Перейти к публикации

Про уродов и людей.

Infernis

Рекомендованные сообщения

Уважаемый dm_roman, + мульён!!! B)

Раньше (при царе Горохе) было понятие СЛУЖИТЬ, а сейчас люди под погоны приходят деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ. :D Грустно и муторно от этого.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ром, прости, я конспективно по твоему (и не только) спичу. Мент, вояка – список можно продолжить, ты прав. Тот, кто на земле работает, власть над людьми у кого, у того и соблазн бабла посшибать есть. Не спорю. Но разве ж все старух, цветами торгующих, на медяки разводят? Нахрена все под одно грести. Уж сколько я со внутренними сотрудниками по работе общался за долгие годы, ну разные они. Раз-ны-е. Стоны, говоришь? А попробуй вякни рядовой (да и не рядовой) – со службы вылетишь в момент. Хорошо если под статью при этом не подставят. Хочешь примеры из жизни? Их есть у меня. Наисвежайшие. А на что тот мент подписался ты и без меня знаешь. На кучу деревянных мудаков с большими пентаграммами на плечах над и кучу дебилов с мобильными камерами наперевес, орущих «убей», под. А ты сиди бойся одних, и будь вежлив с другими. И не дай Бог сделаешь что-то не так! Трамваи пошел бы он лучше водить? А в менты мы с тобой чтоль пойдем? «Не справились – служебная проверка». Да она при любом раскладе будет! И результат заранее известен – я начальник, ты говно. Пистолет достал – мудак. Не достал – опять ты это слово. Пиши бумажки, а мы посмотрим, че с тобой делать, плебей. Грязекнязья, мать их. Служебную проверку то кто проводить будет, догадываешься? Полковник-волкодав из «Тайфуна» или тот же «солист-звездун» с широким профилем? То-то и оно. Или надо пацану этому героически пузом на нож напрыгнуть и висеть на нем, пока напарник отмороженному челу наручники не напялит? А потом из ящика обитого красной тряпкой рев жены брюхатой слушать? Потому и думает тот метрошный мент прежде всего как бы самому не спалиться. Точно так же как и другие служивые и подневольные из сопредельных ведомств и служб. Как бы начальство не вы…бло, как бы на скамейку в клетке не попасть. Опять примеры дать? Могу. Из личного. А может всех по профнепригодности слить? А работать хто будет? Что-то рук в зале не вижу… Ряды чистить НАДО. Стопудово. Но не с того конца. Сначала надо разогнать метлой вонючей эти самые дома большие. Пирамиды для отмывания. Да заново набрать сверху донизу. Да законы поменять. Чтоб не моглось воровать и не хотелось на уровне рефлексов. Чтоб сделал свое дело профессионально - гуляй смело, да премиальной котлетой похрустывай, а не чувствуй себя трижды виноватым чмырем (1 - что родился, 2 - что на работу эту млядскую пошел, 3 - что как мудак подставился). Но ты ж понимаешь, насколько это «реально» в наших то реалиях. Так что долго еще не будет статей «два мента метро за то, что не остановили урода с ножичком сели на зону или с волчьим билетом улетело в мир вакансий искать», добавлю - и министр в отставку подал. Ой, долго. Извини за сказки для бабушек…

Однако вы принижаете ценность военной музыки :D

Читаю щас Карпова "Взять живым", там таки есть на эту тему. B)

Стас, все так.

ты даже мягкий вариант написал.

к счастью и сейчас в армии и всяких структурах встречаются хорошие добросовестные служаки.

а идея чистить ряды-дык блин поручат искать не нужных как раз тем енералам да полковникам, кои до такой вот жизни и довели.

эт если с головы чистить.

да имея за плечами предварительно созданную школу кадров да привлекательный имидж казенной службы.

да и не чистить надо, а менять сами принципы службы и служебного роста.

ну вот пикинь-рабочий.

был рабочий и работает им лет 20.

соответствет званию, так сказать.

а ну как вояка служит, ума и способностей у него на занюханного летеху, а время то идет, а взысканий то нет-извольте подать следующее звание.

не потому что поумнел и способен на новое звание, а просто потому как время приспело.

таки думаю, при нашей жизни мы вряд ли порядка дождемся.

просто иногда достает.

вот и написал.

вон, по телеку сплошные сериалы на две темы:

1. менты-уродыи армейцы, но блин прикольные и в душе симпотные. да за такие фильмы, создающие такой имидж (правдивый, куда деться) тех снимателей закрывать надо.

ибо велик вред в обществе от этого.

2. ну и куча сериалов на тему епнты-молодцы и сплошь светочи разума и шении раскрываемости.

чем хреновее в реале, тем больше в ящике героев.

а на деле гляжу вон пополнение милицейское.

девочек стало много-це хорошо.

хоть может делопроизводство и кое-какую работу разгребут.

а вот парнишек милицейских прям без смеху и видеть то никак.

то лица каких то азиатских национальностей, типа акция гастеров в милицию. наохраняют они.

или мелкие такие, щупленькие.

вот идет он в курсантской форме и не понятно, он то хоть свою жопу в состоянии будет защитить, малохольный такой, про защиту граждан уж молчу.

али вон жиртресты с дубинками ходят-тоже мля закон и порядок охраняют.

и все годны к службе.

прям как в мультфильм блин попал.

Ром, я и старался помягче писать. Хотя есть у меня слова и покрепше... А в этой Мультландии мы с тобой живем. Лет по много как. :D

Очень миленько...

Напоследок адын вопрос - а какие тогда притензии к Евсюкову и ему подобным? Пронин же тогда сразу сказал-работа нервная,неприятности,начальство..и т.п.

Зачем посадили-отпуск надо..и оружие наградное..

Кстати,если б хрен с ножом из ролика начал дальше похожих резать на глазах бравых СМ,за это бы кто ответил?

Пост риторический.на него можно не отвечать :D

Стас, встретимся как-нибудь, я тебе отвечу на твой риторический. Если захочешь, конечно.

Стас,встретиться я завсегда рад-ты кстати сегодня работаешь?

Но ответ на мой риторический у меня есть..впрочем как и на начало темы..

Все правильно вы мужчины говорите.

Но, повторяю - время сейчас такое, да, эпоха негодяев.

Причем везде. Подумайте - увидите.

А этот "обороняющийся" - гандон. Придержал противника

левой рукой, не дал отскочить. А противник его - чайник.

Тот за приправой полез, а он еб-м щелкал.

А "кто виноват и что делать" - чсто русские вопросы,

во всем ост. мире ваще никто не заморачивается

Качество жизни общества, зависит от того, насколько точно и строго каждый член общества выполняет свои обязанности.

время сейчас такое, да, эпоха негодяев

Driver, если вы обратитесь к самым ранним записям известным человечеству, вы найдете те-же самые дела, те-же самые мысли, те-же самые слова. Времена - в том смысле в котором о них буднично говорят - не меняются никогда.

Качество жизни общества, зависит от того, насколько точно и строго каждый член общества выполняет свои обязанности.

Driver, если вы обратитесь к самым ранним записям известным человечеству, вы найдете те-же самые дела, те-же самые мысли, те-же самые слова. Времена - в том смысле в котором о них буднично говорят - не меняются никогда.

Уважаемый Va!

Не согласен, что всегда так было. Было и так, не спорю.

Но было и иначе - с высокими проявлениями человеческого и т.д.

Это циклические процессы. Сейчас "эпоха негодяев", но я уже

вижу(может, верю) время собирать камни...

я, конечно, не историк, но вот что то не упомню тех самых высоких проявлений человеческого в массовых размерах.

где же и когда сии благие времена были, кои сподобились скотство человеческое, кое при бесконтролии неизбежно проявляется, обуздать и в русло высокодуховного созидания направить?

я, конечно, не историк, но вот что то не упомню тех самых высоких проявлений человеческого в массовых размерах.

где же и когда сии благие времена были, кои сподобились скотство человеческое, кое при бесконтролии неизбежно проявляется, обуздать и в русло высокодуховного созидания направить?

Ну бесподобно сказали!!!

Щас буду думать...

• 5 лет спустя...

Вот же реальные уроды...  :angry:

http://www.mk.ru/social/2015/11/06/charlie-hebdo-opublikovala-oskorbitelnye-karikatury-na-katastrofu-a321-v-egipte.html

В жопу такие европейские ценности...  :angry:

Вот же реальные уроды...  :angry:

http://www.mk.ru/social/2015/11/06/charlie-hebdo-opublikovala-oskorbitelnye-karikatury-na-katastrofu-a321-v-egipte.html

В жопу такие европейские ценности...  :angry:

lavrov-debilyi-blyat-B90emn.jpg

И кто после этого монстры?

Опять мы?

Каждому, кто считает что "он шарли" - в морду бы плюнул.

Каждому, кто считает что "он шарли" - в морду бы плюнул.

За счастье считаю, что среди моих знакомых таких просто нет. И круг общения радует, и не придётся отвечать за возможные последствия.

В жопу такие европейские ценности..

Ценности эти очень избирательны,как и карикатуры шарлей - что то на тему ,к примеру,холокоста , карикатур нет - шарли знают,что трогать нельзя...

Ценности эти очень избирательны

Именно.

Этого - достаточно.

Тут и нашей пропаганды не надо - они переплюнули.

Больше всего поразило, даже не падающий человек, а детская игрушка в виде Чебурашки в левом нижнем углу! Это, что намек на погибших детей? Они вообще кто?

Суки, мало их постреляли!

а как Вам такой поворот событий?

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/661636/cid/58/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1440711%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D661636

Может фейк, конечно, но гуталин и бананы, серьезно? 

Там уже вроде признали перегибы и обещали в следующий раз исправиться ))

Эстония признана самой нетерпимой к беженцам и самой гомофобной в ЕС. Поэтому обещать-то обещали, да исполнители все равно сделают по-своему. Менталитет-с.

Только хотел о Шарли написать,оказывается не я один за СМИ слежу.Чуть экран не заплевал,даже матов нет на них реально-Вот уроды!.Произносить с выражением героя фильма "Брат 2" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.