суун Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Красноуфимский р-он....Арти. Как только не изголялся...не ловится :( гораздо вверх по течению от нас,гораздо....но за то,наверняк там можно на кораблик ловить,в Саргае,Аязе,Озерках ловят/ у нас так примерно-это,там где ручей Айдос в речку превращается,ну и сама Караидель.рыба-лещ,судак,щука,сом,налим,окунь(крупный-особо осенью,от 500гр)чехонь,хариус,плотва,линьки(особенно в разливе-затоне Айдоса,к камышам ближе),уклейка,елец...однажды плавом тайменьшонка зацепили,карп,зеркальный карп,сазан,карась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
суун Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 а вот Юрюзань.рыба-плотва,уклейка,налим,окунь,щука,жерех,хариус,серде,это гольян по нашему,хариус,нет-нет та форель попадает,в низовьях,где разлив,ближе к устью-там вся рыба,и сом,и лещ,и карп.гора у моста-Мищяр тау,во время коллективизации и войны мищяры на лесозаготовки приезжали,в степной зоне как скажешь,что родом из Нового Бердяша,бабушки -дедушки сразу за своего принимают-Суунларцы народ гостеприимный,и они помнят о их гостеприимстве 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ЭХ, раздолье, эх красота! Марат, завидую по белому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Марат, спасибо за экскурсию. Эх-х... В таком потрясающем месте хочется жить, а не фотографии разглядывать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Сегодня ездили по карасики...Не обломилось...с десяток не крупного только. Ветер. На лодке как на коне...Груза не держат. Плюнул...устал с ветром бороться. Рыбаки прикормили диких уток :) Кидают им у кого что осталось...Привыкли. Людей совсем не боятся. Высыпал и я кукурузу бондюэлевую им :) Видео не лепится...тяжелое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Видео не лепится...тяжелое.. У меня получается тут видео выставить, только через Ютуб прогнав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я не умею... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
суун Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 В ваших краях еще не был,но то,что у вас красивая природа,часто слышу от тех,кто там побывал. Рюкзачники,бродяги всех мастей,везде шастают. Наверняка есть форумчане с горного Алтая,вот там то же всю жизнь ходи-броди,не обойдешь,не налюбуешься. А еще по Монголии,по Тибету,по Индии,по.. Эх,а жизнь короткая такая (с) :) Олег,будешь в Караидели-пч80,там если меня нет на дежурстве,номер тоже не дадут-позвонят,скажут-такой-такой,а лучше-напрямую-89014409474,с такими бродягами погонял бы ;)в МНР,спасибо МО СССР был,и с братишкой тоже поедем,в этом годе никак-дом поднимем,а там посмотрим :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 https://youtube.com/watch?v=7ZEN85kj2-s 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Сижу и скучаю у речки сырой. Смотрю на сосну, что торчит над горой. Спрошу небеса - Соломон и Давид, Таскали на речку с собой динамит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Отличное четверостишье! ....Примерно в таком же ключе шли и мои мысли на прошлой рыбалке.... В итоге пумал 2 подлещика,...жара блин действует удручающе на рыбу видать. ...Короче загорал 4 часа на мостике, купался рядом,..и делал вид что ловлю рыбу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Хорошо сидите...Маленько завидую. Чёт не сростается у меня сгонять, быт душит :angry: Матвей, ты левша что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Матвей, ты левша что ли? Почему? Для правшей считается правильным крутить левой рукой. Потому что правши обычно удочку держат в правой, чтоб не перекидывать из рук в руки. Но у меня вообще, разнорукость на рыбалке. Спиннинги кручу левой, и фидеры с всякие и поплавочные - правой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Правша. Катушки под правую руку. Левой ни ложку держать не могу, ни катушку крутить :) Ломал правую руку, чуть с голоду не загнулся - левой в рот не попадаю :D ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Матвей, ты левша что ли? Нее, я двурукий. :D Но катушки кручу именно левой рукой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Правша. Катушки под правую руку. Левой ни ложку держать не могу, ни катушку крутить :) Ломал правую руку, чуть с голоду не загнулся - левой в рот не попадаю :D ... Я тоже ломал правую,...не только жрать левой научился,... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Никогда раньше не думал, что даже... в туалете неудобной другой рукой пользоваться. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я все ломал...но без правой руки хуже всего :( Пуговицы, побриться, зубы почистить и да...туалет :D - проблема 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Подсмотрел идею,понравилась. Были бы гроши,а так то выживем :) А вот если из царских червонцев ..,от бы клюнуло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Интересненько :huh: ...А информация о эффективности есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Интересненько :huh: ...А информация о эффективности есть? Андрей,так грошей нема :) Наверное клюнет,если учесть огромный ассортимент рыболовных блесен самого фантазийного плана. Главное,что бы игра походила на что то знакомое и съедобное или просто раздражало до желания укусить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А монеты обязательно с "вилкой"? :) Или и на рубли можно? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я-А-А-А-А-й-ЗЗЬ!! За новым йЯзём))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Открыт осенний сезон. Ночью фотки с рыбой уже не получились. :) Было немного хороших лещей и средних угрей. Закоптили на портативной коптилке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сергей, как река называется? Видно воды мало, дождей давно не было. Угорь? Хорошо вам, у нас его поймать очень трудно. В прошлые выходные сидел на леща на любимом и результативном месте, но опять мимо. Погода выходные не выбирает, а еще в те сутки были: новолуние, солнечное затмение и выборы губернатора, не знаю что оказало большее воздействие на клев, думаю, что последнее. :) Но природа на высоте и ночевка на открытом воздухе - лучший отдых. Надо в этом году леща поймать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сергей, как река называется? Видно воды мало, дождей давно не было. Угорь? Хорошо вам, у нас его поймать очень трудно. Эмайыги, что значит МатьРека. Она Омовжа, на берегах которой отряд Ярослава Мудрого заложил город Юрьев. Не такая уж и мелкая, даже судоходная. :) Да, дождей мало. Обычно, песок с камнями покрыт водой. Кстати, на море у нас тоже было ветрено, штормовое предупреждение было. А на реке - тишина и спокойствие, лес закрывает. И относительно тепло для конца сентября, градусов 12-14 было ночью. Угорь у нас тоже скорее исключение, чем гарантированный улов. Встречается, но идти "на угря" не стоит. Шли на леща. Для него и подкормку делали и на лещёвый "бутерброд" ловили, но и угри не устояли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот, кстати, средство, когда клева нету. Мое личное. Немного помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Завтра топаю за новым фидером :) Сгоняю на реку...Опробую. Вода очень большая...рыбалки нет :( Так хоть... посижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это дело! Тоже подумываю о новом но двух палок пока хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А я жду сезонных скидок. Пока снастей хватает, но есть у нас хорошая сеть магазинов, в которых всегда -50%, на все летние товары осенью делают. Подожду. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.