Артем Владимирович Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я еду на охоту, рыбалка- это так, между рюмками, зорькой и вечеркой!))) А утку или гуся по озерам гонять, надо гонять по нему на мощном моторе и дразнить егерей!)) а тут из за поворотика речки вываливаешься на электрике тихонько, и "добрый вечер"! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Надо б собраться чтоль, как нибудь,а? на пару дней, топоры, ножи, палки.... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поехали на Глубокое. В мае там можно хорошо нарваться!) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Че нет? Всё есть!!!! 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ближайшие открытия забиты, а 9е мая можно! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 у мну 9-е тоже вродь не расписаны пока 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 могу подскочить на ножи, палки ну и топорик имеется.... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Договоримся. я за любой кипишь кроме голодовки... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Доктор любит кушать? Накормим!)))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 бЛИН... ща тока вспомнил, катуха-то одна осталась((((( бядааааа!!! :angry: и та 750F :wacko: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Все такие крутые рыбаки хвастаюцца бааальшой рыбой, а пескарей и ершей выбрасываете? Ну только честно? Лично я - нет. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Тоже нет... Мелочь, жареную до хруста очень уважаю... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Все такие крутые рыбаки хвастаюцца бааальшой рыбой, а пескарей и ершей выбрасываете? Ну только честно? Лично я - нет. а я всех выбрасываю, что меньше от кончиков пальцев до локтя исключение-заглотыши, прочие нежильцы. хотя с нонешнеми ценами на рыбу ;) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 От кончиков пальцев до локтя воробья-выбрасываю!))) Есть мнение, что большие , трофейные экземпляры, лучше отпускать, для поддержания генофонда, чтоб плодилась от крупных родителей, а не от недорослей. Посему и щука измельчала. А молодь и повкуснее будет!))) кмк 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 Артем Владимирович, Большие не вкусные как правило. Средненькие (по щуке) ниче так Окунь-этого иногда беру (для жены, да и просто люблю его ловить) этот и жаренный и копченый неплох 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А я ваще никого не выбрасываю - усё ем!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Все такие крутые рыбаки хвастаюцца бааальшой рыбой, а пескарей и ершей выбрасываете? Ну только честно? Лично я - нет. Ты чё?... :huh: ЁРШ - король ухи!!! Не выбрасываю... С Андреем согласен. Жаренную до хруста очень люблю...всякую. Вареную вот не очень... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Уха без ерша это не уха. Когда по весне на стерлядку донки кидаем, всегда ерши попадают, когда больше, когда меньше. Вот их штуки 2-3 всегда для ухи оставляем. А потом навар на ёршиках и окунях, процедишь, туды стерлядочки,...нельмочки кусок если повезет....ммм... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Совершенно в дырочку...Первым ерша в уху. Вынимаем его. Потом остальное закладываем. Лучше разное...карась, окунь. Щука и чебак и лещь не для ухи...ненаваристые. Ну и конечно стакан водки туда и...снимаем с огня. Водка воду умягчает и аромат усиливает... Эх...когда уже...Ночью снится уже рыбалка :wacko: 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 "" Щука и чебак и лещь не для ухи...ненаваристые"" - может от региона зависит... У нас щучью голову в уху - обязательно. С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Голову - да...Дома щука всегда на жарёху, головы - в уху. Вообще уха из голов самая наваристая. Покупал иногда в магазе нельмячьи и семужьи головы на уху. Сейчас нету что то... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Совершенно в дырочку...Первым ерша в уху. Вынимаем его. Потом остальное закладываем. Лучше разное...карась, окунь. Щука и чебак и лещь не для ухи...ненаваристые. Ну и конечно стакан водки туда и...снимаем с огня. Водка воду умягчает и аромат усиливает... Эх...когда уже...Ночью снится уже рыбалка :wacko: Андрюх, я бы карася из ухи исключил. У нас на Урале вообще карповых в уху не добавляют. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну семужные, слава Богу - есть пока... Для лохикейто - самое оно! :-))) С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Андрюх, я бы карася из ухи исключил. У нас на Урале вообще карповых в уху не добавляют. Вот как... :huh: а у нас из карася - самая уха :) На Урал езжу в на р.Уфу и в Бардым(Артинский р-он), на пруд...карпятник. И, как бы, ничего кроме карповых там и не ловил...Тот же карась, карп и щучка с подлещиком на Уфе. Как то так... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну семужные, слава Богу - есть пока... С середины зимы не вижу...Специально захожу - нету... :( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 А я люблю еще добавить уклейку. Многие её не уважают, а зря. :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот как... :huh: а у нас из карася - самая уха :) На Урал езжу в на р.Уфу и в Бардым(Артинский р-он), на пруд...карпятник. И, как бы, ничего кроме карповых там и не ловил...Тот же карась, карп и щучка с подлещиком на Уфе. Как то так... В наших краях уха -это ерш, окунь, пескарь. Хариус и таймень - это сагудай. А карповые - это просто жареха. Ничто не может сравниться со сладостью карася с кислинкой сметаны. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.