Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Сандалии это харашо... А тут не знаешь как одеться. Днем около +15ти, к вечеру около +5ти...Вот и уходишь из дома в осенней куртке...как дурак. За то вечером...как умный :D

Опубликовано:

Сегодня, сейчас +17, сильный порывистый ветер. Думаю к вечеру чего нить надует. Народ тянется на кладбище - Родительский день.

Опубликовано:

Это да, надо поехать, но я вчера был на 9-е, сегодня уже не поеду. Жара у нас, прямо с утра +20 и солнце, небо ясное.

Опубликовано:

Ничего не меняется. До обеда солнце. После обеда пасмурно. Сегодня дождик сыпанул не много.

+6. За то пока не горим(леса)...

Опубликовано:

Матвей! Тебе сколько говорить,что бы ты тряс бубном в направлении вероятного противника,а не столицы нашей Родины? Хорош! +10 уже...))

Опубликовано:

Матвей! Тебе сколько говорить,что бы ты тряс бубном в направлении вероятного противника,а не столицы нашей Родины? Хорош! +10 уже...))

:rolleyes:  А у нас потепление, +22 вечером. Матвей давай, давай, не останавливайся :)

Опубликовано:

моя география плохо знать, моя тепло зазывать,...а от куда оно придёт дело десятое.

Ты смотри не ошибись там с географией... ;) У на сегодня +23 было. Если завтра похолодает, буду знать с кого спросить :angry:

+17. 

Опубликовано:

Вчера в Омске днем было +27, ясно, солнечно, а 180 км. в сторону Тюмени ливень, град. Сегодня холодно и сыро, бррр. Походу Матвей костер так и не разжег или бубен не в ту сторону поворачивал :unsure:  Пошел крышу на беседке доделывать, не буду ждать милости от природы :)

Опубликовано:

моя география плохо знать, моя тепло зазывать,...а от куда оно придёт дело десятое.

Хреновый из тебя шаман :angry:  "Сделать хотел грозу...а получил козу" :angry:

Бубен сжечь!!! Пепел развеять!!!

+7... :( - до шаманился, блин  :angry:

Опубликовано:

Ураганный ветер, куча поваленных деревьев.   Разбирал старый парник и эта сцука-ветер вырвал у меня из рук раму (только выбил последний гвоздь) и хлабысь - куча стекла в грядках  :angry:   

Опубликовано:

Он сладенькую кушает с 6 числа, сам признался. Вот так просто из шамана превратиться в метео-вредителя федерального масштаба :D

Опубликовано:

Я тоже сегодня сладенькую кушал. Не много...Сегодня 33 года совместной жизни!!! :)  Сейчас вот сижу с "полтарашкой" Жигулвского светлого. 

Но я то никому не навредил...хотя бы :)

А Матвею двойка по поведению :angry: ...+4... :(

Опубликовано:

Андрей, от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!  Что бы отметили 50-ти летний юбилей,...и меня пригласить. :-)

...Кстати, на счет погоды... шо вы все жалуетесь? Нормуль всё! Сегодня солнышкло, красиво, без дождей. Относительно тепло. Ну ветерок немного,..ну подумаешь. Тучи то ветром разгоняются.

Покопался с Уазиком, приварил по кузову косынки, поделал кровать-откидуху, съездили постреляли по уткам вечерком. Всё прекрасно!

....за ужином накатил 150, сейчас сижу пивком шлифую.

Хорошая в общем погода. Бубну свою жечь ня буду. :)  :P

Опубликовано:

Мои вам поздравления ! Семейного благополучия !

Андрей, от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!  Что бы отметили 50-ти летний юбилей,...и меня пригласить. :-)

Спасибо за поздравления.

Матвей, приезжай в любое время...Ты же знаешь, всегда рад. Остановиться есть где.

А бубен - сжечь!!! 

Уже +3...

Опубликовано:

Спасибо Сергей... :)

Всем желаю семейного счастья!!!

А между тем..."0"...Блин, совсем температура исчезла  :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.