Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не. Вообще то у нас трофейными называют экземпляры большого размера. Как правило щука - более 5 кило, окунь - более 800 грамм. Язь - более 2 кило. Нельма - более 4 кило. 

Способ лова -удочка, спиннинг, донка.

Сети пока не ставил, все запутанные в гараже валяются. надо разобрать кстати.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сети ф топку!!! :angry: ...Не спортивно.

Окунек зачетный. Рыбки и на уху и на жареху...Сегодня по утрецу  тож двину. :)

Сергей, а за рыбку из чужих сетей можно и бикасину в задницу получить :D Жадные оне...браконьеры то.

Опубликовано:

Сергей, а за рыбку из чужих сетей можно и бикасину в задницу получить :D Жадные оне...браконьеры то.

Это запросто. А можно еще просто мордой об траву.

Сети ф топку!!! :angry: ...Не спортивно.

Ходят льдины, в просветы кидаешь сети, пытаешься проверить и потом добраться до берега,...не спортивно...ну ну.

Кинул сеть,...ан не в том месте,..пусто. Собрал, опять кинул,..опять не в том, опять пусто,...снова собрал - кинул,...не спортивно - ну, ну....

Опубликовано:

Да чё ну-ну то? Тоже "бригадой" ездили раньше, вчетвером. Река, лед плывет - хрен догонишь...какие просветы, какие сети? Уносило льдом сети, не раз по весне. Вода ледяная. Пока рыбу выбираешь из сетки - пальцы не гнутся. Все на коленях...Где спорт то? :D  Не, не спорт это...труд тяжелый !!! :angry:  Зачем? Ради рыбы? На хрена мне ее столько? ...Забросил я это дело. Да и нельзя у нас...Донки, спин, поплавушка сейчас. Удовольствие!!! :)  Реденько фитиль ставлю, без крыльев.

На север к корешам езжу. Там, да, не "рыбалка", а "за рыбой"...На пару-тройку дней уходим на моторе на протоки. Заимка. Сетей километр. Рыбы 200-300кг. Раз съездил - зиму с рыбой. А здесь, в городе...зачем? Мне ее и хранить то не где. :)

Опубликовано:

dexter,

Олег, а на какую муху-то? 

ну и про снасть интересно.

Двуручник?

О! Алексей,с ответом я что то просахатил, извини.

Нахлыст - старенький Лумис,7-го класса, универсал, одноручник, шнур тонущий,подпасок полутора метровой длины, не огруженный.

Мушка тонущая, кирпично-коричневая, крючок черный,добавлен немного люрикс,буквально четыре-пять волосинок, длина мушки около 6см.

Перед мушкой на подпаске я добавил три мелких ярко красных бусины, типа икринок. Твоя мушка тоже хороша, будет работать при ловле кижуча, микижи.

Я шибко не разбираюсь в сленге нахлыстовиков, мне проще речку "прочитать", рыбу понять и подобрать что ни будь экспромтом. Когда матерые ругаются всякими "стриммерами" мне проще помолчать.

Опубликовано:

Сети ф топку!!! ...Не спортивно.

По мне - так тяжелая.. не - ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА.

А для тех, кто живет с улова - суровая правда будней.

В тему, не в тему...

Две однокласницы, близняшки - с наркоты спрыгивали.

Спрыгивали следующим образом - на сейнер обработчицами устроились - и упиздили в море.

И - спрыгнули.

Без всяких буржуинских обществ (их у нас и не было тогда).

Опубликовано:

Ну не знаю...Так только с анаши соскочить можно. С тяжелой наркоты не прокатит. Видел я их ломки...с блевотиной и судорогами...УЖОС!!! А уж работать в таком состоянии однозначно не возможно. В тайге точно ласты склеишь...

Опубликовано:

А для тех, кто живет с улова - суровая правда будней.

Согласен...Но это другое. Это "за рыбой", а мы про рыбалку...Мне 10-15 подлещиков или пол ведра карася - за глаза :) Съем - еще сгоняю.

Опубликовано:

Не знаю куда,...или в охоту или в рыбалку... а. и туда и туда. Не стал фотку резать.

Значит, сижу я сегодня возле компа, весь такой интернетовский теоретик, пиво пью,...смотрю караси пролетают,.. а за ними утки! Во пля думаю! Глючит! 

Ну, значит, быстренько набрал в сети как подстрелить карася, нашел! Вынул резинку из трусов, натянул на рогатку и бабах! бабах! Прям под окна упали. Закинул спиннинг, подцепил их блесной, и в дом. Выходить то лень, лучше в сети Internet посижу.  :)

post-3520-0-52970400-1409411086_thumb.jpg
Опубликовано:

Ой :huh: ...караси то больше чирков :D  Там, в "сети", что, покрупнее не было? :) Блин...она пока до нас долетит, совсем исхудает.

У нас то же "открытие"...На рыбалку не поехал...подстрелят еще...охотнички :(

Опубликовано:

Нормальные, стандартные чирки. Это караси какие то широкие клюнули. Тот что поменьше вообще квадратный,...бодибилдер блин. :D

У меня с работы один поехал в ночь на 16 на рыбалку,...тоже потом жаловался, что боялся из кустов подняться. :D

Опубликовано:

Твоя мушка тоже хороша,

от если б моя...с нетов фотка.До лососёвой классики мне как до китая пятой точкой.

У самого Кола Салмон 5 класс 9 футов. подлесок guide line 4X.

Вернулся с Тверской. на рыбалку разок выполз.Всё плохо.

вверхах деятели отвернули русло и затопили торфяные разработки.Воды нет. Где раньше купались-кроссы не замочишь.

Вышел и с нахлыстом-дождь, берег "чужой" то есть мне не с руки. Оверхэдом не вариант-обрыв.

Спеи у меня так себе (да и overhead тоже, че греха таить-новичокс)

но на адамса уклейку взял!!!!

Самое весёлое вчера-попросил друга до поезда нас с семьёй довезти...

довез....за два км до цели поймали лося.Этот гад выскочил по темноте.Машину по тормозу и в юз метров на 15.

Сохатый стреманулся и встал падла-моей (пассажирской) стойкой в бок. Эта падла похромала метров 15 и встала-на нас смотрит

Мы в ах..уе естественно я весь в стекле. калина крепкой оказалась. не отодвинь я кресло назад-хер бы тут писал...

теперь к коровам этим-личный счет-жена пару ушибов схватила.

но гад красив!!!отростков по 10-12 на каждом роге. ну и стойкой в ляху-размер прикидываете? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.