dexter Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо,комрады,буду стараться. Собираемся на неделю в поход,на "снежиках". Вскочил на "коня" и алга, по горам, по долам,нынче здесь,завтра там! Эх,ноги уже зудят,сплясать что ли на радостях :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Открыл сезон летней морской рыбалки. Салака у нас пошла раньше из-за теплой зимы. Отвели душу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Класс. У нас пока ни то ни сё. Нет еще летней рыбалки. Свежую салаку люблю просто жаренную, хотя она и на вяление идет. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне вяленая очень нравится. Главное, просаливается и вялится быстро из за своих размеров. Запах при вялении почти не чувствуется, с плотвой не сравнить. Все таки вяленая небольшая морская рыбка к пиву самое то. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отставить про летнюю рыбалку!!! :angry: ...Ждём лета!!! :angry: Нечё тут народ нервировать!!! :angry: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отставить про летнюю рыбалку!!! :angry: ...Ждём лета!!! :angry: Нечё тут народ нервировать!!! :angry: Сейчас я очень сильно занят, завтра, как протрезвею всем отвечу :) На Ямале , седни звонили, клев пошел, вот как туда щас добрацца? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Начинать бояться, да??? :huh: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Андрюха, ты чего???? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 ну если я вздумаю обратиться к тебе прокатиться по зимнику Тюмень-Сургут-Лангепас- Нижневартовск - Хантымансийск-Приобье - Мужи - Салехард, то ты не успеешь застрелиться, тем более забоятьсо :)Ну или Мотю/Матвея захватим с собой, по пути на лыжах покататься. КМК Пай-ер для него в самраз будет :) Ну или Рай-ИЗ. Про Ёнгане-Пэ молчу, ибо не был (а хочу) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 А чё мне бояться, тем более стреляться...Был почти во всем тобой перечисленном...Только вот маршрут ты написал какой то...не понятный :) Это чё, от Сургута на Лангепас-Нижневартовск, а потом...назад в Ханты-Мансийск? :wacko: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 неее я с картой не сверялся, у нас обычно трасса либо через хантов, либо через приобье, мог и припиздеть:) чутка 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 А чё мне бояться, тем более стреляться...Был почти во всем тобой перечисленном...Только вот маршрут ты написал какой то...не понятный :) Это чё, от Сургута на Лангепас-Нижневартовск, а потом...назад в Ханты-Мансийск? :wacko: Ну подначил, конечно же наоборот Тюма - Тобольск - Нижневартовск-Лангепас - Сургут ну и далее на Север 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Отставить про летнюю рыбалку!!! :angry: ...Ждём лета!!! :angry: Нечё тут народ нервировать!!! :angry: А я при чем, что есть то есть. И вас там будет летняя рыбалка, попозжее правда. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Неее, Саня, что то ты странную карту куришь. Лангепас и Нижневартовск это "край географии региона", с Нижневартовска можно попасть только в Стрижевой, а от туда по очень очень хреновому зимнику, и то если повезет на Томск выскочить. Если едешь со стороны Тюмени, на Сургут, то Ханты вообще в стороне остаются км. за 200. Лангепас и Нижневартовск северо восточнее Сургута. Трасса на Ямал такая: Тюмень - Тобольск - Нефтеюганск - Сургут - Федоровский - мимо Когалыма - Тарко-Сале -Уренгой. А если на Салехард, так вообще даже на Ханты не надо, с Тюмени на Югорск, Печору и на Салехард. Через Ханты крюк в 300 км выходит. Либо как на Уренгой, и до Надыма. А вот там не знаю, может и есть зимник Надым- Салехард. А От Хантов до Н-вартовска еще 500 км пилить. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Неее Моть, я мож и курнул чет-не то, но наши на Севера катаются либо через Ивдель на Приобье, либо через Екат- Тюмень- Тобольск - Ханты - Приобье. После Приобья на Мужи и Шурышкары ездиют все обезбашенные. Через Надым ну ни разу не ехал, поэтому промолчу :) Да, кстати, у многих "Севера" заканчиваются гте-то в районе Игрима :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну подначил, конечно же наоборот Тюма - Тобольск - Нижневартовск-Лангепас - Сургут ну и далее на Север Опять ты заблудился...Сначала Сургут. Потом Нижневартовс - Ланепас. И ваще ...много путаешь. Из Тагила на Тюмень можно без Е-Ката обойтись... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Неее, Саня, что то ты странную карту куришь. Лангепас и Нижневартовск это "край географии региона", с Нижневартовска можно попасть только в Стрижевой, а от туда по очень очень хреновому зимнику, и то если повезет на Томск выскочить. Если едешь со стороны Тюмени, на Сургут, то Ханты вообще в стороне остаются км. за 200. Лангепас и Нижневартовск северо восточнее Сургута. Трасса на Ямал такая: Тюмень - Тобольск - Нефтеюганск - Сургут - Федоровский - мимо Когалыма - Тарко-Сале -Уренгой. А если на Салехард, так вообще даже на Ханты не надо, с Тюмени на Югорск, Печору и на Салехард. Через Ханты крюк в 300 км выходит. Либо как на Уренгой, и до Надыма. А вот там не знаю, может и есть зимник Надым- Салехард. А От Хантов до Н-вартовска еще 500 км пилить. И по любому маршруту Ханты-Мансийск тут не при делах... :) На него можно из Н.Юганска уехать. Зачем на Сургут то??? 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Надолго ль дураку хрустальный йух... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Не смог посмотреть - не открылось... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Вот на какой йух на бурах до 150 мм нужен двигатель? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 :D Бешенный бур с придурковатым рыбаком. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Прикольный бур, как только мужика на шнек не намотало!? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 П...ц!!! :D ...Смеялся до коликов!!! Мужик отважный!!! Победил таки... :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Не перевелись ещё Кулибины на Русси! :) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Моя самая необычная из пойманных рыб (морской ерш) Может для кого-то это обыденность, а я его до сих пор помню_)) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А колючки не ядовитые часом? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А колючки не ядовитые часом? ядовиты, на спине и на жаберных крышках, их ножницами срезают 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Да, я вот и подумал, не дай бог на такого рыба босой ногой наступить, проклянешь все! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.