Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а Южный - это где?

Это собирательный образ города, лежащего южнее Северного полярного круга... Хотя, я могу считать городом и микрорайон... 

Опубликовано:

Алексей Чернигов написал: а Южный - это где? Это собирательный образ города, лежащего южнее Северного полярного круга... Хотя, я могу считать городом и микрорайон...

хм.сильный ответ......

Опубликовано:

a1e8abd53461.jpg

Иногда у нас попадается такая рыба

Ух ты,интересно!Что за рып?

Что то между гольцом и форелькой.

Вот только смущают порезы на рыбе,такое впечатление,что либо "крючковали" либо ловили на "живодерку" на подсек.

Ошибаюсь?

Опубликовано:

Ух ты,интересно!Что за рып?

Что то между гольцом и форелькой.

Вот только смущают порезы на рыбе,такое впечатление,что либо "крючковали" либо ловили на "живодерку" на подсек.

Ошибаюсь?

Это ручьевая форель. А раны...поранилась. Мало ли в воде всяких коряг)))

Добыта честно, без браконьерства.Как -умолчу пока. На фото трудовая рыба...

Опубликовано:

Точно так - можно сказать, что рыбец. В начале июня клёв, как на Чёрных Камнях, на здорового выползка или на личинку майского жука. Лично для меня нет лучше вяленой рыбы. Когда ешь - руки реально по логти в жиру. :-) А река на "О" ;-)

Опубликовано:

А река на "О" ;-)

вродь догадался))))

Это ручьевая форель.

у нас пеструшка к вылову запрещена. Но это наверное к лучшему-мало её.

но я всё равно ловил. :ph34r:  Отпускаю конечно и при вываживании стараюсь быть аккуратным.

а вот голавль для меня редкость.

.Как -умолчу пока.

нахлыст? ;)

Опубликовано:

Я 20 июля принимал участие в открытом чемпионате Иркутской области  "Челюсти -2013",организованном рыболовным клубом "Маяк" из Иркутска.Специально на чемпионат приезжал из Японии ведущий эксперт по пресноводному спиннингу фирмы "Maria",Таики Натсумо.Где провёл презентацию продукции фирмы и мастер класс по ловле хищной рыбы . Вот несколько фото с чемпионата.. Все взяты на сайте клуба "Маяк"

post-7347-0-33825400-1377655378_thumb.jpeg Это перед соревнованиями,я в "цифре" ACU внизу.

post-7347-0-19919000-1377655480_thumb.jpg Общее фото на память.

Опубликовано:

Та ни, кака така острога? Это просто палочка  :)

Идёшь тихонько берегом. Смотришь, браконьер форелей острогой одну за одной наяривает.

Ну разве можно мимо такого безобразия пройти? Вот палочкой издалека и грозишь - дескать "Айяйяй, нельзя так поступать!"

Он, само собой, пугается, бросает добычу и тикать!

Тут ты форельку-то и подбираешь  ;)  :) Не пропадать же бесхозному добру?  :D

Опубликовано:

А за это фото меня чуть не съели на одном из форумов)) Почему не знаю. Я честно поделил все что поймал и взял себе часть.Она в ванне.

837ec39c13fb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну,.это во первых улов 6 человек. На рыльцо пришлось по 28 шт. часть заморозил, часть засолил, часть на фарш/ котлеты, и все. Один раз съездил день порыбачил и хорошо, есть время на охоту ездить. :)

Опубликовано:

Матвей,ты там того,поосторожней,а то сегодня в новостях сказали,что в Красноярском крае медведица задрала двух мужчин.

Опубликовано:

:ph34r: А ты думаешь я просто так беру на рыбалку ружо, заряженное "Полева 6" :)

...Да и сам знаешь, какой гвалт могут устроить 6 не совсем трезвых мужиков :D ...

Ребята там 31 на открытие ночевали, 8 человек возле костерка, говорят она метрах в 200 -т обошла, посмотрела и в лес сдернула.

Опубликовано:

Форум в лицах отмечался,а оказывается тема какая есть :blink:

Такой на охапку червяков,и колоб для вонючести.

Ахтуба р-н Харабалей

post-1005-0-96663700-1378827456_thumb.jpg

На днях никто не был там?

Как клев? 18 хочу уехать на недельку.

Опубликовано:

Мы вот тоже вчера на рыбалку выбрались,...45 км на машине, около 7 км через перекаты на лодке.

attachicon.gifDSCN2987.JPG

А зачем так много....?

Да и карандашей полно, они же еще маленькие....?

Опубликовано:

Гы,..там самый мелкий карандаш граммов на 500 - 600 :D

вот всех завидки кусают, зачем так много....а посты ни кто не пробовал читать все? :)

Алексей, карпик зачетный,..с удовольствием бы таких половил на донку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.