибудь да купит...Да поражаюсь над изобретателями, ну чего только не придумают. На этом станке, не дай бог остановился на одном месте и ножницам капец будет. То ли дело на планшайбе, даже не обязательно перемещать ножницы по диску. Но опять же, исхожу из личного опыта, гораздо удобнее и полный контроль при заточке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.