Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Погода на Камчатке 

Бывшим камчадалам привет!Правда говорят,бывших не бывает :)

Клюет камбала,песок горяченный, лежу,плавлюсь.

Опубликовано:

Включите зиму!!! Здесь вам Сибирь или где?  Больше не могу, подумываю эмигрировать  в северную Швецию, куда-нибудь поближе к Полярному кругу.  :D   

Опубликовано:

Всю неделю днём +27 - +35, ночью ниже + 20 не опускается. Позавчера почти весь день грозы, потом опять солнышко. Хорошо!!! И чего это вы там в Европах мёрзнете?

Не потеют только клиенты Дока.

Гммм... иногда бывает :ph34r:

Опубликовано:

А может по-питерски с ей вопрос решить, по-тихому, топориком. Что-то еще больше я невзлюбил энти ценности. Устал, раздражительным стал, не высыпаюсь, вертолеты (не алккогольные) спать не дают. У меня уже дочка Ми от Ка отличает с тысячи метров, а жена по звуку.

Опубликовано:

Сегодня на океане было хорошо :)

post-7034-0-52928600-1403940104_thumb.jpg

post-7034-0-79308600-1403940318_thumb.jpg

post-7034-0-45362600-1403940710_thumb.jpg

Мои бродяги-камчадалы стартанули на мотоциклах 3-а дня назад из Владика до Кеникс..Калининграда.За это время отмахали до Читы и немного дальше. Плачат от жары,асфальт плавится,+42С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.