Sawka Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А что за рыбехи, хичник? У нас ее называют achiga, гугл переводит, как большеротый окунь. Рыба сильная, интересно с ней бороться. Говорят растет до 11кг, По рассказам знакомых, никто больше 4х кг не доставал. На моем фото крупные всего по килограмму, но когда тянул - думал минимум пять) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Присоединяюсь к поздравлению Николаича...Всем ни хвоста ни чешуи!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хороши рыбки... :-) Карабинчик-бы полегче поставить для воблера. Не навязываю, конечно. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 С праздником!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 птицы решили улететь) В общем море впечатлений! Ого! Красиво! ....Там весь патронташ расстрелять можно :D А окуньки хороши! ...хоть и динозавры (большеротые). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawka Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хороши рыбки... :-) Карабинчик-бы полегче поставить для воблера. Не навязываю, конечно. С ув. Обязательно прислушаюсь! Я рыбак начинающий, принимаю во внимание любую критику, спасибо) Ого! Красиво! ....Там весь патронташ расстрелять можно :D А окуньки хороши! ...хоть и динозавры (большеротые). Жалко их) Они меня в воздухе радуют. Хотя когда возвращались, утка взлетела буквально в трех метрах от нас... вот тут и подумал по поводу ружья) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Всех С Праздником!!!! Дзыньь!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Позавчера с друзьями съездили на долгожданную рыбалку. Вчера вернулись. Впечатлений, хоть отбавляй. Вся водка и Абхазский коньяк выпиты, треть бака на Антее израсходовано. В общем все Ок, за исключением маленького нюанса в виде полного отсутствия какой либо поклевки :). Пришлось рыбы на уху у сетевиков просить, а все замесы, червей и опарышей просто так рыбке подарить перед отъездом. По ходу с рыбалкой до августа покончено :(, а может и нет? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не-не-не :huh: ...Сплюнь :( Что за упаднические настроения? :angry: Что значит "до августа покончено"? :wacko: Рыба ЕСТЬ!!!...она не может не есть :) Наварил каши. Черви - опарыш - кукуруза...Все ждет в холодильнике...Вот - вот двину :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не-не-не :huh: ...Сплюнь :( Что за упаднические настроения? :angry: Что значит "до августа покончено"? :wacko: Рыба ЕСТЬ!!!...она не может не есть :) Наварил каши. Черви - опарыш - кукуруза...Все ждет в холодильнике...Вот - вот двину :) :) Ни пуха...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 На даче сети поставил,...вода начала падать. невезуха! ни картошки ни рыбы! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ни картошки ни рыбы! что картоха в сети идтить не хотит? Бядааа!!!Совсем распустилась.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ага, ...её мальки уже по ходу сожрали! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Да не бяда...Теперь Матвей, по осени, всю картоху в округе может смело своей считать :D Хрен знает куда она расплылась то... :) Где нашел - там и копай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Шутки шутками, а непонятки остаются. Что творится? Куда ни глянь везде потопы: Юг, Север, Центральная часть. Затопило то многих, в т.ч. и посевы. По ходу осенью цены на овощи будут мама не горюй, а без них родимых и рыба не в радость :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 :) Ни пуха...... Саша, вот зачем ты так со мной? :( Я же не на охоту... :) Съездил...Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро...НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! :D - жара. Сидеть в лодке на 35 градусной жаре - та еще пытка. Два раза воздух из лодки стравливал...расширяется он на жаре. Балоны аж звенят... Червей заматывал в мокрую тряпку(банку), не помогло - сварились :( Доел кукурузу и уехал домой :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А червей то хоть доел вареных? :D ...Ну ты конечно редкостный извращенец,..в 35 на рыбалке. Рыбка шо те дурная что ли? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 На её месте, я бы тоже из воды не не вылез. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Саша, вот зачем ты так со мной? :( Я же не на охоту... :) Съездил...Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро...НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! :D - жара. Сидеть в лодке на 35 градусной жаре - та еще пытка. Два раза воздух из лодки стравливал...расширяется он на жаре. Балоны аж звенят... Червей заматывал в мокрую тряпку(банку), не помогло - сварились :( Доел кукурузу и уехал домой :D Андрей, ну ты как будто обо мне написал (жопа, весла, лодка, озеро, отсутствие поклевки, ЖАРА). Ты хоть день потратил, а я ...... 2 дня!!! Сижу вот второй день дома в прохладце, отхожу :D :D. Это кстати не смайлики смеются, а жена надо мной :(. Хорошо хоть отпуск еще не закончился :) Ну как, рыба не может не Есть :P. Еще поедешь? :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А червей то хоть доел вареных? :D ...Ну ты конечно редкостный извращенец,..в 35 на рыбалке. Рыбка шо те дурная что ли? :D Червей высыпал на берегу - ёжики доедят :) И не извращенец я :huh: ...Просто на озере был, там с берега никак... ;) Если бы не в лодке то было бы супер. Закинул донки, развалился на песочке...красота. Поймается - хорошо, нет - ну и хрен с ней ;) Ну как, рыба не может не Есть :P. Еще поедешь? :D :D Да, рыба не может не есть :P Просто то, что мы ей предлагаем, её не интересует... И...конечно поеду :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Отсидел жопу в лодке...Выломал руки на веслах...Обплавал всё озеро... Аааа, обплавал... А мне поперву показалось обблевал. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да, рыба со зверем тоже на дальний кордон ушла. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Аааа, обплавал... А мне поперву показалось обблевал. :rolleyes: :blink: :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 :D :D :D ..черви не понравились... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вы...остряки :angry: ...Протрите монитор и...бухать завязывайте :D С пьяну еще чё наболтаете... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вдруг кому пригодится. Как закоптить рыбу без коптилки. Сам так не пробовал, но почему-то верю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На службе коптили при помощи ведра без дна. На угли ложили гнилушки осиновые накрывали ведром, подвешивали рыбу. Отлично получалось :) И кстати...этот дядька показался более брутальным, чем "монстры" татуированные из соседней ветки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У дядьки целая серия роликов, довольно интересных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ага... я посмотрел. Многое знал, но много интересного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У нас сейчас идет горбуша хорошо,народ рыбачит в центре города,на бухте. Ловят в основном на "Тасманского дьявола" №55,варианты розового в сочетании с поперечными полосками,блестками,сине-фиолетовым окрасом.Так же в ходу "Мепс" №3 красного цвета,вращалка,"Блю Фоксы" яркие и т.д. Сегодня был славный теплый вечер,штиль. Я не рыбачил,испытывал новый фотик,вроде ничего (мыльница). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.