climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Самая красивая - только одна. А уж где её встретишь... *** А вот про баб - у нас темы нет. Красивых - белобрысых, лопоухих и с длинными носами! :D Это верно. 5 баллов. Только одна. Красивая и с пониманием. Когда, скажем утром голова болит, то россольчику, то бульенчику предлагает. Без мозгопиления. Моя говорит:"Когда на рыбалку поедем"? Давно не были. Значит точно давно. Ну и едем. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Если с утра от девочки не хочется убежать - значит она - красивая. Жаль, что на всех жениться нельзя. Их же много - реально хороших. А ещё - есть ЕДИНСТВЕННАЯ. Её бы - бригадиром или пробабом, тьфу, прорабом - в гарем. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у меня с Калининградом не очень приятные ассоциации :( Таких ........ попрошаек как Калининградские таможеники - редко где встретишь, вроде и получают неплохо, но всё пытаются чего то выпросить, то кофе, то перчатки, то фэйри, то еды какой, при этом требуют к себе уважения.... :blink: :wacko: .. такой вот квантово - волновой дуализм, с одной стороны форма и важные индюшачьи позы, с другой стороны попрошайничество и попытки предложить "дополнительные услуги по ускоренному оформлению за 200 долларов"(с) такие .....шлюшки с погонами на плечах, и похоже ведь даже не понимают что Родину позорят. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Если с утра от девочки не хочется убежать - значит она - красивая. Жаль, что на всех жениться нельзя. Их же много - реально хороших. А ещё - есть ЕДИНСТВЕННАЯ. Её бы - бригадиром или пробабом, тьфу, прорабом - в гарем. Много баб тоже плохо. Особенно на рыбалке. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у меня с Калининградом не очень приятные ассоциации :( Таких ........ попрошаек как Калининградские таможеники - редко где встретишь, вроде и получают неплохо, но всё пытаются чего то выпросить, то кофе, то перчатки, то фэйри, то еды какой, при этом требуют к себе уважения.... :blink: :wacko: .. такой вот квантово - волновой дуализм, с одной стороны форма и важные индюшачьи позы, с другой стороны попрошайничество и попытки предложить "дополнительные услуги по ускоренному оформлению за 200 долларов"(с) такие .....шлюшки с погонами на плечах, и похоже ведь даже не понимают что Родину позорят. Ну что же, таможенники они что гаишники. Их любить не надо. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну что же, таможенники они что гаишники. Их любить не надо. Не, Калиниградская таможня - это нечто ВНЕ нормальности. Причём у моряков это такая притча во языцех. Наслышаны об этом и таможеники других Российских портов, заходишь например в Мурманск и если таможенники увидят что до этого заходил в Калининград - обязательно спросят про Калиниградскую таможню, расскажешь им - чего и как выпрашивали на этот раз, послушаешь здоровый конский смех, аж на душе легче делается :) . Администрация морского порта Калиниград, совместно с лоцманской службой писали 2 года назад в таможенное управление в Москву об этом позорище. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну про рыбалку, так про рыбалку. Вот я например, каждый день на рыбалке Ну а если серьезней, то вот, назвал бы фото "В предвкушеньи " или "Хотелось как лучше" Получилось как иногда Любимый Антей 380 и Меркури МЕ25М Сеа Про Даты на кадрах естественно не соответствуют. P.S. первых два аквариума продал, т.к. увлекся заточкой и встал в очередь за точилкой, вот так то, искусство требует жертв. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Интересно,...а открытый капот помогает быстрее накачать лодку?.... :unsure: надо попробовать на досуге :) 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Несомненно так как компрессор к акуму напрямую подключать надоть 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Несомненно так как компрессор к акуму напрямую подключать надоть Так точно! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Её бы - бригадиром или пробабом, тьфу, прорабом - в гарем. С ума что ли сошел??? :wacko: ...Там же только евнухов держали... :D Ну про рыбалку, так про рыбалку. Вот я например, каждый день на рыбалке Даа...аквариум это сказка...Держал рыбок в молодости. Посмотрел и задумался...может снова завести. А лодку я прямо из глушителя качаю :) ...не один год. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 С ума что ли сошел??? :wacko: ...Там же только евнухов держали... :D Даа...аквариум это сказка...Держал рыбок в молодости. Посмотрел и задумался...может снова завести. А лодку я прямо из глушителя качаю :) ...не один год. Мне пока такая ностальгия не улыбается, т.к. как сказал ранее, один аквариум оставил. А на счет глушителя :rolleyes: :)? Как электронасос накроется, обязательно попробую. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Из глушителя если качать, нюансик есть...Накачиваешь горячий воздух. Остывая объем уменьшается. Нужно чуть перекачивать...или потом подкачивать. А в жару наоборот. На солнце нагревается и баллоны аж звенят...приходиться немного стравливать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 извращенцы. из глушителя у вас в лодку поступают газы, которые очень прилично, постепенно, разъедают её из нутри. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 извращенцы. из глушителя у вас в лодку поступают газы, которые очень прилично, постепенно, разъедают её из нутри. Таак, все!!!! Не пробовали и нечего начинать, лодку жалко :(. Вот такой я ведомый. :rolleyes: Ну а если серьезно, то у меня насос Bravo BST12HP с максимальной возможностью нагнетения воздуха до 800 мБар и качает 450 л/мин. Не смотря на большие Антеевские баллоны (52 см.), я ее накачиваю примерно минут за 5-10, точно не замерял. Я, честно говоря не знаю как глушитель сможет заменить подобный насос, тем более в кильсоне у Антея максимальное давление до 45 кПа, в баллонах до 30 и я сомневаюсь, что глушителем можно накачать такое высокое давление (могу заблуждаться) :) 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня был компрессор "Агрессор", вот модель не помню, производительностью, что-то около 35л/мин и давление создавал по-моему до10 атм, дык он мою лодку Джет Форс 330 с баллонами диаметром 40см. тоже надувал за 10 минут. Щаз "Агрессора" поменял на "Беркута R17" проверим шо энто за звер. Хотел попробовать как будет качать "Браво", теперь и не буду, бо йим колёсья не надуешь. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня был компрессор "Агрессор", вот модель не помню, производительностью, что-то около 35л/мин и давление создавал по-моему до10 атм, дык он мою лодку Джет Форс 330 с баллонами диаметром 40см. тоже надувал за 10 минут. Щаз "Агрессора" поменял на "Беркута R17" проверим шо энто за звер. Хотел попробовать как будет качать "Браво", теперь и не буду, бо йим колёсья не надуешь. Естесственно. У них разные задачи. 450л/мин и 35 л/мин - это о чем то говорит? ;) . Колеса на Браво конечно также можно накачать, т.к. у него 2 режима работы (сам не пробовал). По поводу 10 минут агрессором <_<, сомневаюсь. Он автомобильное колесо подкачивает около минуты, а тут объем в десятки раз больше + давление в 2 раза больше :rolleyes:. Я, кстати, колеса Агрессором и качаю. Повторюсь, что не засекал время накачки лодки насосом Браво, но очень быстро. Сначала мгновенно нагнетает необходимый объем, потом переключается и медленно создает высокое давление. Как - то так. :) . Дружище, с такими темпами нас скоро забанят, подумав, что это реклама :D 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Насчёт времени пардоньте, абшибся, "звонок другу" и выяснилось, качал 15-20 минут. Ну насчет объема я согласен, а вот с давлением, чёйта недопонял 1кПа=0.01Бар=0.0098 Атм, эт какой у Вас машын и скока Вы ему в колёсья дуете? С колёсьями по-моему Браво не справится, так как 800мБар=0,7Атм, эт тока если Вы всё время по "какахам" ездиете. Глянул цену, НЕЕЕЕ!!! не нужон такой мине, я пока корабель надуваться будет, кучу других дел переделаю. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Насчёт времени пардоньте, абшибся, "звонок другу" и выяснилось, качал 15-20 минут. Ну насчет объема я согласен, а вот с давлением, чёйта недопонял 1кПа=0.01Бар=0.0098 Атм, эт какой у Вас машын и скока Вы ему в колёсья дуете? С колёсьями по-моему Браво не справится, так как 800мБар=0,7Атм, эт тока если Вы всё время по "какахам" ездиете. Глянул цену, НЕЕЕЕ!!! не нужон такой мине, я пока корабель надуваться будет, кучу других дел переделаю. Согласен. Тут я лиху хватил. В основном в шинах легкового авто 2 Бар или 200 кПА, т.е давление в 4 раза больше давления в кильсоне лодки. Браво отпадает, но тем и лучше, каждый аппарат будет заниматься своим делом. По поводу скорости накачки, мне наоборот нравится быстрый темп. Один на рыбалку не езжу, ну а так как я "Капитан", то пока я занимаюсь кораблем, кучу других дел переделывают пассажиры :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Кстати, прикинул, если в Антее 1464 литра воздуха, то агрессором его прийдется качать около 42 минут, а Браво з минуты с небольшим. Разница существенна. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Интересно, а какая рыбалка без ухи? Что то я здесь не нашел этого не маловажного момента. Думаю, что камрадам было бы интересно поделиться опытом приобретенным годами, ну там типа окунание головешки, добавления водки и т.д. и т.п. Можно было бы и в кухне развить эту тему, но вроде здесь уместнее, если модераторы не будут против. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 даа, почти практиковал один раз...окунание головешки...одного имбицила,..который в уху решил макарон добавить.... У мну лодчонка поменьше, борт 42, накачиваю обыкновенным ножным насосом за 10 минут. От прикуривателя компрессор для колес полчаса качает, а колесо тем временем за 5 минут накачивает. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вчера сгонял с другом на рыбалку с одного берега полуострова на другой. В итоги имеем: 1.Обветренно-загорелую морду лица 2. 5 кг свежей корюшки,запах огурца на всю машину,прокаченные мышцы рук после многократного бурения метрового льда 3. Хороший сон,хороший аппетит и хорошее настроение :) Клевало славно,народу полно,но всем места хватило.Насались с бурами на перевес за рыбехой, то вверх по течению,то вниз. Выпендривался на "махалки",с маленьким и легким "самосвалом". Хит сезона - снасточка японских ху..,ха..,короче фиолетовых хаябус с кусочком креветки или лимонного цвета мохером. Рыбка не особо крупная,но очень хороша на сковородке. Отдохнули оченно хорошо,520 км за плечами,спал как младенец. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вчера сгонял с другом на рыбалку с одного берега полуострова на другой. В итоги имеем: 1.Обветренно-загорелую морду лица 2. 5 кг свежей корюшки,запах огурца на всю машину,прокаченные мышцы рук после многократного бурения метрового льда И-эх!!! Завидую!! Я в этом году зимнюю рыбалку ......ал, .....не отведать мне свежего корюха сейгод (у нас почемуто именно корюх а не корюшка) Лёд у нас сейчас тоже около метра..... и-эх!! :( 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Не-ее,я сатанею без свежего воздуха, без маленького приключения под названием "рыбалка". Говорят, что время, проведенное там, не защитывается за время жизни :) Виды оченно знакомые,можно сказать аналогичные и корюх такой же ловится. Но есть и крупнее, до 500 грамм бывает. Эх.сказка :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Эх, молодцы. А у нас льда так и не было. Салака пошла раньше времени из за тепла. Надо ехать. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Да - зимняя рыбалка кайф!!!! Этих мы не едим - выбрасываем зовём их - "ряфча" А вот такой корюх на сковородке все любят .... м-м-м-м прям щаз слюной исхожу.. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Этих мы не едим - выбрасываем зовём их - "ряфча" Юрий, а кто это? Вообще не могу понять. Бычки или ерш морской? 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Юрий, а кто это? Вообще не могу понять. Бычки или ерш морской? Похоже это "быканы", бычки то бишь. У меня есть приятель,он с удовольствием готовит уху из хвостов этих чудищ.Очень диетическая,легкая и вкусная(с его слов). Скоро выходные. Корюх зовет :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.