soldat_s Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 soldat_s, :blink: я такого не писал :D " Не виноватая я, он сам пришел" :D Цитировал Nitro не знаю почему твой ник подставился. 0 Ответить
copigor Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Жду критики. :) Молодчина!!! Голова работает правильно. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Молодчина!!! Голова работает правильно. Ага-ага. без станка не получиться правильной точилки. Ну,да,а теперь дай ему станки и шо,,,, Все класс,надо для полноты обзора-щелкнуть переворотом. Угломер там подойдет любой,поищи в теме.Парковка тож есть.Штанга сильно бросается в глаза своей массой. Подьем оригинален,но попробуй трос присобачить во внутрь квадрата,а в основном все хорошо,все хорошо. И кагбэ многовато торчащих головок болтов-винтов. 0 Ответить
Nitro Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Спасибо, буду пробывать улучшить . 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Хочу поблагодарить Вадима и Артура за ссылку которую они мне дали. Отдельное спасибо мастеру по имени Агаси выполнившему мой заказ. Очень порядочный человек, деньги взял после изготовления, отверстия просверлил там где я и просил, за эту работу денег не взял, так еще и резьбу мне нарезал хотя я даже об этом не просил. Можно смело обращаться не подведет, мастеру респект и уважуха :D. За все с пересылом всего 850 руб. Вот ссылка куда надо стучаться http://forum.guns.ru...89/1368296.html 0 Ответить
ART Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Саша, поставь кусок капролона,для безопасности. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Саша, поставь кусок капролона,для безопасности. А у меня после пружины стоит шайба металлическая увеличенная. 0 Ответить
Nitro Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Появилась возможность сделать такие губки. Будут ли они лучше пружинных, есть ли смысл менять? Где взять точные размеры? спасибо Есть дюраль, и сталь 20х20х70 мм. Хватит ли? Да размеры были бы в самый ценр. 0 Ответить
Nitro Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Есть 3D модель от Александра #2870 , если надо, могу скинуть. ( он не против) да, было бы совсем на пятерочку,если Александр не против. 0 Ответить
ART Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 да, было бы совсем на пятерочку,если Александр не против. Почтовый адрес, в личку. 0 Ответить
QoodrooQ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Я такое практикую. Как вариант. Эту муфту я сам делаю, но и в продаже где-то видел. Валер, прости за назойливость. А нет ли случаем чертежа этого зажима? :) был бы благодарен! 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Завтра на работе посмотрю. Я себе на Али вот такие заказал для эксперимента: https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-8-8mm-D25-L30-rigid-coupling-shaft-rod-coupler-section-cnc-stepper-motor-carving-machine/1759955009.html 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я себе на Али вот такие заказал для эксперимента: Тоже заказал такой. Уже едет. Но его придется немного переделывать, как мне кажется. Больно наружный диаметр большеват. 0 Ответить
vak Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Бывают и такие муфты , а можно и самому сделать .. а фиксируется вот такими стопорными кольцами 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Прошу извинить за не соответствие нормам ЕСКД, но эскиз делался для внутреннего пользоания. :) Отверсти под шток обработать разверткой. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Прошу извинить за не соответствие нормам ЕСКД, но эскиз делался для внутреннего пользоания. Отверсти под шток обработать разверткой. И меня прошу извинить.Все понять пытаюсь и понял,что отказываюсь понимать прут на штанге,да еще и разборный. Трубка ф-6 или ф-8,нерж,а если титан,то вообще красота,плюс с переходником для разьема много химичить не надо. В свое время пробовал вот такой нерж.заготовка,что лежит тарэлька на верху.Сегодня спустился на свой ебей и набрал всякого по ебей,что бы каждый раз не бегать. Жена ругался больно.Погода скверная,дождик за окном,галава мыслить не-не,савсем плахой. :D Вотъ. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Коля, так не у всех в гараже титановый Ебей есть. :) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Нет,это подвал-кладовка,гараж отдельная тема. Открыл для себя одну фигню,,,если и что взбредало в голову,то приходилось на столике раскладывать,собирать точилку, а сейчас по фото можно все концептить и лепить. :D удобно. 0 Ответить
QoodrooQ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Каждый делает себе точилку по средствам, во всяком случае я. Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки в продаже пометрово. Самое маленькое что удалось найти - 6м прут по цене 290р/м (1740р за прут). Простите, но я не готов отдать почти две тысячи за шестиметровый пруток, из которого мне нужно 80см. :) Учитывая что я нашел два стальных шлифованых прутка по 45см. Согласитесь, что проще и дешевле соединить их жесткой муфтой? :) Валерий, спасибо за чертеж! 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Учитывая что я нашел два стальных шлифованных прутка по 45см. Согласитесь, что проще и дешевле соединить их жесткой муфтой? :) Валерий, спасибо за чертеж! Конечно проще муфтой. Даже у нас в Питере не на каждой базе продают по метрам. Помню искал дюралевый приток, нашел и меня спрашивают, мол сколько тонн....Но нашел базы где продают от метра. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Простите, но я не готов отдать почти две тысячи за шестиметровый пруток, из которого мне нужно 80см Понятно.А зайти в рыболовный и посмотреть на подставку телескопическую 180 мм,за 350 руб для удилища? Есть люминь,есть металл и есть нерж.,,так внутр.диаметр трубки 6мм,наруж.8мм... 0 Ответить
ART Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки http://www.lipetsk.ret.ru/?gid=362303 http://www.lipetsk.ret.ru/?pn=shop&id=508940 На аторазборках, еще можно посмотреть 0 Ответить
Igel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Несколько страниц назад, я уже объяснял, что в моем городе нет в продаже прутков нержавейки в продаже пометрово. Можно и так попробовать. 0 Ответить
QoodrooQ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 http://www.lipetsk.ret.ru/?gid=362303 http://www.lipetsk.ret.ru/?pn=shop&id=508940 На аторазборках, еще можно посмотреть у меня именно из принтеров валы и есть ) 0 Ответить
QoodrooQ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Понятно.А зайти в рыболовный и посмотреть на подставку телескопическую 180 мм,за 350 руб для удилища? Есть люминь,есть металл и есть нерж.,,так внутр.диаметр трубки 6мм,наруж.8мм... Спасибо за идею :) схожу посмотрю ) 0 Ответить
VALERA Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Всем добрый вечер!! Попробовал вот такие зажимы вроде работают .Если это уже было и я прозевал , извиняюсь. На авторство не претендую. Может кому понравятся . Только супер точно просверлить не удалось. а это для угломера один из вариантов уже существующих 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Идея хорошая.Люкс.Металл? 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Попробовал вот такие зажимы вроде работают Раз работают, значит супер, таких зажимов не было ( не припомню). Идея с постаментом, тоже классная. А где верт. стойка?)) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 таких зажимов не было ( не припомню). Фима,гугель попал. :D А зажимы действительно классные.Хотя клещевик скажет,что его лучшие в мире. ^_^ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.