ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Да на втором пила не нужна,а так мну ошенно первый и второй понравились.Для лесного массива самоё то.
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 менее 1,5 мм...это уже не нож,...так ....зубочистка.
Santyaga78 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А как такой вариант? как по мне, так не айс - насечка намнет-натрёт и по навершию ладлшкой не хлопнешь, а биту расщепит...
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это пикниковый, для помидоров. Еще побоюсь быть неоригинальным, но винты эти с торксами или мелкими шестигранниками выглядят очень убого, лучше уж заполированные заклепки или хоть какие-то более другие винты с большими шляпками. Мелкая ступенька между железкой и накладкой должна неиллюзорно доставлять. Я такую терплю на кухоннике одном - уж очень ухватист. В целом лучше бы скелетник сделали в тех же формах в плане, обмотай и радуйся.
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это пикниковый, для помидоров. А где тогда дырки?
Сэм Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А где тогда дырки? Жека, Степан имел в виду пикник как мероприятие, а не болезнь.
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А где тогда дырки?Там же, где серрейтор с лазерной заточкой.
ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Вы того...не поминали ба про таку болесть :blink:
А. Иваныч Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 не могу вставить фото Linder Solingen Super Edge 2 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=3086 тоже неплохой вариант
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 не могу вставить фото Linder Solingen Super Edge 2 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=3086 тоже неплохой вариант
hungryforester Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А в чем цимес этих обухов? Ну, красиво...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Дык вот жеж зробили ужо! И фальш, и гарда,.и рукоять крепкая...
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Шо за би,...не могу фотку прикрепить,...короче вот: http://rusknife.com/topic/11979-голосование-по-проекту-ножа/page-7
Tatiana Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Шо за би,...не могу фотку прикрепить,...короче вот: http://rusknife.com/topic/11979-голосование-по-проекту-ножа/page-7 Кстати на мой похож
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 На том гарда уточена по толщине, поэтому и не ХО.
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Татьяна,срочно просмотри материалы Adalmix а в мастерской,стр 34 и пр. Александр сделал несколько ножей для велосипедных прогулок по Брянским лесам (читай для выживания в лесных массивах). Концепция его ножей совпадает (процентов на 100)с Твоим видением ножа.
Tatiana Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Опубликовано: 6 июля 2013 Да точно!, геометрия клинка схожа!. Значит я не одна так считаю
КСВ75 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 пардон, но там классика! Подобных ножей только мной сделаны десятки, другими мастерами тысячи. Зачем изобретать велосипед?
Ло Ван Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 А собственно чем так хороша классика ? Таки как раз тем что на ней учатся,её постоянно изобретают,улучшают и тд.У Adalmix а ножи узнаваемы, выдержанные в одном стиле,и проверенны в Брянских лесных массивах.И хотя бы по этому достойны внимания и повторения. Сергей (КСВ 75),присунь и своих ножей,чего нибудь Татьяне расскажи,про ньюансы там всякие,про вероятные ошибки в изготовлении и пользовании. Вдруг у Татьяны нормальный велосипед получится ? Потом все завидовать будут.
КСВ75 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Чисто на вскидку, формы это конечно хорошо, но материалы играют не последнюю роль.
ir_bis Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Уважаемые мужчины,не забывайте,что перед нами девушка,вспомните Пушкина"Евгений Онегин"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...Нужно сделать какое то снисхождение,критиковать как то по доброму.
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 формы это конечно хорошо особливо верхние 2, но мну повторяюсь... :)
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Судя по всему, Татьяне больше такой подойдет - Волков мочить - по трое сразу.
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Судя по всему, Татьяне больше такой подойдет - неееееееехарды нет ну то есть соусем ну ваще не бАйвой
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 ну ваще не бАйвой Ты это зверски умерщвленным коклеткам и пулемешкам расскажи. У Татьяны, поди, и вилки с гардой. Вдруг сосиска сопротивляться начнет - а тут эффективный колющий удар.
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Чисто на вскидку, формы это конечно хорошо, но материалы играют не последнюю роль. Серега, еще в начале темы "Змея" выложил, с виксом, как пример вменяемой "двойки". Бесполезно. У девушки тут дефиле, ножи - для фона. Изменено 8 июля 2013 пользователем Сэм сократил цитату
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 У Татьяны, поди, и вилки с гардой. Вдруг сосиска сопротивляться начнет - а тут эффективный колющий удар. так об том и речьа ты сугубо мирную шелезку она же меньше вся целиком, чем клин в стартовом топике!....
Nim Shehit Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 так об том и речь а ты сугубо мирную шелезку она же меньше вся целиком, чем клин в стартовом топике!.... А с кем воевать в лесном массиве? С урнами?
Рекомендованные сообщения