Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:D  :D ...Ну где то так... :D Хотя я на зимнюю не езжу...но фотки - КЛАСС!!! :D

Последняя фотка - супер...правильный мужик растет :)

Опубликовано:

А это не девчонка?  :rolleyes:

Нее...пацан...точно :)  Смотри какой взгляд сосредоточенный :)...серьезный подход чувствуется  :)

Опубликовано:

Алаверды. Была ещё такая бай... история.

http://anekdotov.net/story/all/juekspedicijuobratnovbeloebezmolviekdalekomukanadskomuberegu.htm

Народ писал, что упряжки появились из-за торосов под песню "Ёхан Палыч", после чего лопнул пластик на барабанах и концерт прекратился.

Опубликовано:

Ползаю тут на еБее, надо прикупить кое-что. Продается вот такой предмет...

post-182-0-91167600-1426622109_thumb.jpg

post-182-0-01308900-1426622111_thumb.jpg

Тележка для перевозкт причиндалов для ловли карпа. :)

Офигеть, с каким комфортом ловят всякие англичане.

Я даже представил фурор, который можно произвести, прикатив такую на наше побережье. Точно все подтянутся поближе, поглазеть. :)

Опубликовано:

Я даже представил фурор, который можно произвести, прикатив такую на наше побережье.

А я представил как я пру её до водоема по раскисшей глине :D , по колено в грязи :D , нагруженную шмурдяком  :D  :D

Опубликовано:

Да я тоже представил. И понял, что мне она и в авто не влезит. Не у всех Буханки имеются. :)

Может тележка придумана для частных прудов. Приехал, заплатил, и покатил тележку из гаража.

Опубликовано:

Наверное...

Смотрю иногда по ТВ как рыбачат капиталисты. Асфальтовые дорожки...Мостки в воду...Зонтики от солнца...Целый арсенал снастей...Кресла с разными прибамбасами...Культурно всё. Но...духа рыбацкого нету как то. Рафинированно всё. Пацаном еще отец с компанией таскали меня с собой на рыбалку постоянно. Костерок, уха душистая, мужики до утра разговоры разговаривают под уху и водочку...комары :), а я лежу и слушаю во все уши ...душевно так было. В палатку спать меня не загнать было...Засыпал тут же, у костра...С тех пор и люблю рыбалку. Своего оболтуса так и не приучил. Посидит час и в машину - спать...Оболтус... :unsure:

Опубликовано:

Асфальтовые дорожки...Мостки в воду...Зонтики от солнца...Целый арсенал снастей.

Иначе у людей не получается. Земля и водоемы в частной собственности. Плотность населения высокая, диких мест мало.

Костерок, уха душистая, мужики до утра разговоры разговаривают под уху и водочку...комары

Ну, это можно делать и сидя в кресле карпового рыболова. :) Не обязательно на земле лежать.

Тут на рыбалке видел мужика на трехколесном велосипеде. Возит его в машине. Велик ему на рыбалке и стул и транспорт. Забавно. А ему удобно... или говорит, что удобно. :)

Во, даже фотка есть.

post-182-0-85029000-1426632762_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, это можно делать и сидя в кресле карпового рыболова. :) Не обязательно на земле лежать.

Можно конечно. Сейчас есть и кресло и всякая полезная хрень...Но на подстеленной телогрейке отцовской было так тепло и уютно...Я то про детские свои воспоминания писал. Редко удается поймать сейчас похожие ощущения.

Опубликовано:

Ну это из разряда анекдота, про ёлочные игрушки, которые фальшивые, потому что не радуют. Ничего тут не попишешь. Не поймаешь те ощущения.

Опубликовано:

Соглашусь с Андреем, рыбацкий дух это здорово. Я вот на рыбалке от города и людей отдыхаю. Но у нас в Калининграде с каждым годом это стало все труднее. Нигде от них  не спрячешься, хотя есть места еще. А рыболовное кресло - штука удобная, особенно на фидерной рыбалке.

Опубликовано:

Ну это из разряда анекдота, про ёлочные игрушки, которые фальшивые, потому что не радуют. Ничего тут не попишешь. Не поймаешь те ощущения.

"Раньше и рыба была - в воду без трусов не зайдёшь!" (С)

Опубликовано:

Да согласен я, но...хочется же...как в детстве, на телогреечке, у костра, похлебать ухи, послушать разговоры...уснуть безмятежно, зная что рядом надежные люди и ничего с тобой не случится...не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.