gkeu Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Блин...я поражаюсь этим дебилам!!! Каждый год тонут десятками, на льдинах уносит и... не чему жизнь не учит :angry: Сейчас вот опять начнется..."по последнему льду" :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Ага, вот сейчас перевязал леску на 0,16, навязал новых мормышек. Опарыш и мотыль закуплены. УАЗик в ожидании низкого старта. Завтра рвем! ....и лед у нас тоже уже почти последний,...всего метр осталось . :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 У нас уже все на низком старте. Вот-вот проходная плотва пойдет, елец, рыбец, морской карась и прочие весенние радости. :) Щуку уже нельзя трогать на открытой воде. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Открытая вода нам только еще снится. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 У нас уже, но вода пока градуса 2. Самые нетерпеливые мониторят моря и реки каждый день. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Да, такой, как серебристый, только по форме чуть более прогонистый. В основном тусуется в море, заходит в реки на нерест. Посему, совсем не пахнет тиной или чем-то таким, свойственным рыбе из стоячей воды. Мне нравится. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вот же рыбина...Он наверное и в керосине жить сможет :) Карася ловлю в основном на старицах и озерах. Не пахнет тиной, но вкус карася с разных водоемов заметно отличается. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 но вкус карася с разных водоемов заметно отличается. Эт, да. В некоторых водоемах карась вообще не имеет своего коронного сладковатого привкуса. Даже не интересно. А в некоторый водоемах мы его на креветку ловим, так как любит местную креветку. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Карася на креветку? :blink: Мутант наверное. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Я ловил на...мармеладовых(желе) черячков :) Ловился не плохо :) Он любит карамельный или ванильный запах... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Карася на креветку? :blink: Мутант наверное. Не на целую, конечно, а на кусочек. :) Я ловил на...мармеладовых(желе) черячков :) Ловился не плохо Так по виду, один в один - съедобный силикон. :) Он любит карамельный или ванильный запах. Летом - да. А вот в преднерестовый период, у нас ему чего другое подавай. Сладкие запахи или тесто с болтушкой не работают, пока растительность в водоеме не появится. Быстрее чеснок с креветками сработает. А потом - да. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Блин...я поражаюсь этим дебилам!!! Каждый год тонут десятками, на льдинах уносит и... не чему жизнь не учит :angry: Сейчас вот опять начнется..."по последнему льду" Вчера на том же озере не успели вытащить рыбака. Поздно сообщили спасателям. Выудили только тело. Млин, позавчера во всех газетах писали и ролики показывали. Видно же, что вода, а не лед. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сегодня что то не очень клевало. Только вот так. И еще десятка полтора мелких окуней. А в прошлый раз было вот так. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Чё прибедняешься?! Нормальный улов. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Так по виду, один в один - съедобный силикон. :) Да в любом ларьке, на кассе,горстями продается... ребятишкам :) Типа жвачки. Желатин. Копеечное... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Вчерашний улов первый после схода льда 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Вчерашний улов первый после схода льдаИзображение 007.jpg Классно,что за рыба?щука? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 что за рыба? Так щука-травянка же. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Классно,что за рыба?щука? :wacko: :wacko: ... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 такс, камрадэн, а Абу Гарсией кто ловил? интересуют палки. Дипломат нано знаю-пробовал, а-то вот присмотрел тут внутрияповский "лайт"( :wacko: ) до 5гр.... Авид-то упустил :angry: :angry: :angry: :angry: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Опять материшься... только подумал-ща опять в ругани обвинят.... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 ...а если б знали на чём решил успокоится..... уууууууу.............................................................. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не ловлю этими палками, но в этот раз, хоть слова знакомые. :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Я гляжу, у Лёхи чем длиннее борода, тем он больше в Йети превращается...вон уже язык русский забывать стал...на тарабарском каком-то разговоривает. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 такс, камрадэн, а Абу Гарсией кто ловил? интересуют палки. Дипломат нано знаю-пробовал, а-то вот присмотрел тут внутрияповский "лайт"( :wacko: ) до 5гр.... Авид-то упустил :angry: :angry: :angry: :angry: Нактил поллитру,... Перевожу. Так, кто ловил Абу (обезянка такая) Гарсией (видимо это баба такая натренированная на обезьянок). ...Только на фига ему сдался этот Абу, я не знаю. Интересуют Леху палки....это хорошо, но зачем он пробовал с каким то Дипломатом? .хм, весна на всех по разному действует! А сейчас он загляделся на внутренности какой то японки "лайт" - легкого поведения,... :wacko: причем видимо сам он в шоке почему именно "Лайт", нет бы нормальную найти. Но главное это употребление чего то...видимо для процесса с внутренностями японки, строго до 5 грамм. Видимо если больше - абзац японке. Авид был там еще какой то, но он упустил, то ли Лёху, то ли японку. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 Северянин, Мотька, сопру в загашник!!! Браво!Под столом :D :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.