Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Начался отпуск, собираюсь на родину жены (Якутия) на рыбалку - надеюсь избежать таких перепадов :)

Не в Мирный случаем?

Опубликовано:

Родственники у меня там...

Моя супруга из Мирного, там у неё три брата - они-то и обещали хорошую рыбалку. Погода вроде обещает быть хорошей,

только там сейчас сезон стригунов

Опубликовано:

Сестра жены с семьёй там живут. Сам не был, но про рыбалку тамошнюю наслышан. Ленка бочками солят...Надо успеть съездить к ним...Собираются они уезжать от туда...На Урал. На пмж. Мы хотели на машине туда двинуть, но наслушавшись про дорогу, передумали...

Опубликовано:

но наслушавшись про дорогу, передумали...

На сколько мне известно с "большой землёй" только самолётное сообщение, или зимой по "зимнику"

Ленка бочками солят

Самый цимес - тагунок, но он вроде осенью идёт

Опубликовано:

По реке еще можно...3 дня на барже :wacko: ..вроде. Это и сдержало. Они на "большую землю" ездят каждый год...На Ниве :huh: .

Опубликовано:

Они на "большую землю" ездят каждый год...На Ниве :huh: .

Позвоночники из адамантия :D

Я уж как-нибудь самолётом, без экстрима.

Опубликовано:

Ну тогда, Саша, доставай потихоньку ракетки и...вечерком, по холодку, всей семьей...в нашу сторону.  :ph34r:  :D

Опубликовано:

Семья на морях, один отдуваюсь, машу ракеткой, изо всех сил. Старшенький правда помогает, он, лось, здоровый, эффект должон быть.

Днем тридцатник стабильно.

Опубликовано:

Может и филонит. Студент, что с него возьмешь. До двух ночи гдей-то пропадает, я с утра на работу, а есть стойкое подозрение, что он не с девяти начинает припахиваться в мое отсутствие ( я его на благоустройство прилегающей к дому территории мобилизовал принудительно). Завтра не отойду ни на шаг. Махать будет за себя и за того парня.

Опубликовано:

Старшенький последнюю сессию махания ракеткой завершил 18.30 мск. Работал добросовестно, теща доложила. Завтра продолжит.

+34, напрягает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.