Северянин Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Так она же...это...сильно кривая. Как на ней спать то? Утром встанешь как шахматный конь... :D +9 с чего бы это....ровная она. посмотри тему про машины. к вечеру 0...дубак. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну не знаю...у меня три спинки вогнутых. Спать на них - никак. +10. Денек был ништяк. Солнце...Штиль...+ 17. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ааа, ты про спинки на задних сидушках??? Так, это,..они лишние. Я их болгаркой отхерачил. :ph34r: А перегородку сделал откидывающуюся на 6 петлях, вровень с сидениями. Когда она поднимается - будет как спинка, а когда разложена - спальное место. Ну, потом сфоткаю лучше покажу. Правда сейчас фанеры толсто не было что бы к перегородке прикрутить, положил временно плиты ДВП. Пока возились с машиной замерзли нафиг...0 и ветрище. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Фигасе ты кардинально как... :) А чё, перегородку за сиденьями нельзя было...ничего не отрезая? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 нее, тогда моя роста не помещается. :ph34r: :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 ЧеремУха зацвела...Яблоньку, одну только видел зацветщую...Ну и как водится - похолодание на их цвет. +3... :( Солнце. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Первый теплый день. +13 утром, шел в одной флисовой куртке - не холодно. Видать все к лету идет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Судя по стаканчикам пластиковым - народу много...Мяса - мало. :D +2 :( 0 Ответить
dexter Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Солнечно,ветрено,в затишке тепло,+5С. Потянулись гости. На прошлой неделе 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Уря второй день стоит +22 тихо наконец нет ветра и снега-в субботу выпало 7см-растаял к обеду. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Ночью было -9. На утро решили сходить на лодке через мысок,...в затоне стал лед 1 см. ....ждали до обеда пока разгонит. А потом еще и палками дорогу прокладывали. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Руки в мозолях, каждый день баня, пальцы оттираю пензой, спина по утрам скрипит и гнется с трудом, на участке работа кипит, короче отпуск удался и всему виной хорошая погода :rolleyes:. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить :D. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 У нас уж давно все вскопали-посадили. Черешня с вишней завязалась уже и клубника зеленая пока. Днем около двадцатки. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 У нас уж давно все вскопали-посадили. Черешня с вишней завязалась уже и клубника зеленая пока. Днем около двадцатки. Не, про вскопку и посадку я пока не заикаюсь, т.к. рановато, земля не прогрелась. Разломал надворные постройки, асфальтирую территорию и т.д. Захотелось чего то новенького, будь оно неладно :wacko: :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А камушка какого-нибудь из карьера по близости нет? Плиточка хорошо, но пластушка получше на мой взгляд. Брусчаточку как на Красной площади забабахать. Асфальт - он нефтехимия, ну ее. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Руки в мозолях, каждый день баня, пальцы оттираю пензой, спина по утрам скрипит и гнется с трудом, на участке работа кипит, короче отпуск удался и всему виной хорошая погода :rolleyes:. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить :D. Не, про вскопку и посадку я пока не заикаюсь, т.к. рановато, земля не прогрелась. Разломал надворные постройки, асфальтирую территорию и т.д. Захотелось чего то новенького, будь оно неладно :wacko: :) Таджиков что ли нет у вас? :) Поставил задачу и...на рыбалку. Приехал - принял работу ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Руки в мозолях, каждый день баня, пальцы оттираю пензой, спина по утрам скрипит и гнется с трудом, на участке работа кипит, короче отпуск удался и всему виной хорошая погода :rolleyes:. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить :D. тебя чего, с милиции уволили или рапорт написал,...что сам всё делаешь? :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Точно. 15тисуточников можно заставить искупать вину ударным, безвозмездным, трудом :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 тебя чего, с милиции уволили или рапорт написал,...что сам всё делаешь? :D Я честный :unsure: :) Точно. 15тисуточников можно заставить искупать вину ударным, безвозмездным, трудом :D :) Времена не те, им сейчас разрешена только прогулка в прогулочном дворе, а вот раньше дааа :rolleyes: А камушка какого-нибудь из карьера по близости нет? Плиточка хорошо, но пластушка получше на мой взгляд. Брусчаточку как на Красной площади забабахать. Асфальт - он нефтехимия, ну ее. Да откуда у нас камушки, вокруг леса, поля озера и ни одной возвышенности :) Таджиков что ли нет у вас? :) Поставил задачу и...на рыбалку. Приехал - принял работу ;) Ага, а потом меня приняли :D Не ребят, я уж как нить сам, авось ТАМ зачтется :( :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Тебя то за что принимать? У нас в городе с десяток мест("биржи труда") Они там толпами стоят, ждут предложений. К машине кидаются наперегонки - "Хозяин, любую работу...Все умеем" Договорился о цене и поехали. А мое ли дело есть у них регистрация или нет...Хотя, тебе, наверное, по долгу службы, и должно быть дело...Или только ФМС этим занимается. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Кто без патента, те нелегалы 100%. С ними вошкаться, накликать себе беды. У нас таджики уже давно за копейки не работают. Ибо они делают работу, на которую особо желающих нет. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 тебя чего, с милиции уволили или рапорт написал,...что сам всё делаешь? :D Да, кстати, меня сократили из милиции в 2011 году, а потом нате вам, приняли в полицию :blink: :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Тебя то за что принимать? А мое ли дело есть у них регистрация или нет... Хотя, тебе, наверное, по долгу службы, и должно быть дело...Или только ФМС этим занимается. Да что примут то я так, образно выразился, но хорошего мало. Ты сам Андрей и ответил на свой вопрос - служба. Я же сказал, что я честный :). Было бы не правильно руководить, контролировать, организовывать работу по выявлению подобных правонарушений и в то же время самому макать рыльце в пушок. Да и честно сказать, мне нравится копаться у себя по хозяйству, с моей работой такое удается только в отпуске. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Кто без патента, те нелегалы 100%. С ними вошкаться, накликать себе беды. У нас таджики уже давно за копейки не работают. Ибо они делают работу, на которую особо желающих нет. А что накличешь то? Я не официальный работодатель, договор с ними не заключал. Всегда могу сказать, что знакомые мои...помогают просто. Я то их никогда не нанимал...Просто мысли вслух. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Я же сказал, что я честный :). Было бы не правильно руководить, контролировать, организовывать работу по выявлению подобных правонарушений и в то же время самому макать рыльце в пушок. "Не за страх, а за совесть"...Вызывает уважение...Респрект. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.