мак Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Вот такой пояс с бляхой, судя по рисунку, то ли связисты, то ли космическая разведка, что там написано? И вообще чей он? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Ничего себе! А американцы ищут иракских атомщиков по всему Ближнему Востоку... 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Опубликовано: 20 июня 2013 Та не, это не орбиты электронов, это спутники .... наверное. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 это не орбиты электронов, это спутники орбиты спутников-электронов? :huh: 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Если бляха из 70-х годов - в те годы появлялись спутники связи ARABSAT (Саудовская Аравия). Возможно что-то из ОАЭ, типа Al Yah Satellite Communications Company или из Ирана (но тогда- пряжка из конца 90-х). 0 Ответить
Kondrat733 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Только набрел на тему...Если актуальность не потеряна, то поясняю.На пряге внизу написано "Аль-ишара"-(ар.)целеуказание,наведение.Применительно к родам войск-связь (что в принципе можно предположить из рисунка).Страну не скажу... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Большое спасибо! Еще бы страну понять. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Сильно боюсь, что бляха и эмблема - из разных огородов и отношения друг к другу не имеют. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Тогда не знаю. Но поражен тупостью создателей - вешать такой идентификатор. ИМХО, конечно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Извини, конечно... Тебе самому понравится надпись на пиджаке: - "Сикретный лазарьщик, мачить - сюда" - и оранжевые блямбы - на вороте, ближе к основанию черепа, и - под левой лопаткой? Это шутю так. *** Слышал краем уха - форму и другие идентифицирующие штуки - надевают крайне редко. На представление на звание, например. А бегать с мишенью - будет только долбоё....ну, ши... - физик секретный в степях Казахстана. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Глянь английские бляхи, на них все написано до мельчайших подробностей: http://www.stablebelts.co.uk 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 на них все написано до мельчайших подробностей Фули на них глядеть? "Раки" их только "дома" носят - а у тебя полевой вариант. Когда командный состав начали отстреливать целенаправленно - и форма, и знаки различия, да что там - петлицы даже - резко поменяли. Такое "оформление" и на "старину" не катит - символика "новейшая". Сфоткай с торца? Чтоб поспорить корректно. Тупо могу - ООНовскую блямбу на ремень присобачить - и мучайся потом - что за войска. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А если еще снизу на арабском надпись забубенить вообще отпадно выйдет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Да хрен там я буду ее по коробкам искать, у меня их в количестве. Я видел ее сзади, там без вопросов, откуда уверенность, что полевой пояс, может именно парадный. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Уверенности нет, одни ощущения. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Эмаль вроде как не самая подходящая вещь для полевого ремня, а судя по сколам это именно она. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Вот, как могла бы выглядеть настоящая бляха-муха. 7 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.