Алексей Чернигов Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 а Южный - это где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 а Южный - это где? Это собирательный образ города, лежащего южнее Северного полярного круга... Хотя, я могу считать городом и микрорайон... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Про рыбь понял, всем спасибо!!!! просто я всё больше "по верхам" (по карте) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Алексей Чернигов написал: а Южный - это где? Это собирательный образ города, лежащего южнее Северного полярного круга... Хотя, я могу считать городом и микрорайон... хм.сильный ответ...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Иногда у нас попадается такая рыба Ух ты,интересно!Что за рып? Что то между гольцом и форелькой. Вот только смущают порезы на рыбе,такое впечатление,что либо "крючковали" либо ловили на "живодерку" на подсек. Ошибаюсь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ух ты,интересно!Что за рып? Что то между гольцом и форелькой. Вот только смущают порезы на рыбе,такое впечатление,что либо "крючковали" либо ловили на "живодерку" на подсек. Ошибаюсь? Это ручьевая форель. А раны...поранилась. Мало ли в воде всяких коряг))) Добыта честно, без браконьерства.Как -умолчу пока. На фото трудовая рыба... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Точно так - можно сказать, что рыбец. В начале июня клёв, как на Чёрных Камнях, на здорового выползка или на личинку майского жука. Лично для меня нет лучше вяленой рыбы. Когда ешь - руки реально по логти в жиру. :-) А река на "О" ;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А река на "О" ;-) вродь догадался)))) Это ручьевая форель. у нас пеструшка к вылову запрещена. Но это наверное к лучшему-мало её. но я всё равно ловил. :ph34r: Отпускаю конечно и при вываживании стараюсь быть аккуратным. а вот голавль для меня редкость. .Как -умолчу пока. нахлыст? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voldemar Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я 20 июля принимал участие в открытом чемпионате Иркутской области "Челюсти -2013",организованном рыболовным клубом "Маяк" из Иркутска.Специально на чемпионат приезжал из Японии ведущий эксперт по пресноводному спиннингу фирмы "Maria",Таики Натсумо.Где провёл презентацию продукции фирмы и мастер класс по ловле хищной рыбы . Вот несколько фото с чемпионата.. Все взяты на сайте клуба "Маяк" Это перед соревнованиями,я в "цифре" ACU внизу. Общее фото на память. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 щук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Кошерно! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voldemar Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А рядом , у дерева, спиннинг щуковый :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ага, называется острога походу,..вот откель и у форельки раны. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Та кака там острога,это электроудочка,правда видимо водолазы за кадром остались :ph34r: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Та ни, кака така острога? Это просто палочка :) Идёшь тихонько берегом. Смотришь, браконьер форелей острогой одну за одной наяривает. Ну разве можно мимо такого безобразия пройти? Вот палочкой издалека и грозишь - дескать "Айяйяй, нельзя так поступать!" Он, само собой, пугается, бросает добычу и тикать! Тут ты форельку-то и подбираешь ;) :) Не пропадать же бесхозному добру? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 рыбы она такая - хлебом не корми дай поваляться. Тоже трудовая рыба, и ни разу не браконьерская Не много, зато честно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А за это фото меня чуть не съели на одном из форумов)) Почему не знаю. Я честно поделил все что поймал и взял себе часть.Она в ванне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://radikale.ru/data/upload/6895e/49112/1344951592.jpg http://radikale.ru/data/upload/c2184/4fa6c/0ebbca00b0.jpg Объясняют почему дырки в рыбе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вот и водолазы появились,что я говорил? :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 О блин,..даже и не подумал, что под воду можно не только шашки и динамит кидать, но еще и живых водолазов! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы вот тоже вчера на рыбалку выбрались,...45 км на машине, около 7 км через перекаты на лодке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И чё вы с ней делаете-то в таком количестве? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну,.это во первых улов 6 человек. На рыльцо пришлось по 28 шт. часть заморозил, часть засолил, часть на фарш/ котлеты, и все. Один раз съездил день порыбачил и хорошо, есть время на охоту ездить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 самое интересное не рыба,..а сопутствующие зверушки. :) Следы свежие, утренние. разминулись часа на 3-4. медвежонок и мамка... мой размер 45! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Матвей,ты там того,поосторожней,а то сегодня в новостях сказали,что в Красноярском крае медведица задрала двух мужчин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 :ph34r: А ты думаешь я просто так беру на рыбалку ружо, заряженное "Полева 6" :) ...Да и сам знаешь, какой гвалт могут устроить 6 не совсем трезвых мужиков :D ... Ребята там 31 на открытие ночевали, 8 человек возле костерка, говорят она метрах в 200 -т обошла, посмотрела и в лес сдернула. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да 8 мужуков на охоте энто сила,тут и мамонт ба убежал :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Форум в лицах отмечался,а оказывается тема какая есть :blink: Такой на охапку червяков,и колоб для вонючести. Ахтуба р-н Харабалей На днях никто не был там? Как клев? 18 хочу уехать на недельку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мы вот тоже вчера на рыбалку выбрались,...45 км на машине, около 7 км через перекаты на лодке. DSCN2987.JPG А зачем так много....? Да и карандашей полно, они же еще маленькие....? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Гы,..там самый мелкий карандаш граммов на 500 - 600 :D вот всех завидки кусают, зачем так много....а посты ни кто не пробовал читать все? :) Алексей, карпик зачетный,..с удовольствием бы таких половил на донку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.