gkeu Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Это фсё для "за рыбой"...Для "на рыбалку" не годится..."Процесса" медитативного нет :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 ...мне воть что гугл выдал на запрос "рыболовная снасть "сак"" :ph34r: 2-pecheuses.jpg 689969_a8a54.jpg У тебя гугл какой то озобоченный :huh: :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 "Процесса" медитативного нет Такого? Старые фотки с эстонского форума. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 :D :D ...Ну где то так... :D Хотя я на зимнюю не езжу...но фотки - КЛАСС!!! :D Последняя фотка - супер...правильный мужик растет :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Да у него и улов есть... его размера. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 правильный мужик растет :) А это не девчонка? :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Даже если и девочка, то все равно свой человек. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А это не девчонка? :rolleyes: Нее...пацан...точно :) Смотри какой взгляд сосредоточенный :)...серьезный подход чувствуется :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Смотри какой взгляд сосредоточенный :)...серьезный подход чувствуется :) А этто ээстонскаяа девочкаа :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А этто ээстонскаяа девочкаа :) Фотка может быть откуда угодно притащена на эстонский сайт. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Очень может быть это мааленькая финка :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ну...судя по розовой шапочке, да...вполне может быть ;) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Алаверды. Была ещё такая бай... история. http://anekdotov.net/story/all/juekspedicijuobratnovbeloebezmolviekdalekomukanadskomuberegu.htm Народ писал, что упряжки появились из-за торосов под песню "Ёхан Палыч", после чего лопнул пластик на барабанах и концерт прекратился. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ползаю тут на еБее, надо прикупить кое-что. Продается вот такой предмет... Тележка для перевозкт причиндалов для ловли карпа. :) Офигеть, с каким комфортом ловят всякие англичане. Я даже представил фурор, который можно произвести, прикатив такую на наше побережье. Точно все подтянутся поближе, поглазеть. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Странно, а че колесо не по центру? Так удобнее что ли? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Не знаю. Я тележку не купил. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Я даже представил фурор, который можно произвести, прикатив такую на наше побережье. А я представил как я пру её до водоема по раскисшей глине :D , по колено в грязи :D , нагруженную шмурдяком :D :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Да я тоже представил. И понял, что мне она и в авто не влезит. Не у всех Буханки имеются. :) Может тележка придумана для частных прудов. Приехал, заплатил, и покатил тележку из гаража. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Наверное... Смотрю иногда по ТВ как рыбачат капиталисты. Асфальтовые дорожки...Мостки в воду...Зонтики от солнца...Целый арсенал снастей...Кресла с разными прибамбасами...Культурно всё. Но...духа рыбацкого нету как то. Рафинированно всё. Пацаном еще отец с компанией таскали меня с собой на рыбалку постоянно. Костерок, уха душистая, мужики до утра разговоры разговаривают под уху и водочку...комары :), а я лежу и слушаю во все уши ...душевно так было. В палатку спать меня не загнать было...Засыпал тут же, у костра...С тех пор и люблю рыбалку. Своего оболтуса так и не приучил. Посидит час и в машину - спать...Оболтус... :unsure: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Асфальтовые дорожки...Мостки в воду...Зонтики от солнца...Целый арсенал снастей. Иначе у людей не получается. Земля и водоемы в частной собственности. Плотность населения высокая, диких мест мало. Костерок, уха душистая, мужики до утра разговоры разговаривают под уху и водочку...комары Ну, это можно делать и сидя в кресле карпового рыболова. :) Не обязательно на земле лежать. Тут на рыбалке видел мужика на трехколесном велосипеде. Возит его в машине. Велик ему на рыбалке и стул и транспорт. Забавно. А ему удобно... или говорит, что удобно. :) Во, даже фотка есть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, это можно делать и сидя в кресле карпового рыболова. :) Не обязательно на земле лежать. Можно конечно. Сейчас есть и кресло и всякая полезная хрень...Но на подстеленной телогрейке отцовской было так тепло и уютно...Я то про детские свои воспоминания писал. Редко удается поймать сейчас похожие ощущения. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Ну это из разряда анекдота, про ёлочные игрушки, которые фальшивые, потому что не радуют. Ничего тут не попишешь. Не поймаешь те ощущения. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Соглашусь с Андреем, рыбацкий дух это здорово. Я вот на рыбалке от города и людей отдыхаю. Но у нас в Калининграде с каждым годом это стало все труднее. Нигде от них не спрячешься, хотя есть места еще. А рыболовное кресло - штука удобная, особенно на фидерной рыбалке. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Ну это из разряда анекдота, про ёлочные игрушки, которые фальшивые, потому что не радуют. Ничего тут не попишешь. Не поймаешь те ощущения. "Раньше и рыба была - в воду без трусов не зайдёшь!" (С) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Да согласен я, но...хочется же...как в детстве, на телогреечке, у костра, похлебать ухи, послушать разговоры...уснуть безмятежно, зная что рядом надежные люди и ничего с тобой не случится...не? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Вспомнил про пару банок уклеек, замороженных для котэ. Кот обойдется, а я сделал себе что-то типа чипсов, к пиву. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Ну вот...обожрал котейко :huh: Пивом хоть с ним поделись :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.