Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , уважаемые!

Сделал ножика про виноград в этот раз. 

ТХ

клин - 8х6нфт, размеры 135х35х3
сведение в 0.1 наверное, линза
железный импрессионизм - многослойное травление. 
фурнитура -латунь, гравировка, патинирование. Зеленый листик - эта типа эмали, эпоксидка с пастелью. рукоять - орех. Ножен нет и не будет.

Фото:

post-2006-0-99337700-1366224317_thumb.jpg

post-2006-0-68615000-1366224327_thumb.jpg

post-2006-0-32268600-1366224336.jpg

Опубликовано:

Нож классный!Как вообщето  и остальные ,что видел.Вопрос-латунь на лезвии припаяна? Как? И чем старите латунь.Вы упоминали ещё на Ганзе ,не усёк.

Опубликовано:

Ляпота- та какая! Респект и уважуха мастеру! А домик надо бы такой красоте пошить!

заказчик сказал, что домик уже есть. Многоквартирный барак. :-)

Витрина в общем с ножами

Опубликовано:

Нож классный!Как вообщето  и остальные ,что видел.Вопрос-латунь на лезвии припаяна? Как? И чем старите латунь.Вы упоминали ещё на Ганзе ,не усёк.

приклеена латунь, вмонтирована в больстер до рукояти, а другой раз и в рукоять. 

Латунь старил ...  В оружейном магазине продается синяя баночка, написано BrassBlack, спросите у продавца для чернения латуни. Еще бывает с названием бронзатор. Одинаково работает. 

Опубликовано:

Александр, красиво! Вот только фотки темноваты, не видно всех прелестей резьбы и травления. А хотелось бы разглядеть! :) Многослойное травление для меня загадка... В общих чертах знаю, как и что, но пробовал как-то раз и понял, что не всё так просто! Нихрена не получиось! Так что, за это отдельный респект.

А если нет ножен, то может подставочку? И ещё, какая общая длина ножа?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Да такому жильцу и квартирка подстать должна быть.А то что нож классно сделан,не вызывает сомнения.Мне очень понравился,согласен,фотки бы чуток посветлее.

Опубликовано:

Ню вот Владимир опередил мну. Присоединяюсь, ножны для полочника нафиг не нужны, а вот красивая подставка с резьбой подошла бы.

таперь по ножу: Понравилось усе! Замечательно,..но...вот если бы еще всечку на рукояти серебром,....мммм

Опубликовано:

Ребята, ну не нужны ему ножны, и подставка не нужна. Я же не маленький, поди знаю что делаю. Заказчик сказал, заплатил аванс, а мне лишняя работа не нужна, потому что и с текущей справиться бы. 

Будущее место жительства ножа вот: 

0_89565_334b2604_XXXL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.