Перейти к публикации

HUNTER Pro

Зигги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну что же, будем считать, что он появился в продаже

http://shop.messerjoker.de/index.php?a=2464

http://www.knifecenter.com/item/VN094103US2/victorinox-swiss-army-outdoorsman-lockblade-4-blade-pouch-094103us2

и совсем даже не маленький

тут сравнение с Викториноксом солдатом, Венгером Рейнджером и Эндурой

http://www.bladecommunity.de/board251-herstellerbereiche-f%C3%BCr-serien-messer/board123-victorinox/3006-victorinox-tactical-outdoorsman/

post-449-0-25787400-1369421732_thumb.jpg

post-449-0-21654000-1369421738_thumb.jpg

post-449-0-41801900-1369421743.jpg

post-449-0-58299900-1369421748.jpg

Опубликовано:

народ, это ж почти складной сканди, только переточить чуток :)

Оффтоп интересно, будет ли он у нас (на Украине) ХО... :)

Опубликовано:

народ, это ж почти складной сканди, только переточить чуток :)

Оффтоп интересно, будет ли он у нас (на Украине) ХО... :)

Если переточить,то это ужо будет не Нunter Pro,а складной сканди ;)

Опубликовано:

Странные у меня чувства. С одной стороны Викторинокс, а с другой... какой-то он не Викторинокс :) 

Зигги, там все на немецком, подскажите это массовая модель будет?

Опубликовано:

Зигги, там все на немецком, подскажите это массовая модель будет?

Вроде массовый

на их страничке он уже есть

http://www.victorinox.com/ch/product/Swiss-Army-Knives/Category/Outdoor/Hunting/Hunter-Pro-black/0.9410.3

меня честно говоря он не впечатлил - ТАКИХ много, а швейцарцы всегда были неповторимы

ну и опять же темляк не к чему привязать

Опубликовано:

Интересный нож, но, по моему, какой-то не швейцарский "...не настоЯщий!"

ТАКИХ много, а швейцарцы всегда были неповторимы

Опубликовано:

"...не настоЯщий!"

С другой стороны, в нем что-то есть. Рукоять эргономичная, например. Интересна толщина клинка и его длина, в спецификации этого нет. По моим прикидкам-2.5мм и 75-80мм.

Опубликовано:

Упс, нашел.

Original-Nr./Name:
0.9410.3/Hunter Pro
EAN: 7611160042422
Abmessungen ca.(L x B x H):
Messer geschlossen: 125 x 40 x 18 mm bei ca. 162 g
Klinge: 100 x 37 x 2,9 mm
Lagen: 1 Lage
Einführung: Mai 2013

Опубликовано:

Посмотрим, сколько он тут стоить будет. В конце концов, аудитория не очень понятна. Чем он лучше хоть ножа от Бира Грилза? Дыркой?

А швейцарцы они разные, Форестеров можно купить максимум два, ВоркЧамп едва один. Да только в них разве ножи?

Опубликовано:

никаких эмоций

Отчего же. Вполне симпатичен. Я думаю, здесь ситуация, как с юго-восточными авто, которые из бюджетного постепенно переходят в сектора повыше, а там и до премиум класс недалеко.

Опубликовано:

ну, как мне швейцарцы обликом никогда не нравились, так этот даже и хорошо, что необычен. без клипсы? гербер гатор тоже без клипсы, "это ничаво!"(с)

будем цену у нас посмотреть и в руках повертеть. а так, на экране отвращения не вызывает.

Опубликовано:

ну, как мне швейцарцы обликом никогда не нравились, так этот даже и хорошо, что необычен. без клипсы? гербер гатор тоже без клипсы, "это ничаво!"(с)

будем цену у нас посмотреть и в руках повертеть. а так, на экране отвращения не вызывает.

Может вы их просто готовить не умеете? :) или вам нужно ими пользоваться зажмурившись :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хе-хе. Тут по РФ ножи изымають. А вы за Одессу :)

тем более я, например, так и не понял, насколько это большой нож - может, он своих денег и стоит... ну, видимо, скоро уж привезут

Опубликовано:

Хе-хе. 

Хо-хо. Я ВЧЕРА отправил нож человеку с ЭТОГО форума из Одессы в Мск. Только что он отписался, что все ок. 

Мне ли вам рассказывать про то, в какой перечень не входят ножи с клинком меньше 90мм? 

И, кстати, в указанном вами топике нету НИ ОДНОГО рассказа о том, что у кого-то реально отобрали в поезде нож, а прочитал я его внимательно. 

А про проводников, которые просто не возьмут то, что могут отобрать, я уже молчу. Там-то глаза у людей набиты годами практики.

А размеры этого Хантера Про можно легко посмотреть на видео в этом же топике. Длиной клинок чуть больше того же рескью тула. Ширина посолиднее будет, конечно.

Но до ХО он не дотягивает, даже если очень захотеть. 

Опубликовано:

Да я только за, вы просто помещайте предложения в барахолку (в спецтему в швейцарском разделе и вообще в раздел барахолки), вот там таким обсуждениям самое место.

А проводники они такие проводники... Видали, ездим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.