Перейти к публикации

Рыбалка

Кесарь

Рекомендованные сообщения

А что за рыбехи, хичник?

У нас ее называют achiga, гугл переводит, как большеротый окунь. 

Рыба сильная, интересно с ней бороться. Говорят растет до 11кг, По рассказам знакомых, никто больше 4х кг не доставал. На моем фото крупные всего по килограмму, но когда тянул - думал минимум пять) 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хороши рыбки... :-)

Карабинчик-бы полегче поставить для воблера. Не навязываю, конечно.

С ув.

птицы решили улететь) В общем море впечатлений! 

Ого! Красиво! 

....Там весь патронташ расстрелять можно  :D 

А окуньки хороши! ...хоть и динозавры (большеротые).

Хороши рыбки... :-)

Карабинчик-бы полегче поставить для воблера. Не навязываю, конечно.

С ув.

Обязательно прислушаюсь! Я рыбак начинающий, принимаю во внимание любую критику, спасибо)

Ого! Красиво! 

....Там весь патронташ расстрелять можно  :D

А окуньки хороши! ...хоть и динозавры (большеротые).

Жалко их) Они меня в воздухе радуют. Хотя когда возвращались, утка взлетела буквально в трех метрах от нас... вот тут и подумал по поводу ружья)

Позавчера с друзьями съездили на долгожданную рыбалку. Вчера вернулись. Впечатлений, хоть отбавляй. Вся водка и Абхазский коньяк выпиты, треть бака на Антее израсходовано. В общем все Ок, за исключением маленького нюанса в виде полного отсутствия какой либо поклевки :). Пришлось рыбы на уху у сетевиков просить, а все замесы, червей и опарышей просто так рыбке подарить перед отъездом. По ходу с рыбалкой до августа покончено :(, а может и нет? ;)  

Не-не-не :huh: ...Сплюнь :( Что за упаднические настроения? :angry: Что значит "до августа покончено"?  :wacko: Рыба ЕСТЬ!!!...она не может не есть :)

Наварил каши. Черви - опарыш - кукуруза...Все ждет в холодильнике...Вот - вот двину :)

Не-не-не :huh: ...Сплюнь :( Что за упаднические настроения? :angry: Что значит "до августа покончено"?  :wacko: Рыба ЕСТЬ!!!...она не может не есть :)

Наварил каши. Черви - опарыш - кукуруза...Все ждет в холодильнике...Вот - вот двину :)

:) Ни пуха......

На даче сети поставил,...вода начала падать. невезуха! ни картошки ни рыбы!  :D

ни картошки ни рыбы!

что картоха в сети идтить не хотит?

Бядааа!!!Совсем распустилась....

Да не бяда...Теперь Матвей, по осени, всю картоху в округе может смело своей считать :D Хрен знает куда она расплылась то... :) Где нашел - там и копай.

Шутки шутками, а непонятки остаются. Что творится? Куда ни глянь везде потопы: Юг, Север, Центральная часть. Затопило то многих, в т.ч. и посевы. По ходу осенью цены на овощи будут мама не горюй, а без них родимых и рыба не в радость :(

:) Ни пуха......

Саша, вот зачем ты так со мной? :( Я же не на охоту... :)

Съездил...Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро...НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! :D  - жара. 

Сидеть в лодке на 35 градусной жаре - та еще пытка. Два раза воздух из лодки стравливал...расширяется он на жаре. Балоны аж звенят... Червей заматывал в мокрую тряпку(банку), не помогло - сварились :( Доел кукурузу и уехал домой :D

А червей то хоть доел вареных?  :D

...Ну ты конечно редкостный извращенец,..в 35 на рыбалке. Рыбка шо те дурная что ли?  :D

Саша, вот зачем ты так со мной? :( Я же не на охоту... :)

Съездил...Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро...НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! :D  - жара. 

Сидеть в лодке на 35 градусной жаре - та еще пытка. Два раза воздух из лодки стравливал...расширяется он на жаре. Балоны аж звенят... Червей заматывал в мокрую тряпку(банку), не помогло - сварились :( Доел кукурузу и уехал домой :D

Андрей, ну ты как будто обо мне написал (жопа, весла, лодка, озеро, отсутствие поклевки, ЖАРА). Ты хоть день потратил, а я ...... 2 дня!!! Сижу вот второй день дома в прохладце, отхожу :D :D. Это кстати не смайлики смеются, а жена надо мной :(. Хорошо хоть отпуск еще не закончился :)

Ну как, рыба не может не Есть :P. Еще поедешь? :D  :D    

А червей то хоть доел вареных?  :D

...Ну ты конечно редкостный извращенец,..в 35 на рыбалке. Рыбка шо те дурная что ли?  :D

Червей высыпал на берегу - ёжики доедят :)

И не извращенец я :huh: ...Просто на озере был, там с берега никак... ;) Если бы не в лодке то было бы супер. Закинул донки, развалился на песочке...красота. Поймается - хорошо, нет - ну и хрен с ней ;)

Ну как, рыба не может не Есть :P. Еще поедешь? :D  :D    

Да, рыба не может не есть :P Просто то, что мы ей предлагаем, её не интересует...

И...конечно поеду :)

Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро...
Аааа, обплавал... А мне поперву показалось обблевал. :rolleyes:

Ну вы...остряки :angry: ...Протрите монитор и...бухать завязывайте :D   С пьяну еще чё наболтаете... :D  

Вдруг кому пригодится. Как закоптить рыбу без коптилки. Сам так не пробовал, но почему-то верю. :)

На службе коптили при помощи ведра без дна. На угли ложили гнилушки осиновые накрывали ведром, подвешивали рыбу. Отлично получалось :)

И кстати...этот дядька показался более брутальным, чем "монстры" татуированные из соседней ветки :D

У нас сейчас идет горбуша хорошо,народ рыбачит в центре города,на бухте.

Ловят в основном на "Тасманского дьявола" №55,варианты розового в сочетании с поперечными полосками,блестками,сине-фиолетовым окрасом.Так же в ходу "Мепс" №3 красного цвета,вращалка,"Блю Фоксы" яркие и т.д.

Сегодня был  славный теплый вечер,штиль.

Я не рыбачил,испытывал новый фотик,вроде ничего (мыльница).

post-7034-0-98899200-1436280858_thumb.jpg

post-7034-0-87068300-1436280457_thumb.jpg

post-7034-0-16567800-1436280993_thumb.jpg

post-7034-0-89124100-1436280573_thumb.jpg

post-7034-0-10691900-1436280734_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.