Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

какой нахрен бубен,...я сейчас точно что нить продам, выкуплю свой бубен и начну стучать на стрельбище, .....прерывая симфонию стуков с симфонией канонады с разных калибров.......

Это же что за паскудство творится..... 

С утра +10, в 14 с копейками град конкретный и -1, потом солнышко и +7, к 17.00 опять град, потом дождь, потом опять солнышко и +4........

Пляяяя.! Начинаю шаманить! 

Опубликовано:

Ни хрена себе в Лангепасе погодка! Какой-то сильно обкурившийся шаман пляски с бубнами исполняет, видимо.

Опубликовано:

По ходу кто то в тихушку клоенвал все таки крутит :angry: ...У нас тоже хрен поймешь, то солнце , то дождь, то ветер...И так каждый день. Сегодня пару минут град сыпанул...

+3.

Опубликовано:

Вот у меня тоже сложилось такое же очучение,что кто то то ли коленвал откопал,то ли в бубен тихохонько стучит,то ли в небо пуляет :( Утром 0,правда тихо,но на улице вода в ведре плёночкой льда подёрнулась?Вот и хочется спросить:"доколе..." :ph34r:  :angry:

Опубликовано:

Коленвал лежит нетронутый. Честное взаправдашнее! Сдам его в утиль, нахрен. Мне аж совестно перед форумчанами. Я иду по улице, маюсь жарой, то кваску хлебну, то мороженце зъим, а оно мне все как-то не идет, поперек горла становится. Ведь форумчане мерзнут. Сейчас позвоню жене домой, пусть с дочкой ракетками машут. Как вечером пиво буду пить, даже не знаю. Совесть не позволит. На черешню уже смотреть не могу. Ну ее в пень. А клубнику не люблю со студенчества, по известной причине.

Ну не я это, ну честное комсомольское!

Опубликовано:

Так, коленвал продавай, черешню к нам присылай, дочек не обижай!

.....Поехал за бубном....и в поле.... Сё, терпение лопнуло! 

1 гардус,...всего лишь один ,...был,...а сейчас снег идет,...а снег идет, а снег идет..... :angry:

Опубликовано:

Так, коленвал продавай, черешню к нам присылай, дочек не обижай!

.....Поехал за бубном....и в поле.... Сё, терпение лопнуло! 

1 гардус,...всего лишь один ,...был,...а сейчас снег идет,...а снег идет, а снег идет..... :angry:

Для улучшения настроения к одному градусу добавь сорок и будет лето :D а снег в конце мая это хорошо,главное не вспотеешь :D

Опубликовано:

Ещё немного и моё терпение с этой погодой лопнет. Дожди практически непрерывно уже неделю. Сегодня +10 и мерзкий, слякотный, осенний дождь. Куплю бубен, к нему в комплект поставлю настойку на сушёных ферментированных мухоморах, достану и заряжу ружжо, раскурочу движок в машине жены (свою жалко) и извлеку коленвал, попытаюсь научиться играть в теннис и в бадминтон...

Опубликовано:

раскурочу движок в машине жены (свою жалко) и извлеку коленвал, попытаюсь научиться играть в теннис и в бадминтон...

Коленвалом? :blink:

Опубликовано:

Док, ни чё курочить не надо :wacko: ...Коленвал  Алесандр из Ростова подгонит. Бубен у Матвея нужно отобрать, все равно у него не получается как надо :D ...И давай пробуй. Может у тебя выйдет. А про варган забыл? Варган для шаманского комплекта нужён!!!

И это...с мухоморами поосторожнее, ага?

Опубликовано:

Как вечером пиво буду пить, даже не знаю. Совесть не позволит. 

Да ладно...пить он не может. :)  Пей уж...раз наделал делов :angry: Мы тебе зимой на машем...от души :D

Ну, кое-что настроить бы не помешало. Град со вчерашнего ливня еще сегодня утром не до конца растаял.

Ага, круто у вас  завернуло...У нас в прошлом годе такая хрень случалась.

Опубликовано:

Сдал коленвал вечером цыганам, сборщикам металлолома, через пару недель он будет в Турции. Забыли про него.

Опубликовано:

На одном сайте смотрел сводку погоды,и увидел,что у нас сегодня - 'слабый ливневый дождь'.. :wacko: .   Блин,это как? Дождь бывает,или слабый,или ливневый,но метеорологи,ни хрена не зная,ухитрились вывернуться...

Опубликовано:

. Бубен у Матвея нужно отобрать, все равно у него не получается как надо 

Фиг вам!  :)  бубен не отдам! 

....И что значит не получается? ....Сегодня уже +9, солнышко! Значит не зря вчера по даче с бубном бегал и веником махал.  :rolleyes:  :D

Опубликовано:

Где то дока не слышно,поди машину курочит,коленвал достаёт :ph34r:

Не, до коленвала не дошло. Видимо, хозяин погоды тусуется здесь на форуме, прочитал мои угрозы и пошёл на попятную. Сегодня уже переменная облачность, дождик брызгал совсем чуть-чуть, даже немного потеплело. Вот, только, ветер довольно сильный. 

Опубликовано:

, лишь бы нормальная погода установилась.

А как же-У природы нет плохой погоды :D .

Меня питерская погода никогда не напрягает, даже такая, как была эти дни, +5 +7 и, непрерывный дождь. И еще нравится то, что грязи в Питере нет, даже если дождь лил пару-тройку суток. В Астане, точнее Целинограде-Акмоле, просто труба. Дождь капнул и все, грязи по колено :wacko: . У меня приятель бежал на автобус, через проспект Победы, подскользнулся и упал :blink: , так и докатился до автобуса. На работу не пошел :D

Опубликовано:

Фиг вам!  :)  бубен не отдам! 

....И что значит не получается? ....Сегодня уже +9, солнышко! Значит не зря вчера по даче с бубном бегал и веником махал.  :rolleyes:  :D

Так быстрее надо бегать...и махать интенсивнее...А то только себе и на махал :angry: А бубен не жми. Жадность плохое качество :D

+8. Дождя нет. Машину не мою - боюсь спугнуть :) Тепло на следующей неделе обещают. Бум ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.