Vanderlor Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Фотка с нашего местного рыболовного форума. Один из форумчан, который сейчас в Норвегии. Но не в нем дело. Увидел я это фото и подумал... если бы я такое из воды тащил, то спининг бы выкинул или просто орал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Фотка с нашего местного рыболовного форума. Один из форумчан, который сейчас в Норвегии. Но не в нем дело. Увидел я это фото и подумал... если бы я такое из воды тащил, то спининг бы выкинул или просто орал? :) Это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Зубатка. :) В разделанном виде очень даже ничего, а вот в живом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Какая прелесть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А-ХРЕ-НЕТЬ!!! :huh: "Заброшу на хрен этот рыбий спорт вонючий. Пойду туда, где учат в шахматы играть"(С) :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Симпатяга какая. Вы не любите зубатку? Вы просто не умеете её готовить! Намного хуже красивые яркие рыбки,..в океяне... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как человек зашкерившый не одну тонну зубатки - сообЧаю - ежели ей засунуть в рот плашмя клинок шкерочного ножа, то она рефлекторно так смыкает зубы что потом висит на этом клинке, даже если весит 3-6 кг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как человек зашкерившый не одну тонну зубатки - сообЧаю - ежели ей засунуть в рот плашмя клинок шкерочного ножа, то она рефлекторно так смыкает зубы что потом висит на этом клинке, даже если весит 3-6 кг. Если буду в Архангельске, купатся теперь ни за что не полезу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Если буду в Архангельске, купатся теперь ни за что не полезу! Не-е-е У нас безопасно - в Белом море их нет, водятся в Баренцухе, а там купаться -... сложно... хотя мы как то купались у Норд капа на спор :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 зубатку видел и потреблял только в виде филе. В целом виде она мне как-то не глянулась. :) А у японцев, так вообще зубатка не ахти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Прошу модераторов, банить за такие страшные фотки. Мне же теперь эта рыба всю ночь снится будет. Так и вижу, купаюсь в Баренцевом море, а за мной стая вот таких рыб гонится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Симпатяга! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ага, тоже там купались... Не на спор. Красиво... Костяники там сколько!!! А первую пойманную там зубатку с пилкера снял, только после того, как ножиком от страха ее не истыкал! :-) страшная... Но вкусная!!! С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Так и вижу, купаюсь в Баренцевом море, а за мной стая вот таких рыб гонится! Женя, набери в поисковике "сельдяной король" и посмотри, кто там у вас в Северном море водится. Даже не знаю кто страшнее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Женя, набери в поисковике "сельдяной король" и посмотри, кто там у вас в Северном море водится. Даже не знаю кто страшнее. :)Вот теперь точно смотреть не буду, а то вместо Баренцева моря будет Северное снится.P.S.: Всё конечно шутка, мне по фиг как выглядила еда до того как она её стала. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 мне по фиг как выглядила еда до того как она её стала. А сельдяной король несъедобен, даже животные не едят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ага, тоже там купались... Не на спор я "купался" в деревне Гесваер, меня хватило секунд на 5 купания....... а Вы где купались? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А сельдяной король несъедобен, даже животные не едят. Когда я голоден, я сам не свой! :ph34r: Старый рыбак уловом доволен — Тащит русалку за хвост Девочка плачет.. нет ей не больно, Ей просто обидно до слёз А море глотает зарю Я сегодня ухи наварю А море глотает зарю Я сегодня ухи наварю © :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 До чего катаклизмы природные доводят. В черте города Таллина, в середине декабря, пойман карп кои. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Красавец рыба! Надо было желание загадать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А может и загадал, только не вслух. :) Подозреваю, загадал он, чтоб летняя рыбалка не заканчивалась в этом году. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Фотки свои старые разбирал... Ленобласть. Сырти и головли. 62 шт. Донка. :) Ну и нож, конечно. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ого, столько вимбы летом? У такое только весной удается. И тоже на фидер или обычную доку. Потом, с 10 мая по 20 июня запрет на лов. Даём размножаться. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 12 июля... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В июле я вимбу вообще не видел ни разу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Андрей, это часом не река Луга? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 это часом не река Луга? чую что она! Фотки свои старые разбирал... Ленобласть. значить вот где у нас голавль ^_^ никогда не ловил. на нахлыст давно хочу их попробовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Фотки свои старые разбирал... Ленобласть. значить вот где у нас голавль ^_^ Андрей, "спалил" ты место заветное :D Лёха на ус намотал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Лёха на ус намотал... да ладно так стращать-то)))) я рыбь только ловлю. потом обратно. Не ем я её :D У нас в этом сезоне в моду вошел "харчо". Обычный пакетиковый суп. В него вбухиваешь банку тушняка, катрофелинку, перчика побольше... ох на холоде как хорошо шел))))а под вискарь. ммммммммм.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Хренушки, не спалил! Не Луга.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.