Santyaga78 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Уважаемый dm_roman, + мульён!!! B) Раньше (при царе Горохе) было понятие СЛУЖИТЬ, а сейчас люди под погоны приходят деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ. :D Грустно и муторно от этого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ром, прости, я конспективно по твоему (и не только) спичу. Мент, вояка – список можно продолжить, ты прав. Тот, кто на земле работает, власть над людьми у кого, у того и соблазн бабла посшибать есть. Не спорю. Но разве ж все старух, цветами торгующих, на медяки разводят? Нахрена все под одно грести. Уж сколько я со внутренними сотрудниками по работе общался за долгие годы, ну разные они. Раз-ны-е. Стоны, говоришь? А попробуй вякни рядовой (да и не рядовой) – со службы вылетишь в момент. Хорошо если под статью при этом не подставят. Хочешь примеры из жизни? Их есть у меня. Наисвежайшие. А на что тот мент подписался ты и без меня знаешь. На кучу деревянных мудаков с большими пентаграммами на плечах над и кучу дебилов с мобильными камерами наперевес, орущих «убей», под. А ты сиди бойся одних, и будь вежлив с другими. И не дай Бог сделаешь что-то не так! Трамваи пошел бы он лучше водить? А в менты мы с тобой чтоль пойдем? «Не справились – служебная проверка». Да она при любом раскладе будет! И результат заранее известен – я начальник, ты говно. Пистолет достал – мудак. Не достал – опять ты это слово. Пиши бумажки, а мы посмотрим, че с тобой делать, плебей. Грязекнязья, мать их. Служебную проверку то кто проводить будет, догадываешься? Полковник-волкодав из «Тайфуна» или тот же «солист-звездун» с широким профилем? То-то и оно. Или надо пацану этому героически пузом на нож напрыгнуть и висеть на нем, пока напарник отмороженному челу наручники не напялит? А потом из ящика обитого красной тряпкой рев жены брюхатой слушать? Потому и думает тот метрошный мент прежде всего как бы самому не спалиться. Точно так же как и другие служивые и подневольные из сопредельных ведомств и служб. Как бы начальство не вы…бло, как бы на скамейку в клетке не попасть. Опять примеры дать? Могу. Из личного. А может всех по профнепригодности слить? А работать хто будет? Что-то рук в зале не вижу… Ряды чистить НАДО. Стопудово. Но не с того конца. Сначала надо разогнать метлой вонючей эти самые дома большие. Пирамиды для отмывания. Да заново набрать сверху донизу. Да законы поменять. Чтоб не моглось воровать и не хотелось на уровне рефлексов. Чтоб сделал свое дело профессионально - гуляй смело, да премиальной котлетой похрустывай, а не чувствуй себя трижды виноватым чмырем (1 - что родился, 2 - что на работу эту млядскую пошел, 3 - что как мудак подставился). Но ты ж понимаешь, насколько это «реально» в наших то реалиях. Так что долго еще не будет статей «два мента метро за то, что не остановили урода с ножичком сели на зону или с волчьим билетом улетело в мир вакансий искать», добавлю - и министр в отставку подал. Ой, долго. Извини за сказки для бабушек… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Однако вы принижаете ценность военной музыки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Однако вы принижаете ценность военной музыки :D Читаю щас Карпова "Взять живым", там таки есть на эту тему. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Кстати... http://lenta.ru/news/2010/08/11/metro/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Стас, все так. ты даже мягкий вариант написал. к счастью и сейчас в армии и всяких структурах встречаются хорошие добросовестные служаки. а идея чистить ряды-дык блин поручат искать не нужных как раз тем енералам да полковникам, кои до такой вот жизни и довели. эт если с головы чистить. да имея за плечами предварительно созданную школу кадров да привлекательный имидж казенной службы. да и не чистить надо, а менять сами принципы службы и служебного роста. ну вот пикинь-рабочий. был рабочий и работает им лет 20. соответствет званию, так сказать. а ну как вояка служит, ума и способностей у него на занюханного летеху, а время то идет, а взысканий то нет-извольте подать следующее звание. не потому что поумнел и способен на новое звание, а просто потому как время приспело. таки думаю, при нашей жизни мы вряд ли порядка дождемся. просто иногда достает. вот и написал. вон, по телеку сплошные сериалы на две темы: 1. менты-уродыи армейцы, но блин прикольные и в душе симпотные. да за такие фильмы, создающие такой имидж (правдивый, куда деться) тех снимателей закрывать надо. ибо велик вред в обществе от этого. 2. ну и куча сериалов на тему епнты-молодцы и сплошь светочи разума и шении раскрываемости. чем хреновее в реале, тем больше в ящике героев. а на деле гляжу вон пополнение милицейское. девочек стало много-це хорошо. хоть может делопроизводство и кое-какую работу разгребут. а вот парнишек милицейских прям без смеху и видеть то никак. то лица каких то азиатских национальностей, типа акция гастеров в милицию. наохраняют они. или мелкие такие, щупленькие. вот идет он в курсантской форме и не понятно, он то хоть свою жопу в состоянии будет защитить, малохольный такой, про защиту граждан уж молчу. али вон жиртресты с дубинками ходят-тоже мля закон и порядок охраняют. и все годны к службе. прям как в мультфильм блин попал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ром, я и старался помягче писать. Хотя есть у меня слова и покрепше... А в этой Мультландии мы с тобой живем. Лет по много как. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Очень миленько... Напоследок адын вопрос - а какие тогда притензии к Евсюкову и ему подобным? Пронин же тогда сразу сказал-работа нервная,неприятности,начальство..и т.п. Зачем посадили-отпуск надо..и оружие наградное.. Кстати,если б хрен с ножом из ролика начал дальше похожих резать на глазах бравых СМ,за это бы кто ответил? Пост риторический.на него можно не отвечать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Стас, встретимся как-нибудь, я тебе отвечу на твой риторический. Если захочешь, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Стас,встретиться я завсегда рад-ты кстати сегодня работаешь? Но ответ на мой риторический у меня есть..впрочем как и на начало темы.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Щас позвоню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Все правильно вы мужчины говорите. Но, повторяю - время сейчас такое, да, эпоха негодяев. Причем везде. Подумайте - увидите. А этот "обороняющийся" - гандон. Придержал противника левой рукой, не дал отскочить. А противник его - чайник. Тот за приправой полез, а он еб-м щелкал. А "кто виноват и что делать" - чсто русские вопросы, во всем ост. мире ваще никто не заморачивается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Качество жизни общества, зависит от того, насколько точно и строго каждый член общества выполняет свои обязанности. время сейчас такое, да, эпоха негодяев Driver, если вы обратитесь к самым ранним записям известным человечеству, вы найдете те-же самые дела, те-же самые мысли, те-же самые слова. Времена - в том смысле в котором о них буднично говорят - не меняются никогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Качество жизни общества, зависит от того, насколько точно и строго каждый член общества выполняет свои обязанности. Driver, если вы обратитесь к самым ранним записям известным человечеству, вы найдете те-же самые дела, те-же самые мысли, те-же самые слова. Времена - в том смысле в котором о них буднично говорят - не меняются никогда. Уважаемый Va! Не согласен, что всегда так было. Было и так, не спорю. Но было и иначе - с высокими проявлениями человеческого и т.д. Это циклические процессы. Сейчас "эпоха негодяев", но я уже вижу(может, верю) время собирать камни... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я, конечно, не историк, но вот что то не упомню тех самых высоких проявлений человеческого в массовых размерах. где же и когда сии благие времена были, кои сподобились скотство человеческое, кое при бесконтролии неизбежно проявляется, обуздать и в русло высокодуховного созидания направить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я, конечно, не историк, но вот что то не упомню тех самых высоких проявлений человеческого в массовых размерах. где же и когда сии благие времена были, кои сподобились скотство человеческое, кое при бесконтролии неизбежно проявляется, обуздать и в русло высокодуховного созидания направить? Ну бесподобно сказали!!! Щас буду думать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Масса это стихия коей не свойственно духовное или разумное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот же реальные уроды... :angry: http://www.mk.ru/social/2015/11/06/charlie-hebdo-opublikovala-oskorbitelnye-karikatury-na-katastrofu-a321-v-egipte.html В жопу такие европейские ценности... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот же реальные уроды... :angry: http://www.mk.ru/social/2015/11/06/charlie-hebdo-opublikovala-oskorbitelnye-karikatury-na-katastrofu-a321-v-egipte.html В жопу такие европейские ценности... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 И кто после этого монстры? Опять мы? Каждому, кто считает что "он шарли" - в морду бы плюнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Каждому, кто считает что "он шарли" - в морду бы плюнул. За счастье считаю, что среди моих знакомых таких просто нет. И круг общения радует, и не придётся отвечать за возможные последствия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В жопу такие европейские ценности.. Ценности эти очень избирательны,как и карикатуры шарлей - что то на тему ,к примеру,холокоста , карикатур нет - шарли знают,что трогать нельзя... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ценности эти очень избирательны Именно. Этого - достаточно. Тут и нашей пропаганды не надо - они переплюнули. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Больше всего поразило, даже не падающий человек, а детская игрушка в виде Чебурашки в левом нижнем углу! Это, что намек на погибших детей? Они вообще кто? Суки, мало их постреляли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а как Вам такой поворот событий? http://www.vesti.ru/videos/show/vid/661636/cid/58/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1440711%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D661636 Может фейк, конечно, но гуталин и бананы, серьезно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, не добили журналюг... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Может фейк, конечно, Не фейк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Там уже вроде признали перегибы и обещали в следующий раз исправиться )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Там уже вроде признали перегибы и обещали в следующий раз исправиться )) Эстония признана самой нетерпимой к беженцам и самой гомофобной в ЕС. Поэтому обещать-то обещали, да исполнители все равно сделают по-своему. Менталитет-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Только хотел о Шарли написать,оказывается не я один за СМИ слежу.Чуть экран не заплевал,даже матов нет на них реально-Вот уроды!.Произносить с выражением героя фильма "Брат 2" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.