Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

надо купить стопку дешевых тарелок и держать в зоне легкой доступности

дартс еще или с пневмы популять помогает

не у всех же манекен для битья есть

ну зачем же на дартс тратиться! ножи тут, я думаю, у всех есть. пошел в дерево толстое захреначил со всей дури обратным хватом раз 30, с ненавистью, ну тут правда нужен хороший нож, я хиндерером от кевина джона это делал, тобишь копия это. он отлично просто поддходит, должен также страйдер подойти для таких целей, у него под первый палец скос тоже.

Опубликовано:

ну зачем же на дартс тратиться! ножи тут, я думаю, у всех есть. пошел в дерево толстое захреначил со всей дури обратным хватом раз 30, с ненавистью, ну тут правда нужен хороший нож, я хиндерером от кевина джона это делал, тобишь копия это. он отлично просто поддходит, должен также страйдер подойти для таких целей, у него под первый палец скос тоже.

дзерево жалько.

Опубликовано:

Главное негатив не держать в себе, а вообще лучше по больше улыбаться и тогда негатив к вам не пристанет.Товарищи больше позитива!

Опубликовано:

С утра настроение было плохое, но работать надо. Доделал заказной клинок и....всё. Дальше делать ну совсем неохота. А тут на глаза попался клинок от кайкэна, который когда-то начал и не закончил. Взял в руки и тут как попёрла работа. Время пролетело незаметно. Почти сделал и тут пора на автобус. С таким сожалением положил на стол. Ну ничего завтра доделаю и покажу. Всё-таки смена занятий лечит.

Опубликовано:

Блин, ну не отправляет сообшения нормально... Хоть тресни.((

Все нормуль просто немного спокойствия и все, один раз нажали отправить и все..

Опубликовано:

Не надо нервничать, друзья. Я вот сегодня со сбербанком про...летел, но я же не нервничаю :)

Ну, да, 20 минут втроём девочки думали, что это за счёт такой (волшебный наверное), а потом мило улыбаясь заявили, что они разобрались, но оплатить сегодня я уже не успею... Ну и ладно, завтра будет день :)

Опубликовано:

Не сочтите за рекламу но в Citibank  проще все. Сбербанк славится своей нерасторопностью к клиентам, я бы сказала что сбербанк для деревне  хорошо сойдет, медлительность их фирменный стиль.

Опубликовано:

сбербанк меня реально веселил перед НГ и после него с месяца полтора

со всех концов страны, даже из самых медвежьих углов, в одно и то же время, начались самые разные глюки, но предельно идиотские

у меня был не правильный ИНН, одна тетка вообще поставила рекорд-грит, правильный ИНН дб из 13 цифр, а тут 12 (у нас юрики-10 цифр, ИП и бюргеры-12)

у меня был не правильный счет, при всех правильных циферках и буквицах не проходиди платежи, говорили, что такие счета не обслуживаются, что их таких вообще в природе не бывает, что у Альфы БИК другой и реквизиты, что у ИП не хватает отсутствующего по-умолчанию КПП

в общем, я уже не упомню весь список причин, но это был профгриндец в кубе, я , заная сбер много лет, и то был в аху...сильном удивлении от такого профессионализма работников сбера.

Опубликовано:

Ви просто товарисчи не умеете с ним дружить! :)  У меня года два назад были с ним тоже проблемы, то одно, то другое, в конце концов мну это надоело, завалился к управляющей,,..расказал повесть о дездемоне,..начали шевелица, позвонил еще выше в офис, побеседовал. Всё и все стало прекрасно работать. Годик назад когда он онлайн банкинг запускал, мну опять операторы решили послать к кузькиной маме,...ну, я как добропорядочный гражданин и пошел снова к управляющей, дык в течении 3-х дней и спецов с Москвы подключили, в конце недели все заработало у меня. Таперь встречают как родного, и фсе всегда работает. К сожалению у нас теперь не только в Сбербанке такое отношение к людям, а много где. Так что есть один хороший поговорк: Ёж птица гордая! Пока не пнеш, не полетит!

Опубликовано:

После сауны с бассейном и томленного свиного бока я настроен оптимистически ... пускай мне станет плохо, но это уж потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.