Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет. Есть материал , что-то между эбонитом и стеклотекстолитом. пластина 6 мм. Можно ли из этого губки сделать? спасибо

Кто-то писал про детали от винчестера. Получилось чего? можно фоты?

Как просверлить шпатель и где бы рисуночек с размерами между отверстиями увидеть и какие овалы нужны? спасибо.

Кто встречал магазин на такую присоску? не вижу я в инете.

http://SSMaker.ru/a7e75331/

Опубликовано:

Можно ли из этого губки сделать?

Как выяснилось губки можно сделать из чего угодно. Алюминий, Дюраль , Сталь , Нержавейка, Титан,Текстолит да же деревянные вроде были. ух ты забыл за магний, Д.Коля прости

Получилось чего?

а вот тут мнения разные . Поэтому делаем и делимся опытом

Опубликовано:

Как выяснилось губки можно сделать из чего угодно. Алюминий, Дюраль , Сталь , Нержавейка, Титан,Текстолит да же деревянные вроде были. ух ты забыл за магний, Д.Коля прости

Алюминий минус, мягкий.

Плюс латунь, бронза.

Опубликовано:

...Как просверлить шпатель...http://SSMaker.ru/a7e75331/

Не знаю про шпатель, но линейка легко сверлится. Брал метровую (не жалко), отрезал нужную часть, шлифовал до размера 0.7мм, предварительно сверлил отверстие d 1-2мм обычным сверлом, затем рассверливал до нужного диаметра (опять же простым сверлом) и круглым алмазным надфилем делал овал. Со шпателем, думаю, придется повозиться, т.к. твердость у него на порядок выше и здесь уже без твердосплавного сверла не обойтись...
Опубликовано:

Ищи в хоз и строймагах присоску для переноски стекол.

attachicon.gif2cf18ef63d30966156022ba995d993ef.jpg

attachicon.gif1103869187.jpg

Но они двойные и тройные. На одну присоску не видел

Как в домашних условиях найти точки для сверления для двух шариков для поворотного механизма? Спасибо. Имею только шуруповерт...

На правой детальке, предполагаю, не точно просверлены. Такие нашел. Внутренний диаметр 8мм

post-13610-0-39228100-1457603512_thumb.jpg

post-13610-0-57001500-1457603514_thumb.jpg

Опубликовано:

Как в домашних условиях найти точки для сверления для двух шариков для поворотного механизма? Спасибо. Имею только шуруповерт...

Путем проб и ошибок, все- равно вряд ли получится нормально. Лучше найти где-то сверлильный станок, лучше координационный.

Опубликовано:

Я не пытаюсь показать правильные зажимы,но можно кое и чё рекомендовать.Многое зависит от материала зажима.На фото лучший из металлов-магний.

attachicon.gifИзображение 042.jpg

Если че, заходи,спрашивай.))

Кто может подсказать размеры? Спасибо. Интересует длина губок и длина переходничков которые перед губками...

Опубликовано:

Интересует длина губок и длина переходничков которые перед губками...

У каждого свои размеры и формы.Я придерживаюсь больше "из того что было" в смысле размер и на 4 шт одинаковых.В магниевых зажимах легче косяки исправлять.К примеры ошибка с отверстием в 0 хз мм,сделал заклепку и сверли по новому.Первые зажимы были все отверстиях и заклепках.Но на качество не влияет.

Опубликовано:

Как для шаблон-макета сойдет,а вот хрупкость их немножко напрягает в зажимах.Мож лучше из-за отсутствия мет.пробуй из текстолита выпуска прошлого века.

Опубликовано:

Как для шаблон-макета сойдет,а вот хрупкость их немножко напрягает в зажимах.Мож лучше из-за отсутствия мет.пробуй из текстолита выпуска прошлого века.

Похоже на него. скорее всего текстолит. будет слегка прогибаться, а после возвращаться обратно. есть 8мм толщина. Вот только думаю, как резьбу пробовать нарезать( будет ли держать) ? или сразу болт-гайка....

И еще - не решил с пружинными пластинами делать или http://SSMaker.ru/cea130f6/

больше склоняюсь ко второму варианту(без пластинок)

p.s. интересно:  не встречал тут, как на этими зажимами можно стомеску и топорик закрепить.... 

Опубликовано:

p.s. интересно:  не встречал тут, как на этими зажимами можно стомеску и топорик закрепить.... 

А вот это уже - другая история. #322 

Опубликовано:

Год ищу сообщника.
кстате...посмотрел под таким углом...Вот на горизонтальный поворот Журбы самое то)
:o блин , этоже теперь если что на ебее все мясорубки пропадут )))
Опубликовано:

Капец-    как в ней теперь потай сделать. свердо не берёт.......

надфиль или круглый напильник для заточки цепи Хугсварны они есть от ф-4 до ф-6,может и больше.кэтайпром не катит.

Зацепила эта тема ) то же собрался строить.

Как вам мои находки на просторах китая? 

Алексей,сбор комплектующих эт хорошо,но все таки начинать надо с переворотного узла.Стойка шарнирного узла всегда уходит на второй план,хотя многие не согласны будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.