Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотка с нашего местного рыболовного форума. Один из форумчан, который сейчас в Норвегии. Но не в нем дело.

Увидел я это фото и подумал... если бы я такое из воды тащил, то спининг бы выкинул или просто орал? :)

post-182-0-46116500-1449864736_thumb.jpg

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Фотка с нашего местного рыболовного форума. Один из форумчан, который сейчас в Норвегии. Но не в нем дело.

Увидел я это фото и подумал... если бы я такое из воды тащил, то спининг бы выкинул или просто орал? :)

Это что?
Опубликовано:

Как человек зашкерившый не одну тонну зубатки - сообЧаю - ежели ей засунуть  в рот плашмя клинок шкерочного ножа, то она рефлекторно так смыкает зубы что потом висит на этом клинке, даже если весит 3-6 кг.

Опубликовано:

Как человек зашкерившый не одну тонну зубатки - сообЧаю - ежели ей засунуть в рот плашмя клинок шкерочного ножа, то она рефлекторно так смыкает зубы что потом висит на этом клинке, даже если весит 3-6 кг.

Если буду в Архангельске, купатся теперь ни за что не полезу!

Опубликовано:

Если буду в Архангельске, купатся теперь ни за что не полезу!

Не-е-е

У нас безопасно - в Белом море их нет, водятся в Баренцухе, а там купаться -... сложно...

хотя мы как то купались у Норд капа на спор :blink:

Опубликовано:

Прошу модераторов, банить за такие страшные фотки. Мне же теперь эта рыба всю ночь снится будет. Так и вижу, купаюсь в Баренцевом море, а за мной стая вот таких рыб гонится!

Опубликовано:

Ага, тоже там купались... Не на спор.

Красиво... Костяники там сколько!!!

А первую пойманную там зубатку с пилкера снял, только после того, как ножиком от страха ее не истыкал! :-) страшная... Но вкусная!!!

С ув.

Опубликовано:

Так и вижу, купаюсь в Баренцевом море, а за мной стая вот таких рыб гонится!

Женя, набери в поисковике "сельдяной король" и посмотри, кто там у вас в Северном море водится. Даже не знаю кто страшнее. :)

Опубликовано:

Женя, набери в поисковике "сельдяной король" и посмотри, кто там у вас в Северном море водится. Даже не знаю кто страшнее. :)

Вот теперь точно смотреть не буду, а то вместо Баренцева моря будет Северное снится.

P.S.: Всё конечно шутка, мне по фиг как выглядила еда до того как она её стала. :)

Опубликовано:

А сельдяной король несъедобен, даже животные не едят.

Когда я голоден, я сам не свой! :ph34r:

Старый рыбак уловом доволен —

Тащит русалку за хвост

Девочка плачет.. нет ей не больно,

Ей просто обидно до слёз

А море глотает зарю

Я сегодня ухи наварю

А море глотает зарю

Я сегодня ухи наварю ©

:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого, столько вимбы летом? У такое только весной удается. И тоже на фидер или обычную доку. Потом, с 10 мая по 20 июня запрет на лов. Даём размножаться. :)

Опубликовано:

это часом не река Луга?

чую что она!

Фотки свои старые разбирал... Ленобласть.

значить вот где у нас голавль ^_^

никогда не ловил.

на нахлыст давно хочу их попробовать

Опубликовано:

Фотки свои старые разбирал...

Ленобласть. 

значить вот где у нас голавль ^_^

Андрей, "спалил" ты место заветное :D Лёха на ус намотал...

Опубликовано:

Лёха на ус намотал...

да ладно так стращать-то))))

я рыбь только ловлю.

потом обратно. Не ем я её :D

У нас в этом сезоне в моду вошел "харчо".

Обычный пакетиковый суп. В него вбухиваешь банку

тушняка, катрофелинку, перчика побольше...

ох на холоде как хорошо шел))))а под вискарь.

ммммммммм....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.