ezhi59 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ... один из разработчиков рассказывал, что этот крючок нужен был для переноски почтовых посылок, еще в те времена когда посылки перетягивали тонкими тонкими бичевками. ... Да, верно. Только не разработчик, а менеджер компании Викторинокс Urs Wyss. Крючок действительно создавался для переноски посылок. Подробнее о передаче: http://rusknife.com/index.php/topic/1730-новости/page__view__findpost__p__163486 Я забыл, что есть отдельная тема про крюк. :) Очень может быть, что и менеджер. Кажется он сказал, что эта опция сейчас неактуальна и ее собирались больше не использовать, но тем не менее сохранили, чему лично я очень рад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exol Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ещё мои варианты,когда реально пригодился книги в школе сдавали,то бечёвка руку резала,а тут викс помог и леску плести не вопрос (узлы затягивать,а то руки режет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ещё мои варианты,когда реально пригодился книги в школе сдавали,то бечёвка руку резала,а тут викс помог и леску плести не вопрос (узлы затягивать,а то руки режет) Возвращение к истокам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exol Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ещё мои варианты,когда реально пригодился книги в школе сдавали,то бечёвка руку резала,а тут викс помог и леску плести не вопрос (узлы затягивать,а то руки режет) Возвращение к истокам извиняюсь,если повторяюсь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ещё мои варианты,когда реально пригодился книги в школе сдавали,то бечёвка руку резала,а тут викс помог и леску плести не вопрос (узлы затягивать,а то руки режет) Возвращение к истокам извиняюсь,если повторяюсь.... Я к тому, что именно для этого он и создавался, ну а вы его и используете по прямому назначению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (Как там в фильмах пишут...) Прошло пять месяцев. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (Как там в фильмах пишут...) Прошло пять месяцев. Да просто только сейчас увидел запись, я же не подписываюсь на обновления по темам. И как говорится: "Лучше поздно, чем никогда" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 "Лучше поздно, чем никогда" А человек уже обиделся и на форум не заходит. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 "Лучше поздно, чем никогда" и на форум не заходит. Ну и натворил же я делов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Такая вот фотка бродит по сети. Тоже способ использования, хотя сомнительно, что это реально можно использовать на практике. Правда, я не самый компетентный специалист в этой области. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carpenter Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Наткнулся на видео про крюк ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У парня (иностранец?) явно больные руки - 99% всех надуманных манипуляций можно без проблем выполнить пальцами! А вообще умиляют такие выживальщики с метрами паракорда и различными тактицкими часами-компасами на тонких запястьях. ИМХО конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тогда инструмент надо так и назвать: крючок для доходяг. Ну еще ботан стопки книг, перевязанных бечевкой, может носить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А вообще умиляют такие выживальщики с метрами паракорда и различными тактицкими часами-компасами на тонких запястьях. Ну, запястья не показатель. Из моих знакомых, самые выносливые и неутомимые, как раз худощавые и жилистые, а не здоровячки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 По мне так крючок вещь бесполезная. Все операции в видео плоскогубцы заменят с лихвой. Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Так плоскогубцы должны ещё быть, а крючок, вот он, всегда в этом виксе, который на кармане. :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ... а крючок, вот он, всегда в этом виксе, который на кармане Если ногти не переломаешь, пока крючок откроешь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Слабым ногтями показать к ношению второй викс с отвёрткой для открывания крючка ))) Таким образом будет прививаться повышенная любовь к виксам и расти их распространение :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А надо крючок не подколупывать, а подталкивать. Он даже с коротко подстриженными ногтями открывается на ура. Отвертку сложнее открыть будет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksssa Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Нет, мне крючок тоже нравится. Просто нравится сам по себе и всё. Но чтоб на нём что-то носить, а то бечёвка пальцам больно делает - воздержусь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Так плоскогубцы должны ещё быть, а крючок, вот он, всегда в этом виксе, который на кармане. :) Дак у меня викс в котором есть плоскогубцы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Дак у меня викс в котором есть плоскогубцы :)аааа...ну тады ой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Дак у меня викс в котором есть плоскогубцы Да какие там плоскогубцы?! Если не мультитул, а нож, то там - максипинцет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да какие там плоскогубцы?! Если не мультитул, а нож, то там - максипинцет. :) Максипинцет - это точно, но все же удобнее крючка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Дак у меня викс в котором есть плоскогубцы :) swisstool?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не не тул, такой http://www.myvictorinox.ru/product/WorkChamp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Омск69208 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Когда удается открыть крюк ногтями) несу пакеты маечки до автомобиля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.