Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой пояс с бляхой, судя по рисунку, то ли связисты, то ли космическая разведка, что там написано? И вообще чей он?

бляха.jpg

бляха-1.jpg

Опубликовано:

Если бляха из 70-х годов - в те годы появлялись спутники связи ARABSAT (Саудовская Аравия).

Возможно что-то из ОАЭ, типа Al Yah Satellite Communications Company или из Ирана (но тогда- пряжка из конца 90-х).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Только набрел на тему...
Если актуальность не потеряна, то поясняю.
На пряге внизу написано "Аль-ишара"-(ар.)целеуказание,наведение.
Применительно к родам войск-связь (что в принципе можно предположить из рисунка).
Страну не скажу...

Опубликовано:

Извини, конечно...

Тебе самому понравится надпись на пиджаке: - "Сикретный лазарьщик, мачить - сюда" - и оранжевые блямбы - на вороте, ближе к основанию черепа, и - под левой лопаткой?

Это шутю так.

Слышал краем уха - форму и другие идентифицирующие  штуки - надевают крайне редко.

На представление на звание, например.

А бегать с мишенью - будет только долбоё....ну, ши...  - физик секретный в степях Казахстана.

Опубликовано:

на них все написано до мельчайших подробностей

Фули на них глядеть?

"Раки" их только "дома" носят - а у тебя полевой вариант.

Когда командный состав начали отстреливать целенаправленно - и форма, и знаки различия, да что там - петлицы даже - резко поменяли.

Такое "оформление" и на "старину" не катит - символика "новейшая".

Сфоткай с торца?

Чтоб поспорить корректно.

Тупо могу  -  ООНовскую блямбу на ремень присобачить - и мучайся потом - что за войска.

Опубликовано:

Да хрен там я буду ее по коробкам искать, у меня их в количестве. Я видел ее сзади, там без вопросов, откуда уверенность, что полевой пояс, может именно парадный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эмаль вроде как не самая подходящая вещь для полевого ремня, а судя по сколам это именно она. 

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.