Нестор74 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте , уважаемые! Сделал ножика про виноград в этот раз. ТХ клин - 8х6нфт, размеры 135х35х3сведение в 0.1 наверное, линзажелезный импрессионизм - многослойное травление. фурнитура -латунь, гравировка, патинирование. Зеленый листик - эта типа эмали, эпоксидка с пастелью. рукоять - орех. Ножен нет и не будет. Фото: 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ляпота- та какая! Респект и уважуха мастеру! А домик надо бы такой красоте пошить! 0 Ответить
bobochka Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Нож классный!Как вообщето и остальные ,что видел.Вопрос-латунь на лезвии припаяна? Как? И чем старите латунь.Вы упоминали ещё на Ганзе ,не усёк. 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Ляпота- та какая! Респект и уважуха мастеру! А домик надо бы такой красоте пошить! заказчик сказал, что домик уже есть. Многоквартирный барак. :-) Витрина в общем с ножами 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Нож классный!Как вообщето и остальные ,что видел.Вопрос-латунь на лезвии припаяна? Как? И чем старите латунь.Вы упоминали ещё на Ганзе ,не усёк. приклеена латунь, вмонтирована в больстер до рукояти, а другой раз и в рукоять. Латунь старил ... В оружейном магазине продается синяя баночка, написано BrassBlack, спросите у продавца для чернения латуни. Еще бывает с названием бронзатор. Одинаково работает. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Как-то не то на счёт ножен! На мой взгляд каждому жильцу персонально надо-бы! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Александр, красиво! Вот только фотки темноваты, не видно всех прелестей резьбы и травления. А хотелось бы разглядеть! :) Многослойное травление для меня загадка... В общих чертах знаю, как и что, но пробовал как-то раз и понял, что не всё так просто! Нихрена не получиось! Так что, за это отдельный респект. А если нет ножен, то может подставочку? И ещё, какая общая длина ножа? С уважением, Владимир. 0 Ответить
ПДГ4А Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Классная работа.Все понравилось очень. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Да такому жильцу и квартирка подстать должна быть.А то что нож классно сделан,не вызывает сомнения.Мне очень понравился,согласен,фотки бы чуток посветлее. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ню вот Владимир опередил мну. Присоединяюсь, ножны для полочника нафиг не нужны, а вот красивая подставка с резьбой подошла бы. таперь по ножу: Понравилось усе! Замечательно,..но...вот если бы еще всечку на рукояти серебром,....мммм 0 Ответить
Нестор74 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Ребята, ну не нужны ему ножны, и подставка не нужна. Я же не маленький, поди знаю что делаю. Заказчик сказал, заплатил аванс, а мне лишняя работа не нужна, потому что и с текущей справиться бы. Будущее место жительства ножа вот: 0 Ответить
Виталий Б Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ух классно получилось, всё гармонично и органично ! --------------- С уважением Виталий. www.vitaliknife.ru 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Виноградов любит виноград., Виноградов винограду рад..... - так к слову 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Что нож обалденный, что место жительства доставляет :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Опсики! какая зааамучательная идея! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.