Северянин Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 хорошо хоть вязанные фуя по дому не пинаешь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Ну фсё...на рыбалку я больше не ходок - баюся Теперь нас и щуки забодать могут https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801281146-va6g.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Изменено 30 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Подскажите чем оснастить рыбок,не сталкивался раньше с такими. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Как минимум крючком. Джиг головкой , техасская оснастка и т.д. Вариантов сотни. 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не это понятно,они такие плоские и как бы разделены на секции.В месте раздела самое тонкое место,ну мелким офсетником пробить ещё можно.А вот крупный Может порвать,там ещё место под глазки с петелькой.Мне кажется это с какого то набора. 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не это понятно,они такие плоские и как бы разделены на секции.В месте раздела самое тонкое место,ну мелким офсетником пробить ещё можно.А вот крупный Может порвать,там ещё место под глазки с петелькой.Мне кажется это с какого то набора. 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Сверху на судака и сома для наглядности.Самая крупная два размера зажигалки,мелкая пять сантиметров вообщем три размера их. 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 По длинне,как самая крупная судаковая 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Хм. Если бы рыбки были только в малом размере, то я бы предположил, что они должны просто висеть на крючке, как старая французская приманка. Типа повесил на крюк и дёргаешь в отвес. Но вот крупные силиконки меня смутили. Вообще они какие-то странные. Похожи на самоделки. А если так, то может у людей получилось то, что получилось, а не то, что они хотели. Тогда бессмысленно искать ответы. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Похоже, что под такой монтаж: хотя....можно просто офсет длиной до первого "утончения" тела. + либо чебураха, либо офсет с напаянным грузом 1 Ответить
red shuhow Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не это не самоделки,тоже думал ,что под снасточку.В пакетике были глазки с петелькой,явно заводские и вот такой крючок.Сами рыбки типа виброхвосты.Средние по ощущениям грамм 8,крупные 10-15,ну а мелкие типа микро джиг.Вообщем жена покойного товарища,после 40дней отдавала вещи и мне достался ящик с блёснами, вот этими рыбками и остальными снастями. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) То ли про рыбалку,то ли про ножи, в общем,про лов китов и их разделку. Про "ножи" для китов с начала шестой минуты просмотра. Не все же китобои - рыбаки. Изменено 12 февраля 2018 пользователем dexter 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Эхххх ! Вот где бы оторваца 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Нужен совет по спиннингу Akara Erion Gig Spin IM9 строй médium fast,длинна 2.48,длинна в сложенном виде 1.4,тест 5-25г,вес125гр,цена 1459р.Вообщем для ловли в каналах ,жабовниках и т.п.Кто нибудь сталкивался с фирмой Akara. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Алексей, палка с ценой двух воблеров должна быть сразу вычеркнута из "списков живых" . Сугубое ИМХО. Не может хороший спин столько стоить даже в опте. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 1 час назад, red shuhow сказал: Кто нибудь сталкивался с фирмой Akara. Есть у нас магазины с Акрами. Крючки их производства я бы себе не брал. А палки или всякие болонки-телескопы считаю честным товаром за свои деньги. Не вершина искусства спипингостроения, но они на это и не претендуют. Качество будет на уровне раскрученных брендов за 3000 руб. 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо за советы.Попробую,что нибудь подобрать.Есть и подороже поблатнее.Магазин находится в Санкт-Петербурге отзывы положительные есть и обзоры.В станице основная масса до 2000р.Пошукаем в интернете,по Краснодарам ездить времени нет.Что нибудь подберу. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 6 часов назад, AGF сказал: палка с ценой двух воблеров должна быть сразу вычеркнута из "списков живых" Безоговорочно поддерживаю! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну, что тут скажешь?! Если бы человек располагал иной суммой, то и советы были бы иные. А так, за эти деньги лучше уж Акара, чем полный ноунейм. А там и другую палку присмотрит. 1 Ответить
red shuhow Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Выбрал)))Akara zander по нашему с немецкого судак в размере 2.7 тестом 10-40г,médium fast недорого 2000р.С 1марта можно ловить щуку ,а с 15 апреля судака емнип.На Федоровском гидроузле пошёл пеленгас до 5кг в руки на удочки разрешено.А я ещё думаю откуда стойко пеленгаса в станице на рынках с легковушек продают,ловят конечно сетями.Вообщем надо ехать в Красноармейский р-он на рыбалку))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Пришлось гуглить этого пеленгаса. Таких у нас не водится 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ловится на волосатого червяка и крючок с пробкой)) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Интересно, а как других кефалевых, ее можно ловить на что-то типа Mepps special Mullet? Или пеленгас не гоняется за червями, ждет пока они ему в рот упадут? 0 Ответить
red shuhow Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 1 час назад, Vanderlor сказал: Интересно, а как других кефалевых, ее можно ловить на что-то типа Mepps special Mullet? Или пеленгас не гоняется за червями, ждет пока они ему в рот упадут? Ловят его на донку и поплавок.Попробовать бы его на микро джиг с красной джиг головкой.Силиконки типа нереиса продаются.Он же как торпеда))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 С этого года у нас ввели ограничение на вылов морского окуня любителями - 15 кг в сутки. Проверка была на берегу у парковки, при выходе со льда. Особо хитрые латыши стали ходить несколько раз до машины. Теперь проверяют прямо на льду. Полиция доезжает до мест лова, спускает скутеры и вперед. Вроде маленькая Эстония. Таллин не замерз, у нас чистая вода, а в 130 км можно смело заезжать на лед, аж километров на 5 (как на фото), до фарватера. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Если ни чего не сорвется, то на выходные тоже на рыбалку на пару дней собираемся. Кстати, что то давно Олег не пишет, не радует очерками, куда пропал? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 6 часов назад, Vanderlor сказал: С этого года у нас ввели ограничение на вылов морского окуня любителями - 15 кг в сутки. Добирается и до нас европейский рай. Все чё то усложняют жисть рыбакам...Водоемы, типа, арендуют. Шлагбаумы ставят на дорогах...Но народ злится, бодается. Жалуется. Прокуроские заставляют убирать эти шлагбаумы - низя запрещать доступ к водоему - народное достояние. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.