Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Молодчина!!! Голова работает правильно.

Ага-ага.

без станка не получиться правильной точилки.  

Ну,да,а теперь дай ему станки и шо,,,,

Все класс,надо для полноты обзора-щелкнуть переворотом.

Угломер там подойдет любой,поищи в теме.Парковка тож есть.Штанга сильно бросается в глаза своей массой.

Подьем оригинален,но попробуй трос присобачить во внутрь квадрата,а в основном все хорошо,все хорошо.

И кагбэ многовато торчащих головок болтов-винтов.

Опубликовано:

Хочу поблагодарить Вадима и Артура за ссылку которую они мне дали.

Отдельное спасибо мастеру по имени Агаси выполнившему мой заказ.

Очень порядочный человек, деньги взял после изготовления, отверстия просверлил там где я и просил, за эту работу денег не взял, так еще и резьбу мне нарезал хотя я даже об этом не просил.

Можно смело обращаться не подведет, мастеру респект и уважуха :D.

За все с пересылом всего 850 руб.

Вот ссылка куда надо стучаться http://forum.guns.ru...89/1368296.html

11708832.jpg

Опубликовано:

Появилась возможность сделать такие губки. Будут ли они лучше пружинных, есть ли смысл менять? Где взять точные размеры? спасибо

Есть дюраль, и сталь 20х20х70 мм. Хватит ли?

Да размеры были бы в самый ценр.

Опубликовано:

Есть 3D модель от Александра #2870  , если надо, могу скинуть. ( он не против)

да, было бы совсем на пятерочку,если Александр не против.

Опубликовано:

Я такое практикую. Как вариант.

Эту муфту я сам делаю, но и в продаже где-то видел.

Валер, прости за назойливость. А нет ли случаем чертежа этого зажима? :) был бы благодарен! 

Опубликовано:

Завтра на работе посмотрю.

Я себе на Али вот такие заказал для эксперимента:

https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-8-8mm-D25-L30-rigid-coupling-shaft-rod-coupler-section-cnc-stepper-motor-carving-machine/1759955009.html

Опубликовано:

Я себе на Али вот такие заказал для эксперимента:
Тоже заказал такой. Уже едет. Но его придется немного переделывать, как мне кажется. Больно наружный диаметр большеват. 
Опубликовано:

Прошу извинить за не соответствие нормам ЕСКД, но эскиз делался для внутреннего пользоания. :)

Отверсти под шток обработать разверткой.

post-9377-0-44237200-1476084221.jpg

Опубликовано:

Прошу извинить за не соответствие нормам ЕСКД, но эскиз делался для внутреннего пользоания. Отверсти под шток обработать разверткой.

И меня прошу извинить.Все понять пытаюсь и понял,что отказываюсь понимать прут на штанге,да еще и разборный.

Трубка ф-6 или ф-8,нерж,а если титан,то вообще красота,плюс с переходником для разьема много химичить не надо.

В свое время пробовал вот такой нерж.заготовка,что лежит тарэлька на верху.Сегодня спустился на свой ебей и набрал всякого по ебей,что бы каждый раз не бегать.

Жена ругался больно.Погода скверная,дождик за окном,галава мыслить не-не,савсем плахой. :D

Вотъ.

post-7258-0-58357600-1476088687_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет,это подвал-кладовка,гараж отдельная тема.

Открыл для себя одну фигню,,,если и что взбредало в голову,то приходилось на столике раскладывать,собирать точилку,

а сейчас по фото можно все концептить и лепить. :D удобно.

Опубликовано:

Каждый делает себе точилку по средствам, во всяком случае я.

Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки в продаже пометрово. Самое маленькое что удалось найти - 6м прут по цене 290р/м (1740р за прут).

Простите, но я не готов отдать почти две тысячи за шестиметровый пруток, из которого мне нужно 80см. :) 

Учитывая что я нашел два стальных шлифованых прутка по 45см. 

Согласитесь, что проще и дешевле соединить их жесткой муфтой? :) 

Валерий, спасибо за чертеж! 

Опубликовано:

Учитывая что я нашел два стальных шлифованных прутка по 45см. 

Согласитесь, что проще и дешевле соединить их жесткой муфтой? :)

Валерий, спасибо за чертеж! 

Конечно проще муфтой. Даже у нас в Питере не на каждой базе продают по метрам. Помню искал дюралевый приток, нашел и меня спрашивают, мол сколько тонн....Но нашел базы где продают от метра.

Опубликовано:

Простите, но я не готов отдать почти две тысячи за шестиметровый пруток, из которого мне нужно 80см

Понятно.А зайти в рыболовный и посмотреть на подставку телескопическую 180 мм,за 350 руб для удилища?

Есть люминь,есть металл и есть нерж.,,так внутр.диаметр трубки 6мм,наруж.8мм...

Опубликовано:

Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки 

http://www.lipetsk.ret.ru/?gid=362303

http://www.lipetsk.ret.ru/?pn=shop&id=508940

На аторазборках, еще можно посмотреть

post-7213-0-44134300-1476124143_thumb.jpg

Опубликовано:

Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки в продаже пометрово.

Можно и так попробовать.

post-13591-0-26295800-1476123566_thumb.jpg

Опубликовано:

Понятно.А зайти в рыболовный и посмотреть на подставку телескопическую 180 мм,за 350 руб для удилища?

Есть люминь,есть металл и есть нерж.,,так внутр.диаметр трубки 6мм,наруж.8мм...

Спасибо за идею :) схожу посмотрю ) 

Опубликовано:

Всем добрый вечер!! Попробовал вот такие зажимы вроде работают .Если это уже было и я прозевал , извиняюсь. На авторство не претендую. Может кому понравятся . Только супер точно просверлить не удалось. post-7993-0-47003900-1476461971_thumb.jpg  post-7993-0-05620000-1476462043_thumb.jpgpost-7993-0-92988600-1476462056_thumb.jpg а это для угломера один из вариантов уже существующих post-7993-0-80797300-1476462221_thumb.jpgpost-7993-0-92174100-1476462068_thumb.jpgpost-7993-0-88730800-1476462192_thumb.jpg 

Опубликовано:

Попробовал вот такие зажимы вроде работают 

Раз работают, значит супер, таких зажимов не было ( не припомню). Идея с постаментом, тоже классная. А где верт. стойка?))

Опубликовано:

таких зажимов не было ( не припомню).

Фима,гугель попал. :D

А зажимы действительно классные.Хотя клещевик скажет,что его лучшие в мире. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.