ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Да на втором пила не нужна,а так мну ошенно первый и второй понравились.Для лесного массива самоё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 менее 1,5 мм...это уже не нож,...так ....зубочистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А как такой вариант? как по мне, так не айс - насечка намнет-натрёт и по навершию ладлшкой не хлопнешь, а биту расщепит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Это пикниковый, для помидоров. Еще побоюсь быть неоригинальным, но винты эти с торксами или мелкими шестигранниками выглядят очень убого, лучше уж заполированные заклепки или хоть какие-то более другие винты с большими шляпками. Мелкая ступенька между железкой и накладкой должна неиллюзорно доставлять. Я такую терплю на кухоннике одном - уж очень ухватист. В целом лучше бы скелетник сделали в тех же формах в плане, обмотай и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Это пикниковый, для помидоров. А где тогда дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А где тогда дырки? Жека, Степан имел в виду пикник как мероприятие, а не болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А где тогда дырки?Там же, где серрейтор с лазерной заточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Вы того...не поминали ба про таку болесть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А. Иваныч Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 не могу вставить фото Linder Solingen Super Edge 2 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=3086 тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 не могу вставить фото Linder Solingen Super Edge 2 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=3086 тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А в чем цимес этих обухов? Ну, красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Дык вот жеж зробили ужо! И фальш, и гарда,.и рукоять крепкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Шо за би,...не могу фотку прикрепить,...короче вот: http://rusknife.com/topic/11979-голосование-по-проекту-ножа/page-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Шо за би,...не могу фотку прикрепить,...короче вот: http://rusknife.com/topic/11979-голосование-по-проекту-ножа/page-7 Кстати на мой похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Значит мой не Х О ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 На том гарда уточена по толщине, поэтому и не ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Татьяна,срочно просмотри материалы Adalmix а в мастерской,стр 34 и пр. Александр сделал несколько ножей для велосипедных прогулок по Брянским лесам (читай для выживания в лесных массивах). Концепция его ножей совпадает (процентов на 100)с Твоим видением ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да точно!, геометрия клинка схожа!. Значит я не одна так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 пардон, но там классика! Подобных ножей только мной сделаны десятки, другими мастерами тысячи. Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А собственно чем так хороша классика ? Таки как раз тем что на ней учатся,её постоянно изобретают,улучшают и тд.У Adalmix а ножи узнаваемы, выдержанные в одном стиле,и проверенны в Брянских лесных массивах.И хотя бы по этому достойны внимания и повторения. Сергей (КСВ 75),присунь и своих ножей,чего нибудь Татьяне расскажи,про ньюансы там всякие,про вероятные ошибки в изготовлении и пользовании. Вдруг у Татьяны нормальный велосипед получится ? Потом все завидовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Чисто на вскидку, формы это конечно хорошо, но материалы играют не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Уважаемые мужчины,не забывайте,что перед нами девушка,вспомните Пушкина"Евгений Онегин"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...Нужно сделать какое то снисхождение,критиковать как то по доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 формы это конечно хорошо особливо верхние 2, но мну повторяюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Судя по всему, Татьяне больше такой подойдет - Волков мочить - по трое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Судя по всему, Татьяне больше такой подойдет - неееееееехарды нет ну то есть соусем ну ваще не бАйвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ну ваще не бАйвой Ты это зверски умерщвленным коклеткам и пулемешкам расскажи. У Татьяны, поди, и вилки с гардой. Вдруг сосиска сопротивляться начнет - а тут эффективный колющий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Чисто на вскидку, формы это конечно хорошо, но материалы играют не последнюю роль. Серега, еще в начале темы "Змея" выложил, с виксом, как пример вменяемой "двойки". Бесполезно. У девушки тут дефиле, ножи - для фона. Изменено 8 июля 2013 пользователем Сэм сократил цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 У Татьяны, поди, и вилки с гардой. Вдруг сосиска сопротивляться начнет - а тут эффективный колющий удар. так об том и речьа ты сугубо мирную шелезку она же меньше вся целиком, чем клин в стартовом топике!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 так об том и речь а ты сугубо мирную шелезку она же меньше вся целиком, чем клин в стартовом топике!.... А с кем воевать в лесном массиве? С урнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения